iKr0zE
Guru
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
так я и удалил, играю в монополию и кс.Ты говорил, что быть кикнутым стыдно и что после такого удалил бы игру.
так я и удалил, играю в монополию и кс.Ты говорил, что быть кикнутым стыдно и что после такого удалил бы игру.
gde ti vidish pafosia kanew ponimau wto vam ho4etsa zaiavit` o sebe ,wto vi toje u4astvuete v jizni servera, no v sleduiuwiy raz postaraites` ubeditsa v tom wto pvp bilo 9x9 a ne 9x7 pered takimi pafosnimi vbrosami na forum, sam znaew kak eto vigladit sei4as so storoni![]()
ты конченая педалька и обосрычna prowlom proekte ot rpg ia pokazal na wto ia sposoben, no otkuda randomy s averii znat` ;(
a za4em mne eto?мне ты не докажешь ни свою факторность ни то что ты человек
Мне не чего и не кому доказывать, всё показывает игра.ia kanew ponimau wto vam ho4etsa zaiavit` o sebe ,wto vi toje u4astvuete v jizni servera, no v sleduiuwiy raz postaraites` ubeditsa v tom wto pvp bilo 9x9 a ne 9x7 pered takimi pafosnimi vbrosami na forum, sam znaew kak eto vigladit sei4as so storoni![]()
nu ti nasil`nikМне не чего и не кому доказывать, всё показывает игра.
Как выглядит со стороны?
изнасилован Вар, тема об этом.
бля, мы фанились в 5 человек на боксах мешали пацанам фармить с одним бишом и гномомposmotrel 2oi fraps - v party spoiler i bd ne flagnulsa (logi4no wto box ili afk) toest opiat 7x9 pri etom vi na sopliah zatawili s reskilompri etom sozdana tema s pafosnim nazvaniem i pacani govoriat "da mi ne takie mi prosto igraem v svou igru". boje nu wto za clouni...![]()
nu ok, da 4et sky4no na rabote, za oknom sneg, holodno, grustnoбля, мы фанились в 5 человек на боксах мешали пацанам фармить с одним бишом и гномомты с ними вообще разговариваешь зачем![]()
DD
прекрати пожалуйста.
ну по поводу того кто из нас собака я спорить не буду , доказывать обезьяне , что она обезьяна - оч тяжело (на примере Издевкиa za4em mne eto?sobaka laet, karavan idet...![]()
omg...HuVu5M2IGi0
На овере драйвер, на мме Slow драйвер так что можете им не писать за ракальство =DDD
ну такое в общем с утра пораньше немного веселья, как вы и просили.
Уже скоро будут нормальные рендринги унижения маси магистрала и прочих кричащих на форуме ребят ^^
Ну а мы просто играем в свою игру, никому золотых гор не обещая и получая кайф от таких вот поруракальских моментов.
/discuss
скрипт на курицу типа - ударил ЕЕ - вошел в бой - получил ману - профитЗАЧЕМ ЭТОТ ОРК СТАЛ БИТЬ СВОЕГО ЕЕ?
Da oni odinakovie lol.на что способен пак вара и что такое пак оды.