А ты чего тут забыл, блохастый? Забыл небось уже горечь унижений? Я в честь нашей старой дружбы тебе даже скринчик нашла!
горечь унижений? Все чем могут похвастаться подсООСы по игре на х15 со мной это 2-3 скрина, где на 2х из них я проиграл еехам, которым и должен впринцыпе проигрывать сумонер....Тем более я, который для вас по сути являлся рандомом с умершего сервера, всеголишь с 1 нюком в арке 150) в ворпале,части которого даже на 60 заатрибучены не были и о ужас, я дажебыл не 85 и соответственно без норм проточки скилов)))
сам факт того, что рандом перебил половину хиро,которых встретил на сервере, уже должен тебя стыдить
А чем могу похвастоваться я?) дюжиной скринов, на которых я убивал не просто рандомов\отбросов из клана подсООСов с +100500 заточкой, которые тут на форуме выпендриваются о своем скиле и угрозами гнуть всех 9х9, захлёбываясь от величия, я побеждал ваших хиро, которые надеюсь были лучшими, раз достигали этого.
так что тут логичное уравнение...
мои руки+убогий шмот ] ваших рук + овер многопух с нюками и топ шмотом+6
Весь смех в том, что на х15 на олимпе я испытывал больше проблем и проигрывал клану QQ, нежели клану ООС....