Erikka
100% Бот
- Реакции
- 394
- Баллы
- 0
Духу хватило вслух сознаться, лови краба!был такой грешок но клов не когда не закладывал, ибо не с кем будет играть к счастью от этого я отвык, болезнь руоффа излечима
Духу хватило вслух сознаться, лови краба!был такой грешок но клов не когда не закладывал, ибо не с кем будет играть к счастью от этого я отвык, болезнь руоффа излечима
Здря, пачкой врываться не будем, инфа соточка )) Желания играть с/против коммьюнити в 10 раз более худшим чем на предыдущих серверах - никакого нет, как и играть вообще, по крайней мере у меня. Вокруг одни явастериосы создающие тупые темы на форуме и строчащие петишки на всё подряд, при этом в 80% сами стоящие на боте. Это всё, финал ))Kogda vorvetes na serv uje? A to normalnih pachek yavno ne hvataet.Ya lichno uveren, chto molchalivie rebyata uje vovsu rabotaut nad etim voprosom![]()
дружок тебе какой? xDты такой олень я хз, ты в игре 0 и был всегда им, и пытаешь хоть какт о высратся на форуме что бы о тебе знали... номер мобилы выше, фоткать что и доказывать таким чертям как ты я не собираюсь... какого то валодьку приписываешь, я хз по памяти тебя всегда лицом в говно макали как только ты вылазил на форум, и еще этот **** говорти что меня ему жалко, мне жалко ту женщину которая тебя родила, хотя видно там на генном уровне все.
зачем ты себя выставляеш дурой типо не понимаеш что в тебя летит пост за постом??ну об успехах в реале я не хочу не кому не чего доказывать, тем более на игровом форуме.я думаю вы с тем володей на одном уровне, он тоже имея там какой то 80 лвл пытался что то доказать кому то...
a ktoto vsral vcex hero vce flagi i drakona i gotovitso yiti v rmt pisat istoriy lytwux + kypit sebe novue protezu dlia rykиз места где можно от души по ржать, темка превратилась в парад клоунов 80х годов, жаль что все так заканчивается.кто-то ждет флагов
кто-то ждет героев на олимпе..
кто-то ждет буста чтобы выйти в дейли
кто-то просто сидит молча 4 месяца
кто-то ничего вообще не ждет и просто давит крипов
кто-то думает, что кому-то есть дело до конченых, у кого выиграть в игру легче, чем собрать мидас на фри фарме к 10ой минуте.
а кто-то, тихо улыбаясь, ждет пока очередной наивный даун, выведет ему колов с сервера - чтобы все и вся были равны.
бабосик капает - сидим не паримся (с) RPG-CLUB 2015.
это его нынешнии одноклассники? а где же сам мартbanda marta snovo v dele![]()
А второй справа как тебе?)ну лучше и не говори, потому что второй слева сразу видно тип опасный.
s tvoei kormilicei v odnoi krovatiэто его нынешнии одноклассники? а где же сам март
Занят выделением денег пацанам постарше .это его нынешнии одноклассники? а где же сам март
Вот только серверу чуть больше двух месяцев.кто-то просто сидит молча 4 месяца
да гфм,ты как всегда в своём амплуа)s tvoei kormilicei v odnoi krovati