1stklas балабол или - Антошка Антошка - пойдем копать картошку!!! =DDD (1 Viewer)

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
Насчет мемберов согласен, есть реально успешные люди либо мажоры, которым РМТ не нужно и сами вкладывают норм бабла в сервера для себя и всего пака. Ну а те кто не успешен и не мажор РМТшат по дефолту ибо просто так сидеть в ЛА2 вместо работы/учебы маразм) Прошли те года, когда ЛА2 была в новинку и играли тупо по кайфу 24/7(8-10 лет назад).
15 лет назад

maaad

New member
Реакции
6
Баллы
0
А я где-то сказал, что являюсь топом? К чему высер на мой пост? Я посмотрел ролик, увидел криворукового глада, сделал вывод, кто он, ты - мне трактором.
высер? просто не тебе судить об его скиле. вот в чем суть моего поста

Последнее редактирование модератором:
Реакции
14
Баллы
0
мой онлайн на данном сервере входит в топ10, если не выше, и выносить отсюда смысла не вижу, я только вкладываю.
Вкладыватеь великий)) Везде РМТшил, а тут святого включил. Ты можешь только закинуть бабло продавцам софта xD

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
Вкладыватеь великий)) Везде РМТшил, а тут святого включил. Ты можешь только закинуть бабло продавцам софта xD
Везде РМТшил, а тут святого включил.

Пруф? Последний раз рмтшил на астериосе года 4 назад, по малолетке.

maaad

New member
Реакции
6
Баллы
0
dva chara 40-61 = 3 4asa. Provereno vchera. Exp nu o4en` easy.
вчера инсерт нажал за час 40-52 2 чара на терпоспоте
default_cool.png

maaad

New member
Реакции
6
Баллы
0
х3, ну без нон-стоп виталки кач нереальный) Уже на 56+ с мобо по 0.2%, хардкор еще тот. Ну вот сам посчитай, для 85 лвла надо 8 суток фарма с тортами(даже 84лвл судя по Оде), те кто не мажоры и не РМТшат играют ну 4 часа в день, максимум 6, это надо 40 дней апать лвл даже с тортами, а без тортов полгода о_О
ну ето еще смотря как кач. руками или не очень
default_huh.png

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
х3, ну без нон-стоп виталки кач нереальный) Уже на 56+ с мобо по 0.2%, хардкор еще тот. Ну вот сам посчитай, для 85 лвла надо 8 суток фарма с тортами(даже 84лвл судя по Оде), те кто не мажоры и не РМТшат играют ну 4 часа в день, максимум 6, это надо 40 дней апать лвл даже с тортами, а без тортов полгода о_О
viloginsia s classika

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
ну у магов тут кач такой же как на бабаяве

Реакции
14
Баллы
0

Smart1kmart1k

New member
Реакции
1
Баллы
0
skol`ko mojno eti temu sozdavat` bozje

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
2 чара на фул баффе(еще и заливка наверное если мага качали), на лоу лвлах, на фул виталке, конечно изи)
WC+BD. potratili 2 shapo4ki. Zalivku ne uzali. Prosto nada dumat golovoi kak i gde nado ka4atsa. Pri normalnoi igre za mesiac upaetsa LUBAIA fullka do 85

Thund3r

New member
Реакции
4
Баллы
0
А я где-то сказал, что являюсь топом? К чему высер на мой пост? Я посмотрел ролик, увидел криворукового глада, сделал вывод, кто он, ты - мне трактором.
настолько скиловой парень как ты даже не смог предположить, что глад без итемов для аое спелов

Реакции
14
Баллы
0
WC+BD. potratili 2 shapo4ki. Zalivku ne uzali.
как скажешь. Что же ты фармил вк+бд? Я качался на топ спотах на этих лвлах(крума, крума 2, каты апостаты/витчи, фул румы соло фармил), с открытия фармлю, но 61 так и не апнул))) Правда играю по 2-3 часа(трачу рек бонус, беру банку невита, трачу её и все) где-то и в 5 окон, шапки по КД юзаю, во время эффекта шапки оффпати фармлю, все окна одеты и в состоянии фармить соло.

Реакции
14
Баллы
0
sudia po tebe ti 85 tut apat' budew pol goda
Да я тоже уже так думаю, хотя на фришках являюсь чуть ли не топ соло фармером, но тут кач адовый, самый главный минус, что парики тут фармить нереально даже в топ шмоте по лвлу, птс же, вамп, что есть, что нет, да да, привык к явам) На 1 парик у ШЕ все мп уходит на хил.

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
как скажешь. Что же ты фармил вк+бд? Я качался на топ спотах на этих лвлах(крума, крума 2, каты апостаты/витчи, фул румы соло фармил), с открытия фармлю, но 61 так и не апнул))) Правда играю по 2-3 часа(трачу рек бонус, беру банку невита, трачу её и все) где-то и в 5 окон, шапки по КД юзаю, во время эффекта шапки оффпати фармлю, все окна одеты и в состоянии фармить соло.
ia ne mogu razglashat vajnuiu informaciu. Mne net smisla u4it ka4atsa vsiakih randomov
default_sad.png
sorry. Eto sliwkom slojnaia igra.

Реакции
14
Баллы
0
ia ne mogu razglashat vajnuiu informaciu. Mne net smisla u4it ka4atsa vsiakih randomov
default_sad.png
sorry. Eto sliwkom slojnaia igra.
Потому, что ты балаболка. БД+варк никогда не апнут 61лвл за 3 часа, только если будут сидеть прицепом у какого-то качера а-ля ВЛ на фул баффе.

Users who are viewing this thread

Верх