1stklas балабол или - Антошка Антошка - пойдем копать картошку!!! =DDD (1 Viewer)

TheRed1se

New member
Реакции
4
Баллы
0
В крайней степени унизительно
default_biggrin.png
ny 4tozh BblgPA , poskolky 2ou moy acc zabanili iz-za togo 4to ya tebya poslal tyga , gde tebe i mesto

yzh c 3vo accounta mogy c toboy podeskytirovat' o ynizhennosti , zhelanie est' ?

TheRed1se

New member
Реакции
4
Баллы
0
davay грымза рожай в своем воспаленном мозге идею как меня можно культурно унизить да поскорее , работаю до 9ти , а столько всего оскарбительного тебе надо сказать
шевели своим полуотсыревшим мозгом.

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
эко пригорел)))))))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование модератором:

TheRed1se

New member
Реакции
4
Баллы
0
а с ней можно друг друга культурным завуалированным калом поливать часами
а ты просто туп. иди в пиксель за танцором , замутите хоровод и ждите новый год.
wink.gif

Reqiem

Members +
Реакции
29
Баллы
0
davay грымза рожай в своем воспаленном мозге идею как меня можно культурно унизить да поскорее , работаю до 9ти , а столько всего оскарбительного тебе надо сказатьшевели своим полуотсыревшим мозгом.
опа эт че ж за такая хорошая должность где работают до 9 вечера, я знаю тока продавца консультанта в каком нибудь техномаркете или днсе, все остальные обычно 5 заканчивают хотя если ты закончил мади или как там его ты случаем не асфальт ложишь?

TheRed1se

New member
Реакции
4
Баллы
0
опа эт че ж за такая хорошая должность где работают до 9 вечера я знаю тока продавца консультанта в каком нибудь техномаркете или днсе знаю все остальные обычно 5 заканчивают хотя если ты закончил мади или как там его ты случаем не асфальт ложишь?
ты кто?

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
это ты меня типо так послал что ль? братан, даже если в тебя насали , не злись

помойся , проветрись и не кипятись.
Вот так ты делаешь обычно,а потом типа чистый на форум возвращаешься

PEPEL

Members ++
Реакции
51
Баллы
0
ну и мразь этот гладиатор
sad.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
а с ней можно друг друга культурным завуалированным калом поливать часамиа ты просто туп. иди в пиксель за танцором , замутите хоровод и ждите новый год.
default_wink.png
Дело как раз в том, что на культурно-завуалированный срач ты не способен, поэтому неинтересно
dunno.gif

Users who are viewing this thread

Верх