TW 24.01.15 (1 Viewer)

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Я статистику не веду, мне похер
smile.gif

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
всегда улыбали такое дауны - которые сами себе утверждают что кого то там макнули но по факту он сам себя макнул и показал на сколько он туп... и на счет видео, я как бы кинул в ответ что ваше тв не чем не лучше - я бы сказал еще балабольней, и думаю что только даун не вериль до последнего что в крыму были не Российские войска(тот же путин улыбался сидекл когда ему этот вопрос задали)... и диалог продолжил как бы ты, + даже с оскорблениями в мой адрес.
на счет осады - это вы те дцпешники которые убивались об нас? и кому вы там хотели поднассать?))000 вы там падалив 2 или 3 пака от полу афк пачки без кова за минуту... и опять же эта тема не про осады а про тв, вот беда опять обоссался.
причем там тв к 1 гос. лицу которое откровенно обманывало всех скажы мне? сказочный идиот ...увидел факел в вантусе и начал кукарекать

мне на тв плевать я его не смотрю и твои ссылочки даже не открывал xD

вот же беда когда твой собеседник пишет что кто то обоссался когда у самого уже полный тазик...другими словами а ты тут про что кукарекаеш мне сейчас про тв? или последние 10стр темки тоже про тв?)) ты никчемный чушь лепиш иди вынеси тазик а то полный уже

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
насчет касается или нет ...пачан а ты кто такой что б решать тут кому что и куда нада? мисис я мембер топ клана который заглатываети так для справки мы одни пришли поубиватся об монолитов в надежде что пела хоть прийдет и поднакакать оде немного и насчет дк сета тоже промахнулся так что ступай с миром чмырдяй обложеный)
@ "пацаны пришли "поднакакать" хз, я аж с дотки свернулся думал чото стоющие фрапс включил... а тут.

E730nkVc9d0&feature=youtu.be

Последнее редактирование модератором:

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
@ "пацаны пришли "поднакакать" хз, я аж с дотки свернулся думал чото стоющие фрапс включил... а тут.
E730nkVc9d0&feature=youtu.be
ну ты прям обложыл етим фрапсом я прям полыхаю ...жух жух..xD стоящий фрапс в 360 как 2 пати вс зерг засосаного монолит с мкт просто унижает все что движется браво) ах даже норм есть не открыл сразу ))

как то слабо срезался от последнего вопроса но ниче время есть тренируйся

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
ну ты прям обложыл етим фрапсом я прям полыхаю ...жух жух..xD стоящий фрапс в 360 как 2 пати вс зерг засосаного монолит с мкт просто унижает все что движется браво) ах даже норм есть не открыл сразу ))
как то слабо срезался от последнего вопроса но ниче время есть тренируйся
какого вопроса? ты сам писал что тебе не хочется на эту тему говорить, сейчас ты пишешь что я съехал... мб все такие закроешь свое хохлятское тупое е и пойдешь туда где тебе место?

вс зерг?)(()))()0())(00)(9)(0 какой зерг? там большая часть добежать не успела до вас как бы.

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
вс зерг?)(()))()0())(00)(9)(0 какой зерг? там большая часть добежать не успела до вас как бы.

вы там падалив 2 или 3 пака от полу афк пачки без кова за минуту..., вот беда опять обоссался.
тазик наполнился уже? щеголт такой неочень...балаболка

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
kto ugodno ob etom mojet govorit`, no iavno ne ti
default_sad.png
ну тут хз, давай с тобой по рассуждаем об мозге... мне например мозгов хватило в 22 года иметь свое дело, летом еще одно буду открывать... машину и кваритру, на большее мне мозгов и не надо.
default_biggrin.png

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
ну тут хз, давай с тобой по рассуждаем об мозге... мне например мозгов хватило в 22 года иметь свое дело, летом еще одно буду открывать... машину и кваритру, на большее мне мозгов и не надо.
default_biggrin.png
после такого поста на форуме рпг-клаба можно смело учетку удалять

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
default_biggrin.png
chto-to na urovne valodki

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
default_biggrin.png
всем класть на твои прохладные истории или ты хочеш как володя повеселить всех?)

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
a potom okajetsa wto kvartira babushkina, mashina - batina kopeika, a svoe delo eto 1 ha4 kotoriy torguet na rinke noskami wto sviazala babushka...
ну об успехах в реале я не хочу не кому не чего доказывать, тем более на игровом форуме.

всем класть на твои прохладные истории или ты хочеш как володя повеселить всех?)
я думаю вы с тем володей на одном уровне, он тоже имея там какой то 80 лвл пытался что то доказать кому то... а помнится ты на х7 сосал половой орган и тут, зачем ты вообще что т опишешь хз.

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
ну об успехах в реале я не хочу не кому не чего доказывать, тем более на игровом форуме.
vo vo vo! volod`kin po4erk!
default_biggrin.png
on toje kogda k nemy predlojili priehat pogovorit` slilsa, hotia do etogo rasskazival kakoi on kleviy v reale.

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх