IzDevka
Blue line mistress
- Реакции
- 3 744
- Баллы
- 314
Минусует карму пачке что ли?первый класс всегда был дауном, даже если его там небыло, сам чар/ник![]()
Минусует карму пачке что ли?первый класс всегда был дауном, даже если его там небыло, сам чар/ник![]()
Всё ты правильно прочитал. От поста просто разит сарказмом.sory. sonui i zloi ne tak pro4ital![]()
зато ты топовый пацан ищешь пати за 10го спойлера.это в стиле, "мне по**й, что мы кривые, и вар на окнах, за то фрапс есть", ну я тебе уже ода говорил, уровень твоего пака ниже среднего, плюс драйвера твои тянут на 1 из 10.
так почему я не подхожу на роль 10 спойлера?зато ты топовый пацан ищешь пати за 10го спойлера.
ты мне не ответил, почему я не подхожу на роль 10 спойлера? типа после кика с пати чопеда, до старта, я уже ни на что на годен?зато ты топовый пацан ищешь пати за 10го спойлера.
но которого уже шлют на**8йух все кому не лень =))
Тебя кикнули из пати чоппеда?ты мне не ответил, почему я не подхожу на роль 10 спойлера? типа после кика с пати чопеда, до старта, я уже ни на что на годен?
ты как всегда блещещь своими нализыными яйцами обезьянoO pacani vikladivaut fraps na kotorom pvp 9x8 pri4em u etih vos`mi ewe 1 pacan pol pvp afk stoit, toest posuti 9x7. Pri etom oni ewe kak to umudriautsa umiratia bi postidilsa podobnoe vikladivat hz =/![]()
p.s. tak to naskolko mne izvestno moi bratunia algorythm sidit vtoroi den` bez interneta, na nem draiverok (ili box). A tak bi i v 7om zatawili imho! \o
Больше оправданий.oO pacani vikladivaut fraps na kotorom pvp 9x8 pri4em u etih vos`mi ewe 1 pacan pol pvp afk stoit, toest posuti 9x7. Pri etom oni ewe kak to umudriautsa umiratia bi postidilsa podobnoe vikladivat hz =/![]()
p.s. tak to naskolko mne izvestno moi bratunia algorythm sidit vtoroi den` bez interneta, na nem draiverok (ili box). A tak bi i v 7om zatawili imho! \o
я на гладе былпервый клас афк первую минутубеня решает !
ili u menia ploho s glazami ili u tebia s matematikoi =/ viju 8 war tagov v 1om pvp, 1 afk. vo vtorom spoilera videw v party? a tak vse teje 8 wartagov (+spoiler 9iy)Больше оправданий.по фрапсу видно, что 9x9 , но класс дуплит старт пвп.
На втором фрапсе - да, бд афк.
na prowlom proekte ot rpg ia pokazal na wto ia sposoben, no otkuda randomy s averii znat` ;(ты как всегда блещещь своими нализыными яйцами обезьянсвоими руками ты можешь только шкурку гонять да гавно всякое писать , на более не способен
Ты говорил, что быть кикнутым стыдно и что после такого удалил бы игру.
ia kanew ponimau wto vam ho4etsa zaiavit` o sebe ,wto vi toje u4astvuete v jizni servera, no v sleduiuwiy raz postaraites` ubeditsa v tom wto pvp bilo 9x9 a ne 9x7 pered takimi pafosnimi vbrosami na forum, sam znaew kak eto vigladit sei4as so storoniА может я долблюсь в глаза даже!!! =DЛадно - вы молодцы, вы сильные.
в общем всем спокойного сна.