PanicScandal
Guru
- Реакции
- 166
- Баллы
- 0
За спарки и двор стреляю в упор!
хз не помню уже, но помню от патей 3-4 в мосе точно...у кого?
нас в мосе убила 1 пати, это была пати магистрала. что еще расскажешь?хз не помню уже, но помню от патей 3-4 в мосе точно...
п.с даже не хочу опускаться то твоего уровня, я не чего против вас не имею... играйте как захотите, мне не подошла ваша пати я и не стал с вами играть... но почему ты столько говна пытаешься на меня вылить хз.
ну от магистрала раза 3 упали помню, от вулика упали... и еще от кого то.нас в мосе убила 1 пати, это была пати магистрала. что еще расскажешь?
вулик делал пр, что еще расскажешь?ну от магистрала раза 3 упали помню, от вулика упали... и еще от кого то.
ну другого ожидать не стоило, я видел своими глазами...вулик делал пр, что еще расскажешь?
а у тебя доказательства не честной игры?ну другого ожидать не стоило, я видел своими глазами...и вообще мне насрать на все то что там происходило, у меня щя пати с которой интересно и приятно играть... пусть мы не кого не убьем толком, но зато хоть приятно будет отдохнуть по играть в игру... а не пахать как папакарла в какой то игре, так еще и не честно.![]()
![]()
странное дело, пока я играл, мы "всосали" 1 раз - в мосе против магистрала в пвп. и почему-то я про покупку скриптиков ничего не слышал, хотя все, что касается цп трекеров, драйверов на мышку и майкрософт вордов проходит через мои уши. уж не звездабол ли вы, сударь?ну играть в пати которая всосала у всех и стали ныть - о господи мы без скриптиков не сможем не кого убить, нужно срочно их покупать... думаю как минимум это не для меня.
что это вобще за чудо?а у тебя доказательства не честной игры?
больше оправданий, я это вообще не хотел выносить не куда тем более на форум... но почему то вы стали выливать на меня говно грубо говоря с нечего, я вроде с вами вообще не пересекался...странное дело, пока я играл, мы "всосали" 1 раз - в мосе против магистрала в пвп. и почему-то я про покупку скриптиков ничего не слышал, хотя все, что касается цп трекеров, драйверов на мышку и майкрософт вордов проходит через мои уши. уж не звездабол ли вы, сударь?
эммм, оправдания? вобще-то единственное пвп на форуме, связанное с ингейм, было на старте и то с магистралом. то есть никто ничего про нашу пати не говорил и не говорит. о каких оправданиях речь идет?больше оправданий, я это вообще не хотел выносить не куда тем более на форум... но почему то вы стали выливать на меня говно грубо говоря с нечего, я вроде с вами вообще не пересекался...
Твои лучшие друзяшки вроде уже говорили, что играть с тобой больше не станут =)o0 xz , lydi katorue so mnoi dolgo igrali v 1om party v 99% sly4aev po sei den so mnoi lytwue dryziashki . Kert i zext vobshe dryzia iz reala a k1ss 1in iz nemnogix lydei katorogo 9 shetaiy na golovy vushe sebia kak igroka v l2 (kak PLa tak i CLa i dd ) prosto to 4to tu govorish pro kakoeto tiavkanie 4to jal 4to y nix 9 igral na MMe re4 idet pro kakixto tipov katorue 2 nedeli so mnoi otugrali tipo istara/ roxa ili 4enit podobnogo . Ili tu s kajdum randomom otugravshum 2 nedeli lytwue dryzashki ?
Скорна в онлайне 2 дня не нахожу, вы его там не ренеймили?p.s. может гвг ?pss если конечно сегодня будет беча.
"iСкорна в онлайне 2 дня не нахожу, вы его там не ренеймили?
зачем ты дцпешник вылазишь на этот форум? понятно чт оты хохол но все же.думал поагрится перед сном на сраки но тут уже хорошо остальные постарались))мир вам!)
зачем ты дцпешник вылазишь на этот форум? понятно чт оты хохол но все же.
Как же надоели эти хохлосрачи /0зачем ты дцпешник вылазишь на этот форум? понятно чт оты хохол но все же.
дык он не хохол вроде не?)Как же надоели эти хохлосрачи /0
ты такой олень я хз, ты в игре 0 и был всегда им, и пытаешь хоть какт о высратся на форуме что бы о тебе знали... номер мобилы выше, фоткать что и доказывать таким чертям как ты я не собираюсь... какого то валодьку приписываешь, я хз по памяти тебя всегда лицом в говно макали как только ты вылазил на форум, и еще этот **** говорти что меня ему жалко, мне жалко ту женщину которая тебя родила, хотя видно там на генном уровне все.пруф что у тебя есть девушка или балабол? сфоткай мне еще свою машину и права обязательно а то папкину закинеш еще![]()
ЗЫ товарищ дцп только ты тут если ты как ошпаренный лучок выпригивал из трусилей своих что б сфоткать свои наушники и выеб насчет "хей бро дай мне свою мабилку я тебе распишу за купола " если у тебя мозгов не хватает даже вразумить что с тебя стебут все как с володьки а ты все прыгаеш идиот xD боже мне тебя даже жаль немного...