JustJoy
Members +++
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
da ti vashe ne v teme, yahz che lezt'Вот я поддержу Мату (хоть он и засранец) - у вас есть клан-чат, есть ТС - нахера гнобить своих же сокланов на форуме???![]()
da ti vashe ne v teme, yahz che lezt'Вот я поддержу Мату (хоть он и засранец) - у вас есть клан-чат, есть ТС - нахера гнобить своих же сокланов на форуме???![]()
Конкретно нам было адресовано и сингл вон хотел очень на форумеv tom to i delo chto mi spamili dla hv, lol
да я хотел и еще хочуКонкретно нам было адресовано и сингл вон хотел очень на форумеРешили попробывать, т.к. варов ваще в тот день не было, не получилось =) Не обидно не капли, думаю еще обязательно повторим как-нибудь =)![]()
давай жмакай 911 -SoulFlamess- это необходимо когда сказать нечегоКстати...За цитирование мата что-то давно никого не банили
da ne vopros, delo v tom chto vi piwete pro party 30/15 i 3/5 epcov na kazhdom, kogda eto ne tak.Конкретно нам было адресовано и сингл вон хотел очень на форумеРешили попробывать, т.к. варов ваще в тот день не было, не получилось =) Не обидно не капли, думаю еще обязательно повторим как-нибудь =)![]()
О каком флейме по поводу рук речь идет?) Я лично считаю что играть умеете и причем весьма хорошо, в отличии от 99% местных нагибаторов.да я хотел и еще хочуDD но, кто же знал, что будет такой флейм о кривоте наших рук и бусте. я хз
вот почему,Лелка,мата ... нехуй пиздеть простоВот я поддержу Мату (хоть он и засранец) - у вас есть клан-чат, есть ТС - нахера гнобить своих же сокланов на форуме???![]()
ну вот можешь же быть адекватным!)О каком флейме по поводу рук речь идет?) Я лично считаю что играть умеете и причем весьма хорошо, в отличии от 99% местных нагибаторов. По поводу эквипа и проточки это действительно так, у вас с этим намного лучше ( оно и понятно, учитывая сколько вы играете тут). У меня ваще все скилы +0 как и у большинства в пати, не рун, не вилов ощм ничего.Для пизд*болов типо пати огурчика хватает, для гвг с вами явно маловато. =)![]()
Думаю как-нибудь еще попробуем, победителей не судят. xD
Я это не читала - ненавижу транслит - особенно такой кривой, но после таких высказываний (спасибо Транслит.ру) хочется увидеть этого "мужчинку" и "погладить" его хорошенько.вот почему,Лелка,мата ...
Наверное мое пати кидало фразочки "чето в гавно" "нагнули гавно" и т.д. ))) мы это еще в КЧ обсудили, но это так, для освежения твоей памяти, чтобы стрелы не метал с намеками "мы нивинаваты"v tom to i delo chto mi spamili dla hv, lolili tam bilo napisano " errika go 9v9? "
molodci chto vi ne proigrivali nikomu krome nas, no kidatsa kakahami nachali ne mi
Тоже не поняла, где было сказано о "кривизне рук", ты посты трешки с нашими то не путай )) ну а против "буста" не попрешь.да я хотел и еще хочуDD но, кто же знал, что будет такой флейм о кривоте наших рук и бусте. я хз
![]()
Есть инфа, что мой первый пост адресованый эрике не содержал ничего гнобящего . С какого х понеслось какое-то гавно в мой адрес от членов её пати я хз. Я уже не стану говорить, что норм патсаны в бабий срачь(которого кстати и небыло, так мелкая пикировка) не влазят обычно и, из пака декарда до того как засумонились члены её кп с вбросами в мой адрес никто и не влазил. В ответ естественно уже не молчали тоже. Как писала Издёвка, пока кое кто не выкалывается - никто и не трогает собственно и пох какие там сеты, скилы, пряморукость etc.Я еще раз говорю, что мне банально не нравится что вы всем паком налетели на эрику, которой пока что и правда нечего вам противопоставить. Её пак на сервере не больше двух месяцев, а ожиданий буд-то она со старта тут ебашит и должна всех карать.
Норм так стрелы.ты посты трешки с нашими то не путай )) .
РАЗНЕСЛИ В ХЛАМ 7 НА 9!!! кто-то подфейлился по моему xD
окНаверное мое пати кидало фразочки "чето в гавно" "нагнули гавно" и т.д. ))) мы это еще в КЧ обсудили, но это так, для освежения твоей памяти, чтобы стрелы не метал с намеками "мы нивинаваты"
Тоже не поняла, где было сказано о "кривизне рук", ты посты трешки с нашими то не путай )) ну а против "буста" не попрешь.