турнир (2 Viewers)

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
гоу мата седня в доту )

Sensualess

New member
Реакции
44
Баллы
0
MATA RAK, KUPIL NA ANTIMAGA BLINK DAGGER!
pafa ne beri, on feedit po cd.

Последнее редактирование модератором:

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
пс перечитав темку, уж очень сильно захотелось напомнить нагибашкам флеймящих сокланов, что ваш пак единственный из тех кто позиционировал себя как "одна из топ пвп пачек", так ни разу за всё то время что мы тут играли нас и не убил. К слову даже демокрит и кмп умудрились нас по разу переехать.
может потому что вас уже не было,не?

и это,вы че все тянете на себя одеяло?йеуф,эрика,ты и тп ..речь не о вас или нас,а о турнире была изначально

сами все пытаетесь что то доказать,утереть нос,а когда вам пишешь ответ,то мы себя позиционируем и тп...бред

V414R

w7B p4713nc3
Реакции
168
Баллы
0
По части пати с гну - парни явно замечатлись, магическое пати поставившее на нас бабл и нюкавшее им как-то не приметилось! по этому они затащили 7 на 9, только почему-то на рематче7х9 отдались вхлам, когда того "мистического" маг пати на нас не весело, забавно, да? )))
В первом заходе вас разнесли в хлам.

Затем отдались.Не отрицаем.Ахуро - окно.Коррстоуна вообще нет.

Я вижу 10 варов.А вы?

JustJoy

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
vizhu 9
a ne zametil erriku za spiskom party
sad.gif

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
может потому что вас уже не было,не?и это,вы че все тянете на себя одеяло?йеуф,эрика,ты и тп ..речь не о вас или нас,а о турнире была изначально

сами все пытаетесь что то доказать,утереть нос,а когда вам пишешь ответ,то мы себя позиционируем и тп...бред
Я еще раз говорю, что мне банально не нравится что вы всем паком налетели на эрику, которой пока что и правда нечего вам противопоставить. Её пак на сервере не больше двух месяцев, а ожиданий буд-то она со старта тут ебашит и должна всех карать.

Palkin4ever

New member
Реакции
26
Баллы
0
В первом заходе вас разнесли в хлам.Затем отдались.Не отрицаем.Ахуро - окно.Коррстоуна вообще нет.

Я вижу 10 варов.А вы?
отвечу практически полность вашими словами:

так там маг (КнокиОфХвенс) с икар холом...что он может сделать с икар холом без пати?!
default_cool.png

JustJoy

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
Я еще раз говорю, что мне банально не нравится что вы всем паком налетели на эрику, которой пока что и правда нечего вам противопоставить. Её пак на сервере не больше двух месяцев, а ожиданий буд-то она со старта тут ебашит и должна всех карать.
est' infa chto ne mi im 9v9 predlagali...

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
2пати декарда: еще 2 месяца назад вы точно так же кричали на форуме "МАТА ДА У ВАС ЖЕ СКИЛЫ +500 СЕТЫ 1800 И 5\5 НА ВСЕХ ПЕРСАХ", что у нас вызывало не меньший смех, и мы точно также гнобили всех кто это нам писал, но ризница в том, что людям из своего клана мы такого не писали никогда, а просто игнорировали.
пс перечитав темку, уж очень сильно захотелось напомнить нагибашкам флеймящих сокланов, что ваш пак единственный из тех кто позиционировал себя как "одна из топ пвп пачек", которая ни разу за всё то время что мы тут играли, нас не убила. К слову даже демокрит и кмп умудрились нас по разу переехать.
чот не помню как мы ныли на форуме )

плиа, летом не было возможности с вами пвп, ибо не играли.

до лета не пвпшились, потому что не было пачки ( 6-7/9, окна еще что то), вот мы и не лезли. никто никого не заставляет же пвпшиться друг с другом в договорняках.
default_wink.png

JustJoy

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
k tomu chto nikto ne sobiralsia s nimi dratsa, no esli patsani hotiat che bi i net, a vishlo tak chto mi govno tashim only na equipe i imeem 9/9 +30/15 charov i epica stol'kozhe
nado umet' proigrivat' kak be

Sensualess

New member
Реакции
44
Баллы
0
это какой-то уДОТАвский юмор? с дегаром и антимагом?
to 4to ti rak, eto umorom ne s4itaesh? samokritika na urovne)

чот не помню как мы ныли на форуме )плиа, летом не было возможности с вами пвп, ибо не играли.

до лета не пвпшились, потому что не было пачки ( 6-7/9, окна еще что то), вот мы и не лезли. никто никого не заставляет же пвпшиться друг с другом в договорняках.
default_wink.png
da ladno ne pvpshilis'. ho4esh' skazat', 4to vse vremya na servere u vas bili okna v pt, 6\9 i mi nikogda ne voevali s vami?)

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
УРА ! одна из 4ех учеток таки вышла из бана
default_biggrin.png

В первом заходе вас разнесли в хлам.Затем отдались.Не отрицаем.Ахуро - окно.Коррстоуна вообще нет.

Я вижу 10 варов.А вы?
Первый раз вы нас приняли на псе вмести с какими-то магами которые по какой-то странной причине фокусили только наших курей.
default_biggrin.png
Кнокинг я хз, получил пиздюлей за то что влез
default_biggrin.png

И да лф вас вне города в составе фулки, а то вечно какие-то отмазы =D то вас 8 то 7, то вообще 2ое нагибало
default_biggrin.png

est' infa chto ne mi im 9v9 predlagali...
Есть инфа что на протяжении недели+ вы каждый день на пару с декардом спамили го 9х9 в кч, или я не прав?)

Проиграли и ладно, не тот заряд у нас чтоб с вами соперничать на финале, даже не обидно, т.к. радует что единственная пати который мы слились из тех которые сейчас вылазят на пвп это вы (это за 2 месяца то игры) и мы находимся в одном клане.
default_biggrin.png

k tomu chto nikto ne sobiralsia s nimi dratsa, no esli patsani hotiat che bi i net
Зачем пиздеть?)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Вот я поддержу Мату (хоть он и засранец
dry.gif
) - у вас есть клан-чат, есть ТС - нахера гнобить своих же сокланов на форуме?

JustJoy

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
Есть инфа что на протяжении недели+ вы каждый день на пару с декардом спамили го 9х9 в кч, или я не прав?)Проиграли и ладно, не тот заряд у нас чтоб с вами соперничать на финале, даже не обидно, т.к. радует что единственная пати который мы слились из тех которые сейчас вылазят на пвп это вы (это за 2 месяца то игры) и мы находимся в одном клане.
default_biggrin.png
v tom to i delo chto mi spamili dla hv, lol

ili tam bilo napisano " errika go 9v9? "

molodci chto vi ne proigrivali nikomu krome nas, no kidatsa kakahami nachali ne mi

Lilium

let eat bee ;3
Реакции
227
Баллы
64
гг, о каком "самосуде" на турнире может идти речь,если вы даже на форуме нашли за что поспорить))))

Steek

New member
Реакции
120
Баллы
0
ключевая фраза последних двух страниц была сказана Эрикой: "нам еще играть вместе".
Вы реально достали меряться.
P.S. 1 хрен на Тарасе пока мордой в пол лежим
smile.gif

Users who are viewing this thread

Верх