ScreechOwl
Members +++
- Реакции
- 422
- Баллы
- 0
а) Сагрены игроки рейтов выше х1Ути скока агра. Я не указываю на орфографические ошибки, упаси меня бог. Я просто не смог определить смысл того, процитированного мной, фрагмента. На что и указал.
Все ораторы скатились вообщем то к обсуждению меня любимого, нет никаких доводов касаемо дискуссии "не все игроки рейтов выше х1 нубы", и наоборот "нубы есть и на х1"? Так не интересноПопытки приткнуть как довод споил сопов повергают меня в шок, причем здесь ваши сопы?![]()
Количество убитых мобов/количество смертей, как показатель скилла игры? оО ScreechOwl, вы карибер. Это не плохо, просто вы такой есть. И спорить с вами о скилле игры безсмысленно, продолжайте нагибать мобов.
Касаемо ярлыков - практически в каждом вашем (ScreechOwl) посте есть намек на низкий уровень интеллекта у игроков более высоких рейтов, и на удивление меня (я на х1 нонче). Я ярлыки не развешиваю, я выводы делаю из ваших слов.
б) Ваши слова пусты так как на убийство мобов так же нужен определенный скилл и порой не меньше чем в пвп.
в) Вы видите лишь то что хотите видеть
г) в каждом посте есть намек на низкий уровень интелекта? оО цитаты в студию - что-то мне подсказывает что просто вы не выдерживаете уровень аргументации
д) кто сказал вам, что я карибер? Будьте бдительны знающие меня люди плюнут вам при произношении данных слов в лицо
е) Сопы это причина начавшегося обсуждения и никуда вам от неё не деться. вы написав о ни прчастности сопов к теме селфованулись, так как это означает что вы не прочли топик прежде чем лезть в дискуссию - следовательно не охватили всей картины и взаимосвязей - по причине данного не можете строить верные суждения - из-за этого родив временные банальные ответы не выдерживаете длительного обсуждения. Заметьте на мой пост с цитатами так и нет достойного ответа. Уже очевидно что вам нечего сказать. Можете и дальше пытаться искать оскорбления и попытки унизить вас в моих постах, только отметьте себе что это лишь ощущение вашей собственной неправоты и последствия отсутствия аргументов.
PS: Десолятор я нонфактор БУ! вспомнив об этом ты унизил себя не забывай об этом, и не приписывай данное унижение мне
Последнее редактирование модератором: