TW 24.01.15 (1 Viewer)

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
on tak je govoril ;D mne to pofigu, ia davno o tebe sdelal vivodi, no budet zabavno ponabludat` esli naidetsa jelauwiy, kto priedet k tebe
default_biggrin.png
даже адерсс свой скажу, живу я вот тута.

https://www.google.ru/maps/place/%D1%83%D0%...eeb9d21edb3a9b1

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
ну тут хз, давай с тобой по рассуждаем об мозге... мне например мозгов хватило в 22 года иметь свое дело, летом еще одно буду открывать... машину и кваритру, на большее мне мозгов и не надо.
default_biggrin.png

ну об успехах в реале я не хочу не кому не чего доказывать, тем более на игровом форуме.
почему ты такой тупой и балабол? xD

иди открывай хлев свой и подои корову

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
я написал а доказывать это другое... чуешь да?
зачем тогда писать? тем более что никому не интересно что там у тебя в реале, при том что тебя никто не знает. вот пастера, его вес и цвет волос - любимая тема на этом форуме, а ты и твой маленький бизнесс - тю

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
ewe odin uspeshniy paren' iz reala?

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
че там этот спарки втирает про успешность в реале, пацан не может найти деньги на наушники с микрофоном

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
хз чо у вас столько агра на мой 1 пост, видно в реаль совсем беда.... хоть как то высратся пытаетесь на форуме.
biggrin.gif

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
че там этот спарки втирает про успешность в реале, пацан не может найти деньги на наушники с микрофоном
боже даун, у меня не наушники а что то с компом, если что то хочешь по говорить +79397005377 поговорим обсудим что же ты так на меня агришься... я же вроде нормально написал после игры с вами пару часиков что сорри нам не по пути, не скаманул не чего... можно так скатаь часов 5 вам побегал на бд.

п.с даже разговор оплачу, переведу все затраченные деньги.

наушники даже для тебя сфоткою.

Последнее редактирование модератором:

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
боже даун, у меня не наушники а что то с компом, если что то хочешь по говорить +79397005377 поговорим обсудим что же ты так на меня агришься... я же вроде нормально написал после игры с вами пару часиков что сорри нам не по пути, не скаманул не чего... можно так скатаь часов 5 вам побегал на бд.
п.с даже разговор оплачу, переведу все затраченные деньги.

наушники даже для тебя сфоткою.
петух ты чего загорелся, я же всего сказал что ты нищий даун без микрофона, а оказалось что ты не нищий, а просто даун

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
петух ты чего загорелся, я же всего сказал что ты нищий даун без микрофона, а оказалось что ты не нищий, а просто даун
ну играть в пати которая всосала у всех и стали ныть - о господи мы без скриптиков не сможем не кого убить, нужно срочно их покупать... думаю как минимум это не для меня.

Users who are viewing this thread

Верх