1stklas балабол или - Антошка Антошка - пойдем копать картошку!!! =DDD (1 Viewer)

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
А с чего ты взяла, что они не РМТшат? Абсолютно все тпо паки играют онли ради РМТ, думаешь они прост оатк сидят 24/7 не отлипая от компа без работы и личной жизни?))
я сижу просто так, с банкой пива в левой руке и с мышкой в правой.

Последнее редактирование модератором:

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
po spy info pa4ka odi 3 raza projala PR a 1 raz vse taki smogla pobedit`. ny hz, takoe!
mne odnomy kajetsa wto oda 1 raz iz 10 ubivaia party wara raduetsa tak kak budto ubil party instinkta na cadmuse?
biggrin.gif

p.s. vse ravno ia hz kak mojna umeret` ot pa4ki odi, vot prosto ne ponimau
biggrin.gif

maaad

New member
Реакции
6
Баллы
0
А с чего ты взяла, что они не РМТшат? Абсолютно все тпо паки играют онли ради РМТ, думаешь они прост оатк сидят 24/7 не отлипая от компа без работы и личной жизни?))
ты не прав. у кждаого свой интерес и цели в игре. не все мемберы етих топ паков идут ради рмт.

maaad

New member
Реакции
6
Баллы
0
бтв ставьте плз норм музыку на прапсы. ато врубаю свой на задний план а ваш мутать приходитса.

OP
OP
O

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
po spy info pa4ka odi 3 raza projala PR a 1 raz vse taki smogla pobedit`. ny hz, takoe! mne odnomy kajetsa wto oda 1 raz iz 10 ubivaia party wara raduetsa tak kak budto ubil party instinkta na cadmuse?
default_biggrin.png

p.s. vse ravno ia hz kak mojna umeret` ot pa4ki odi, vot prosto ne ponimau
default_biggrin.png

Друг, ну не надо этого бреда, оправданий, зачем ?

какое 1 из 10, мы 10 раз даже не встречались с антошкой за время жизни сервера.

А пры под мобами ,которые тебя ваншотят - это по моему норма.

Реакции
14
Баллы
0
Ребята, которые 84-85лвл даже от компа не отходили после открытия сервера. Это все ради фана? xDDDDDDDDDDD Тот же Ода(автор темы) фармит мобов уже 8 суток и 5 часов, а серв работает 9 суток ибо 2 дня зайти нельзя было.

iAmphetam1ne

Members +++
Реакции
68
Баллы
0
По данному мувику понял, что iAliskaaa топ свс, норм так таргет держит на себе )

OP
OP
O

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
а по факту вы просили пвп 9на9 - вот вам пвп 9на9.
Вы же продолжаете свое нытье =DDD как с вами вааабще общатсо?

OP
OP
O

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
Ребята, которые 84-85лвл даже от компа не отходили после открытия сервера. Это все ради фана? xDDDDDDDDDDD Тот же Ода(автор темы) фармит мобов уже 8 суток и 5 часов, а серв работает 9 суток ибо 2 дня зайти нельзя было.
В пати 30+ человек - привет друг.

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
Друг, ну не надо этого бреда, оправданий, зачем ? какое 1 из 10, мы 10 раз даже не встречались с антошкой за время жизни сервера.

А пры под мобами ,которые тебя ваншотят - это по моему норма.
naiti otmazky wtob najat PR mojna vsegda, vot tol`ko esli mne ne izmeniaet pamiat po opitu prowlih serverov to obi4no mobi visiat na pa4ke s gladami/DA ibo magi mogut pvp bez AOE delat`. Ne bydy utverjdat wto to na 100% poka wto, ibo ne bil na etih pvp i ne znau wto tam bilo na samom dele.

A tak gz! Achievement unlocked! Ubit party wara. Teper` postaraites` ubit` ih vo vremia ve4ernego praima kogda vse main memberi sidiat na charah. Ia niskolko ne opravdivau sei4as ih pak, ibo proigrivat takim kak vi daje s draiverami doljno bit stidno. No vse je vi kak ni4ego iz sebia ne predstavliali tak i ne predstavliaete. Pokrainei mere poka.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ты глупая? а если я кинул пару десятков к в банк и живу на проценты? если у меня родители бабло не считают? если я здаю хату а сам живу на другой? и подобных вариантов еще много. у тебя очень ограниченое мышление судя по посту выще. или ты подумала чты ты ни****а троль и решила трольнуть но не пошло.
Очень интересно, как ты проживешь на % от 20к, даже будь то 20к баксов (выйдет порядка 7к в месяц и то ты их не везде снимешь).Вообще, доля правды в твоих словах есть - подавляющее большинство 24/7 игроков - это несостоявшиеся люди, живущие в 25 лет нахлебниками на бабушкину пенсию.

слышал Юленька просила фотку у пелы, продам за 3к, кушать больно хочется.
Раз за бабки, значит фотка с ногами?

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
мой онлайн на данном сервере входит в топ10, если не выше, и выносить отсюда смысла не вижу, я только вкладываю.

OP
OP
O

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
мой онлайн на данном сервере входит в топ10, если не выше, и выносить отсюда смысла не вижу, я только вкладываю.
Хватит себя рекламировать, всё равно не возьмем тебя 10м =DDDDDD

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
oda ne top pak

Users who are viewing this thread

Верх