турнир (1 Viewer)

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
потому что такие турниры-это способ проверить скилл/сыгранность пати,а не найти того,кто больше провел времени в онлайне,насосал/нафармил
default_biggrin.png
окей,скилы 0,0 эпика,ы шмот без атрибута,все 80 лвл,один клан ... ничего не забыл?

Dawert

Members ++
Реакции
121
Баллы
0
в нашей жизни сейчас мало что можно получить бесплатно. хочешь получить миллион,не затратив и копейки-утопия.без призов останется лишь статусность,а некторым нужны и другие мотивации
получить " миллион " без затрат - отличная замануха. Сильным пакам должно быть пох на приз, им важен статус победителей. Слабым на приз пох тоже, ибо они реалисты, а мотивация для участия - бесплатный вход + фан который они возможно получат попав на такой же слабый пак.

в турнире за июль-август было много желающих? 5 паков, 4 из одного клана. вход был 1ккк.

Последнее редактирование модератором:

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
потому что такие турниры-это способ проверить скилл/сыгранность пати,а не найти того,кто больше провел времени в онлайне,насосал/нафармил
default_biggrin.png
Такие турниры это способ показать на что конкретно способна та или иная пачка. Всем похер на скиловиков которые бегают в А грэйде под годдардом.

С какой стати игроки "высшей лиги" должны ровняться на дворовые команды? мне кажется должно быть наоборот.

наша пачка, за 1.5 месяца существования:

3 валика, 1 тарас, 5-6 закенов, 7 тезз, все в династи, все чары вточены и одеты. И это смотря на то, что за эти 2 месяца сменилась половина состава, пачка была полностью в бане и т.п.

что недостижимого?

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Такие турниры это способ показать на что конкретно способна та или иная пачка. Всем похер на скиловиков которые бегают в А грэйде под годдардом. С какой стати игроки "высшей лиги" должны ровняться на дворовые команды? мне кажется должно быть наоборот.

3 валика, 1 тарас, 5-6 закенов, 7 тезз, все в династи, все чары вточены и одеты. И это смотря на то, что за эти 2 месяца сменилась половина состава, пачка была полностью в бане и т.п.

что недостижимого?
фак фак фак фак .... у вас уже больше эпика.чем у нас ..фак =)

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
я тут малец нагнал((
не вся пачка в династи: у нас свс в ИК сете, с ангел_слэером без СА и атрибута
тащет исключительно на чистом, как слеза младенца, скиле))))))))))

Lilium

let eat bee ;3
Реакции
227
Баллы
64
Такие турниры это способ показать на что конкретно способна та или иная пачка. Всем похер на скиловиков которые бегают в А грэйде под годдардом. С какой стати игроки "высшей лиги" должны ровняться на дворовые команды? мне кажется должно быть наоборот.

что недостижимого?
почитай внимательно,про эквип,эпегов,степень проточенности скиллов я ничего не говорила,в этом плане уровняловка полный бред,я говорила про кланы и отсутствие зрителей

а как ты собрался пвпшиться с паками из своего клана?) такая фингя,что в ладве нет нормальной системы гвг внутри клана: колизей и пати-дуэли полное УГ. Ибо скиллы,действующие на клан,реген ЦП,УД,масс пурифай,насчет клан-реса не уверенна - мешаю нормальному(схожему с дейли) ходу гвг внутри одного клана

а отсутствие зрителей-только для создания равных комфортных условий

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
а как ты собрался пвпшиться с паками из своего клана?) такая фингя,что в ладве нет нормальной системы гвг внутри клана: колизей и пати-дуэли полное УГ. Ибо скиллы,действующие на клан,реген ЦП,УД,масс пурифай,насчет клан-реса не уверенна - мешаю нормальному(схожему с дейли) ходу гвг внутри одного клана
в колизее саблим работает на пати, дбафы проходят на сокланов с ребафом вроде все ок тоже. надо будет сегодня протестить все возможные действия.

колизей не совсем удобен т.к. он достаточно мал для грамотной игры магами, но это меньшее из зол. да и конкретно наша пачка еще не на столько сыгралась чтобы ощущать какой-то дискомфорт от этого, пока что есть куда более явные и жесткие косяки.

FaVouriTkA

Bad Girl - Bad Cardi
Реакции
1 579
Баллы
0
в колизее саблим работает на пати, дбафы проходят на сокланов с ребафом вроде все ок тоже. надо будет сегодня протестить все возможные действия.колизей не совсем удобен т.к. он достаточно мал для грамотной игры магами, но это меньшее из зол. да и конкретно наша пачка еще не на столько сыгралась чтобы ощущать какой-то дискомфорт от этого, пока что есть куда более явные и жесткие косяки.
реген цп идет на клан - 100%

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Арчи, ты меня пугаешь
huh.gif

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Арчи, ты меня пугаешь
default_huh.png
если судить по 9вс9 которые были у нас на теоне, не смотря на то что в пачке был варк, в большинстве 9вс9 ребафать приходилось нонстоп, притом как оверу так и варку.

т.к. у нас в пачке сейчас только овер, то в 9вс9 с пачкой которая умеет канселить - он ахренеет от нонстоп ребафа, во время которого еще надо будет и врагов дбафать нонстоп не слабо так.

в этих условиях восстановление 850 цп раз в ~10 секунд наврятли зарешает при порядке дамагов под 2к, но это моё имхо.

в хайтфайве реалии конечно изменятся.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Вы какие-то сплошные зергатаки. Хф ещё нет, с апреля обещали...

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
За турнир в полном эквипе пати/эпиками и тд, но без хиро скилов и вепонов, и уже не на ГФ, а на хайфайве, в конце первого месяца новых хроник, т.е. недел через 3-4 после установки
smile.gif
С со сборами за участие и призовым фондом соответственно. В идеале, чтобы проводила администрация.
С бафом только от пати.
По поводу хайфайва - очень просто объясню позицию, с новыми хрониками (который уж точно будут в ноябре, администрация вроде как дала сроки) прийдут/активизируются больше пачек + у всех будет время подфармить новый эквип и т.д. В данный момент проводить турнир среди трёх калек (я уверена, что желающих групп и 10 не наберется) это вручить призовой фонд пати декарда, как самой бустанутой в данный момент. Челленджа не будет.
з.ы. всю тему не читала, сорри если повторилась )

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
По поводу хайфайва - очень просто объясню позицию, с новыми хрониками (который уж точно будут в ноябре, администрация вроде как дала сроки) прийдут/активизируются больше пачек + у всех будет время подфармить новый эквип и т.д. В данный момент проводить турнир среди трёх калек (я уверена, что желающих групп и 10 не наберется) это вручить призовой фонд пати декарда, как самой бустанутой в данный момент. Челленджа не будет.
пати декарда не самая бустанутая, у них хороший состав да и только. но ваша пачка имеет все шанцы их сложить впринципе, вопрос только в руках. это и стало причиной 4:0 в их пользу.

а вот нам, магам, будет с ними крайне сложно.

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
пати декарда не самая бустанутая, у них хороший состав да и только. но ваша пачка имеет все шанцы их сложить впринципе, вопрос только в руках. это и стало причиной 4:0 в их пользу.а вот нам, магам, будет с ними крайне сложно.
не нужно рассказывать про руки, против пати 15/30 с веспером на каждом и 3 из 5 эпиках даже на свсе, когда от любого ДД влетает минимум 4к, они наш антикласс, сложить их можно поменяв сетап на финале и одев всех в топ гир финала, лично для моей пати - хроники не те, чтобы воевать на турнире конкретно с пати декарда, покупать дагерка 15/30 и одевать на всех более лучший эквип чтобы выйграть у них на финале (за пару недель до новых хроник) - трата адены в никуда, сумашествие, 4:0 только в счёт буста пати, это моё скромное мнение, по этому моё предложение проводить этот турнир на новых хрониках, когда будет больше пачек, больше шмота и будет баланс классов хайфайва, где убивать могут луки/маги/мили одинакого хорошо, а не имба мили классов в ГФ.

И вам, магам, на Х5 с ними не будет крайне сложно
default_biggrin.png
хотя сетапы поменяются во всех пвп группах.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
не нужно рассказывать про руки, против пати 15/30 с веспером на каждом и 3 из 5 эпиках даже на свсе,
default_ohmy.png

хотя сетапы поменяются во всех пвп группах.
Это да, но состав пака на зиму грядущую врядли. То есть, руки таки не поменяются у некоторых.
default_biggrin.png

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
default_ohmy.png

Это да, но состав пака на зиму грядущую врядли. То есть, руки таки не поменяются у некоторых.
default_biggrin.png
Руки это хорошо, но к ним прилагаются еще не хилые персонажи в не хилом таки эквипе, и ставить спасибки в постах про "были шансы у пачки в Ы грейде и тд", ну ты поняла ))) И я ооооочень сомневаюсь, что в пати у декарда тот же декард останется играть за слх на хайфайве, так что сетап изменится в любом случае, ибо слх в пати - сосамба.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Руки это хорошо, но к ним прилагаются еще не хилые персонажи в не хилом таки эквипе, и ставить спасибки в постах про "были шансы у пачки в Ы грейде и тд", ну ты поняла )))
Ну так никто не заставлял писать, что тебе неплохо 9 вс 27 в драконике. Теперь оказалось плохо даже 9 вс 9, тебя не поймешь. Ладно, не стану я нагнетать.
default_wink.png

Users who are viewing this thread

Верх