TW 24.01.15 (1 Viewer)

Реакции
166
Баллы
0
За спарки и двор стреляю в упор!

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
хз не помню уже, но помню от патей 3-4 в мосе точно...

п.с даже не хочу опускаться то твоего уровня, я не чего против вас не имею... играйте как захотите, мне не подошла ваша пати я и не стал с вами играть... но почему ты столько говна пытаешься на меня вылить хз.

Последнее редактирование модератором:

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
хз не помню уже, но помню от патей 3-4 в мосе точно...
п.с даже не хочу опускаться то твоего уровня, я не чего против вас не имею... играйте как захотите, мне не подошла ваша пати я и не стал с вами играть... но почему ты столько говна пытаешься на меня вылить хз.
нас в мосе убила 1 пати, это была пати магистрала. что еще расскажешь?

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
вулик делал пр, что еще расскажешь?
ну другого ожидать не стоило, я видел своими глазами...
default_biggrin.png
и вообще мне насрать на все то что там происходило, у меня щя пати с которой интересно и приятно играть... пусть мы не кого не убьем толком, но зато хоть приятно будет отдохнуть по играть в игру... а не пахать как папакарла в какой то игре, так еще и не честно.
default_biggrin.png

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
ну другого ожидать не стоило, я видел своими глазами...
default_biggrin.png
и вообще мне насрать на все то что там происходило, у меня щя пати с которой интересно и приятно играть... пусть мы не кого не убьем толком, но зато хоть приятно будет отдохнуть по играть в игру... а не пахать как папакарла в какой то игре, так еще и не честно.
default_biggrin.png
а у тебя доказательства не честной игры?

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
ну играть в пати которая всосала у всех и стали ныть - о господи мы без скриптиков не сможем не кого убить, нужно срочно их покупать... думаю как минимум это не для меня.
странное дело, пока я играл, мы "всосали" 1 раз - в мосе против магистрала в пвп. и почему-то я про покупку скриптиков ничего не слышал, хотя все, что касается цп трекеров, драйверов на мышку и майкрософт вордов проходит через мои уши. уж не звездабол ли вы, сударь?

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
странное дело, пока я играл, мы "всосали" 1 раз - в мосе против магистрала в пвп. и почему-то я про покупку скриптиков ничего не слышал, хотя все, что касается цп трекеров, драйверов на мышку и майкрософт вордов проходит через мои уши. уж не звездабол ли вы, сударь?
больше оправданий, я это вообще не хотел выносить не куда тем более на форум... но почему то вы стали выливать на меня говно грубо говоря с нечего, я вроде с вами вообще не пересекался...

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
больше оправданий, я это вообще не хотел выносить не куда тем более на форум... но почему то вы стали выливать на меня говно грубо говоря с нечего, я вроде с вами вообще не пересекался...
эммм, оправдания? вобще-то единственное пвп на форуме, связанное с ингейм, было на старте и то с магистралом. то есть никто ничего про нашу пати не говорил и не говорит. о каких оправданиях речь идет?

и нет, никто говно не выливал, просто попытки на форуме линиджа, при чем на форуме проекта с топовым фри-коммьюнити, показать свою ирл состоятельность и попытаться кого-то упрекнуть в отсутствии оной(при чем не зная человека ирл) это настолько зашквар что просто я хз.

если б это был форум бабы явы, то куда еще ни шло - там такое в порядке вещей, но в ар пи джи клюбе такому нет места. офк трэш с фоточками и интересными историями к этому не относится

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
o0 xz , lydi katorue so mnoi dolgo igrali v 1om party v 99% sly4aev po sei den so mnoi lytwue dryziashki . Kert i zext vobshe dryzia iz reala a k1ss 1in iz nemnogix lydei katorogo 9 shetaiy na golovy vushe sebia kak igroka v l2 (kak PLa tak i CLa i dd ) prosto to 4to tu govorish pro kakoeto tiavkanie 4to jal 4to y nix 9 igral na MMe re4 idet pro kakixto tipov katorue 2 nedeli so mnoi otugrali tipo istara/ roxa ili 4enit podobnogo . Ili tu s kajdum randomom otugravshum 2 nedeli lytwue dryzashki ?
Твои лучшие друзяшки вроде уже говорили, что играть с тобой больше не станут =)

p.s. может гвг ?pss если конечно сегодня будет беча.
Скорна в онлайне 2 дня не нахожу, вы его там не ренеймили?

ŠØÑG

Guru
Реакции
81
Баллы
0
kri4ali dnya dva v hiro shout nikto ne pisal(

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
думал поагрится перед сном на сраки но тут уже хорошо остальные постарались))
мир вам!)

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
зачем ты дцпешник вылазишь на этот форум? понятно чт оты хохол но все же.
fe6805824be8753680841d6fd5bf6c72.jpg

пруф что у тебя есть девушка или балабол? сфоткай мне еще свою машину и права обязательно а то папкину закинеш еще

ЗЫ товарищ дцп только ты тут если ты как ошпаренный лучок выпригивал из трусилей своих что б сфоткать свои наушники и выеб насчет "хей бро дай мне свою мабилку я тебе распишу за купола " если у тебя мозгов не хватает даже вразумить что с тебя стебут все как с володьки а ты все прыгаеш идиот xD боже мне тебя даже жаль немного...

Последнее редактирование модератором:

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
fe6805824be8753680841d6fd5bf6c72.jpg
пруф что у тебя есть девушка или балабол? сфоткай мне еще свою машину и права обязательно а то папкину закинеш еще

ЗЫ товарищ дцп только ты тут если ты как ошпаренный лучок выпригивал из трусилей своих что б сфоткать свои наушники и выеб насчет "хей бро дай мне свою мабилку я тебе распишу за купола " если у тебя мозгов не хватает даже вразумить что с тебя стебут все как с володьки а ты все прыгаеш идиот xD боже мне тебя даже жаль немного...
ты такой олень я хз, ты в игре 0 и был всегда им, и пытаешь хоть какт о высратся на форуме что бы о тебе знали... номер мобилы выше, фоткать что и доказывать таким чертям как ты я не собираюсь... какого то валодьку приписываешь, я хз по памяти тебя всегда лицом в говно макали как только ты вылазил на форум, и еще этот **** говорти что меня ему жалко, мне жалко ту женщину которая тебя родила, хотя видно там на генном уровне все.

Users who are viewing this thread

Верх