1stklas балабол или - Антошка Антошка - пойдем копать картошку!!! =DDD (1 Viewer)

Реакции
14
Баллы
0
eh... sliwkom slojnaia igra!
да да да, пиши еще клоун. Рассказывать топ фармеру мобов о том как фармить мобов, азаззаза.

З.Ы. Или ты не в состоянии нормально выражаться? Варк+БД это был твой бафф? Ну если так то без б. Просто ты так написал, что типа качал варк и бд до 61 за 3 часа. Под хай лвл бд+варк конечно изи фарм ибо можно парики водить на норм спотах. С фул баффом я за день наверное апну 80+ дестром/ВЛом, но нет же фул баффа(

Последнее редактирование модератором:

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
eto ti sam sebya top farmerom mobov provozglasil?

GFMS

Members ++
Реакции
33
Баллы
0
Реакции
14
Баллы
0
eto ti sam sebya top farmerom mobov provozglasil?
Ну меня почти все комьюнити знает и с этим согласятся я хз, ОВ/ЛВ/Аверия, да, топ фармер, всегда соло фарм на уровне топ паков, карики соло, круг соло, по 2-3 румы снайперов соло))

https://www.youtube-nocookie.com/embed/XyZO-o-B8K8?feature=oembed
Вот моё видео, благодаря которому все комьюнити узнало, что круг можно фармить не только паком)) Ну и такое вытворял со всеми спотами, ну кроме СоА, к нему я подход не нашел, там профит не достоин тех мучений. И не нужно орать, что ява ява, все мы играли на ОВ/ЛВ/Аверии.

GFMS

Members ++
Реакции
33
Баллы
0
а по факту не легче договориться о гвг?

GFMS

Members ++
Реакции
33
Баллы
0
Ну меня почти все комьюнити знает и с этим согласятся я хз, ОВ/ЛВ/Аверия, да, топ фармер, всегда соло фарм на уровне топ паков, карики соло, круг соло, по 2-3 румы снайперов соло))

так же фармил на явах, о чём ты друг?

iReviveStyle

Members +
Реакции
25
Баллы
0

А нужно много ума, что бы убивать мобов, у которых con\str\etc. даже не влияют на их статы?

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Пвп на кастер 300 - это что-то уровня пвп на валакаса на х15.

Ты бы в две секунды там лопнул, мистер фармер.

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
toest` ti slivaewsia sei4as? vi je ih ubivaete daje s 300 dualami sudia po tvoim temkam. Tak ia ne vijy v 4em problema? Oni j krivoe gavno
oO pacani vikladivaut fraps na kotorom pvp 9x8 pri4em u etih vos`mi ewe 1 pacan pol pvp afk stoit, toest posuti 9x7. Pri etom oni ewe kak to umudriautsa umirat
default_biggrin.png
ia bi postidilsa podobnoe vikladivat hz =/
p.s. tak to naskolko mne izvestno moi bratunia algorythm sidit vtoroi den` bez interneta, na nem draiverok (ili box). A tak bi i v 7om zatawili imho! \o

da ne na samom dele oda ewe molodec, staraetsa
default_biggrin.png
dlia menia stalo bol`wim udivleniem daje to wto on popal v top 100, ia esli 4esno ne mog predstavit wtobi on daje pitalsa u4astvovat v razborkah norm pacanov, dumal wto tam gde to uroven` pandori
default_biggrin.png
gliadiw sei4as oni 9x7 uje pobejdaut, mb do konca servera smogut daje 9x8 viigrat, k uspehy idet 4e
Выглядит все это примерно так выхватил вар пиз.... а теперь его верный пес просит для него еще попытку оправдать позорное поражение :DDDDDDDD

iOldMan

New member
Реакции
1
Баллы
0
О БОЖЕ ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ ФРАПСЫ ГДЕ ТЕБЯ УНИЖАЮТ ИЛИ ЧТО? Убив 1 раз какой-то ТОП пак веди себя спокойнее, ведь все знают кто ты и что ты, ты за 5 лет которые играешь только начал кого-то переезжать а понтов и гонору будто ты это делал все эти 5 лет .

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
читал твои коментарии к постамты как недоделанная п**зда , везде вставляешь свою язву

видать обижают с детского сада до школы , да еще и в л2 пукан в прайм пригарает от кол-ва занятых спотов

не надо какать , если норм не выходит(надеюсь понял к чему я)
Стрессоустойчивый, с чего бы это тебе лезть ко мне? Зачем ты уделяешь время прочтению моих сообщений?

Лучше не лезь, болезный.

Sosed

New member
Реакции
2
Баллы
0
Очередной мувик-ракулик от БОГАвсяЛинейджИNCsoftтебе в помощь.... господи когда вы такие вот посты постите, у вас нигде чешеться?
Я понимаю если бы было так - Вот мы 9 рыл против нас 3 пака схожего лвл и буста, м вот мы их нагнули пвп длилось 7 минут, все молодцы на уровне, дракон наш...
Но этот треш тупо обычное 9х9, мимо такого обычно проходят и не замечают

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Очередной мувик-ракулик от БОГАвсяЛинейджИNCsoftтебе в помощь.... господи когда вы такие вот посты постите, у вас нигде чешеться? Я понимаю если бы было так - Вот мы 9 рыл против нас 3 пака схожего лвл и буста, м вот мы их нагнули пвп длилось 7 минут, все молодцы на уровне, дракон наш...

Но этот треш тупо обычное 9х9, мимо такого обычно проходят и не замечают
MepTBbIu, ты что ли?

iOldMan

New member
Реакции
1
Баллы
0
По факту на это серве нет сильных паков разве что беча так что пусть мнит себя ТОПОМ))

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
это что, трек мабоя вставлен во фрапс?

Users who are viewing this thread

Верх