Затишье перед бурей? (3 Viewers)

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
Да только вот топ сайда на этом сервере никогда не было. пару осад подержать флаги - не считается...
не согласен, сейчас мерить надо не годами, а хотя бы месяцами, всплески интересной игры крайне малы в нынешнее время, поэтому топами имхо были РА, ЕоН, сейчас ООС
default_tongue.png

DeFF

Members ++
Реакции
116
Баллы
0
не согласен, сейчас мерить надо не годами, а хотя бы месяцами, всплески интересной игры крайне малы в нынешнее время, поэтому топами имхо были РА, ЕоН, сейчас ООС
default_tongue.png
Скорее наоборот, т.к. тут все очень быстро и просто количество сфейлившихся "топов" зашкаливает, хотя многие из них ничего из себя не представляли, то доминацией выходит можно называть даже период в 2-3 недели... что само по себе бредово.

И пожалуй единственный период можно назвать ЕоН в лучшие их времена, когда они собрали уж все сильные паки сервера, которые решили насосать на эпик. Ну итог мы знаем. опять все развалилось и все пофейлилось.

DeFF

Members ++
Реакции
116
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
АРГУМЕНТ ТАК АРГУМЕНТ!
А какая разница ? Ты думаешь, там какие-то другие люди играют, с Марса ? Средняя тенденция к хамству - она везде по больнице одинаковая.

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
А какая разница ? Ты думаешь, там какие-то другие люди играют
да, именно другие. тебе не нравится хамство к примеру, чсв, остальным не нравиться твое занудство и пердежь в пустоту.

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
ненавижу когда балаболы игнорят мои посты ((

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
С точки зрения осмысленности насильственного уменьшения чьего-либо ЧСВ принципиальной разницы между вами и х1000 нет. Вы сами слились с х3, потому что там вам нечего было ловить, и радостно продолжили "самовыражаться" через оскорбления окружающих там, где смогли это себе позволить.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
А ты чего тут забыл, блохастый? Забыл небось уже горечь унижений? Я в честь нашей старой дружбы тебе даже скринчик нашла!
3737151.jpg
горечь унижений? Все чем могут похвастаться подсООСы по игре на х15 со мной это 2-3 скрина, где на 2х из них я проиграл еехам, которым и должен впринцыпе проигрывать сумонер....Тем более я, который для вас по сути являлся рандомом с умершего сервера, всеголишь с 1 нюком в арке 150) в ворпале,части которого даже на 60 заатрибучены не были и о ужас, я дажебыл не 85 и соответственно без норм проточки скилов)))

сам факт того, что рандом перебил половину хиро,которых встретил на сервере, уже должен тебя стыдить

А чем могу похвастоваться я?) дюжиной скринов, на которых я убивал не просто рандомов\отбросов из клана подсООСов с +100500 заточкой, которые тут на форуме выпендриваются о своем скиле и угрозами гнуть всех 9х9, захлёбываясь от величия, я побеждал ваших хиро, которые надеюсь были лучшими, раз достигали этого.

так что тут логичное уравнение...

мои руки+убогий шмот ] ваших рук + овер многопух с нюками и топ шмотом+6

Весь смех в том, что на х15 на олимпе я испытывал больше проблем и проигрывал клану QQ, нежели клану ООС....

DeFF

Members ++
Реакции
116
Баллы
0
а кто это?)

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
он сломал систему

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Ребята, а вам не кажется немного нелогичным то, что это ВЫ храните скрины побед над каким-то залётным саммонером с х1, и ещё и гордитесь ими, как величайшими достижениями ? Видать, это какой-то зубастый товарищ, победа над которым давалась вам с большим трудом. Был бы он ничем, как вы говорите, вы бы и не подумали скринить результат боя.

TaranUA

Members +
Реакции
43
Баллы
0
А чем могу похвастоваться я?) дюжиной скринов, на которых я убивал не просто рандомов\отбросов из клана подсООСов с +100500 заточкой, которые тут на форуме выпендриваются о своем скиле и угрозами гнуть всех 9х9, захлёбываясь от величия, я побеждал ваших хиро, которые надеюсь были лучшими, раз достигали этого.
Кого ты убивал? По скринам у тебя меньше 40 поинтов xD Учитывая что у Юли и Димы под 500 птс это далеко не 1 лимит)

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх