где он сейчас? нету? значит надоело ему терпеть вот и заглотил(((спавн заглатывал? вроде норм дон и норм софт. убивал же. и ты вроде авойдил пвп с ним. точной инфы у меня нет, но его пак убивал большинство паков сервака. не прав? или все оцц напишут что он не убивал, а только падал?
го срыв покровов и объясняй к чему этот милый кошакВообще господа я долго думал, что бы запостить в данном треде, в итоге решил что наиболее уместным будет именно это:
http://ipic.su/img/img7/fs/22ed9c817bbd.1351882055.gif
улыбка норм, парень элитный роботовод!про норм софт я посмеялся так то
хорошо, у тебя норм софт. в любом случае вы им пользовались/пользуетесь. он был-все глотали. он ушел-оцц сразу вонь подняла "слился, слился, надоело терпеть". кого терпеть, если против него либо пр (дабл как пастер) либо падали посоны. я не понимаю твою логику и мозггде он сейчас? нету? значит надоело ему терпеть вот и заглотил(((про норм софт я посмеялся так то
заметь спауненка я не защищаю. пишу как было и есть. а ты сразу начинаешь дефить гладика и уходить в сторонку от темы.можно уже начинать обсуждать софт, артемок и ивентбафы?
вот это у тебя фантазия, сказки писать не пробывал?хорошо, у тебя норм софт. в любом случае вы им пользовались/пользуетесь. он был-все глотали. он ушел-оцц сразу вонь подняла "слился, слился, надоело терпеть". кого терпеть, если против него либо пр (дабл как пастер) либо падали посоны. я не понимаю твою логику и мозг
убивать паки, в хч вы****ся и донатить- терпежь с его стороны? ты чушь пишешь гладиквот это у тебя фантазия, сказки писать не пробывал? факт остаетсяь фактом спавн натерпелся ушел
а чеж он не играет то? да зетерпел он вот ивсе епт) безысходность, пацан не выдержал и сдалсяубивать паки, в хч вые6ываться и донатить- терпежь с его стороны? ты чушь пишешь гладик
я у тебя еще раз спрошу-убивать паки, донатить и выпендриваться в хч это терпежь?а чеж он не играет то? да зетерпел он вот ивсе епт) безысходность, пацан не выдержал и сдался
наш пак еще барада полная но есть на примете пак от которго пела может заглотнуть....так что хзя все конечно понимаю, но пак соберется-не волнуйся. в любом случае двсов ронять будет.
я так думаю, исходя из логики и прочей "ерунды", чуть ли не каждый пак на серве может найти противника(пака) от которого упадет. инфа под соткунаш пак еще барада полная но есть на примете пак от которго пела может заглотнуть....так что хз
Затишье перед бурей? Скорее всего затишье перед закатом сервака хотя хз хз посмотрим, мало верится что кто то еще чего то покажет тут. Разве что есть один вариантпоследние 2 недели, на форуме не появилось ни одной мало-мальски полезной темы.На антараса ни один из двух опозиционных сайдов (БА, 4к) даже не пришел.
На валакасе 4к попытались оказать сопротивление, но тщетно.
нынче тишина
при этом БА меняют значок (клан встаёт на новые рельсы?), 4к поднабрали себе еще пачек (пела рвётся к победам?), а я вставил в дуалы пасив майт и пвп.
кто-нибудь хочет вангануть?
согласен) но заметь ты сам(а) завел(а) дискусию в сторону двс) я лишь ''отстрелялся ''я так думаю, исходя из логики и прочей "ерунды", чуть ли не каждый пак на серве может найти противника(пака) от которого упадет. инфа под сотку
ты ванганул что все буржуи всякие, будут прыгать-бегать за флагами, а сами не знама чем заниматься.согласен) но заметь ты сам(а) завел(а) дискусию в сторону двс) я лишь ''отстрелялся ''