IamSupreme
Members +++
- Реакции
- 71
- Баллы
- 0
гоу мата седня в доту )
может потому что вас уже не было,не?пс перечитав темку, уж очень сильно захотелось напомнить нагибашкам флеймящих сокланов, что ваш пак единственный из тех кто позиционировал себя как "одна из топ пвп пачек", так ни разу за всё то время что мы тут играли нас и не убил. К слову даже демокрит и кмп умудрились нас по разу переехать.
В первом заходе вас разнесли в хлам.По части пати с гну - парни явно замечатлись, магическое пати поставившее на нас бабл и нюкавшее им как-то не приметилось! по этому они затащили 7 на 9, только почему-то на рематче7х9 отдались вхлам, когда того "мистического" маг пати на нас не весело, забавно, да? )))
Я еще раз говорю, что мне банально не нравится что вы всем паком налетели на эрику, которой пока что и правда нечего вам противопоставить. Её пак на сервере не больше двух месяцев, а ожиданий буд-то она со старта тут ебашит и должна всех карать.может потому что вас уже не было,не?и это,вы че все тянете на себя одеяло?йеуф,эрика,ты и тп ..речь не о вас или нас,а о турнире была изначально
сами все пытаетесь что то доказать,утереть нос,а когда вам пишешь ответ,то мы себя позиционируем и тп...бред
отвечу практически полность вашими словами:В первом заходе вас разнесли в хлам.Затем отдались.Не отрицаем.Ахуро - окно.Коррстоуна вообще нет.
Я вижу 10 варов.А вы?
так там маг (КнокиОфХвенс) с икар холом...что он может сделать с икар холом без пати?!
это какой-то уДОТАвский юмор? с дегаром и антимагом?MATA RAK, KUPIL NA ANTIMAGA BLINK DAGGER!
est' infa chto ne mi im 9v9 predlagali...Я еще раз говорю, что мне банально не нравится что вы всем паком налетели на эрику, которой пока что и правда нечего вам противопоставить. Её пак на сервере не больше двух месяцев, а ожиданий буд-то она со старта тут ебашит и должна всех карать.
а это тут причем? вы пвп провели? провели. фан получили? ну тут кто вас знает. к чему просто последующий флейм?est' infa chto ne mi im 9v9 predlagali...
чот не помню как мы ныли на форуме )2пати декарда: еще 2 месяца назад вы точно так же кричали на форуме "МАТА ДА У ВАС ЖЕ СКИЛЫ +500 СЕТЫ 1800 И 5\5 НА ВСЕХ ПЕРСАХ", что у нас вызывало не меньший смех, и мы точно также гнобили всех кто это нам писал, но ризница в том, что людям из своего клана мы такого не писали никогда, а просто игнорировали.
пс перечитав темку, уж очень сильно захотелось напомнить нагибашкам флеймящих сокланов, что ваш пак единственный из тех кто позиционировал себя как "одна из топ пвп пачек", которая ни разу за всё то время что мы тут играли, нас не убила. К слову даже демокрит и кмп умудрились нас по разу переехать.
to 4to ti rak, eto umorom ne s4itaesh? samokritika na urovne)это какой-то уДОТАвский юмор? с дегаром и антимагом?
da ladno ne pvpshilis'. ho4esh' skazat', 4to vse vremya na servere u vas bili okna v pt, 6\9 i mi nikogda ne voevali s vami?)чот не помню как мы ныли на форуме )плиа, летом не было возможности с вами пвп, ибо не играли.
до лета не пвпшились, потому что не было пачки ( 6-7/9, окна еще что то), вот мы и не лезли. никто никого не заставляет же пвпшиться друг с другом в договорняках.![]()
Первый раз вы нас приняли на псе вмести с какими-то магами которые по какой-то странной причине фокусили только наших курей.В первом заходе вас разнесли в хлам.Затем отдались.Не отрицаем.Ахуро - окно.Коррстоуна вообще нет.
Я вижу 10 варов.А вы?
Есть инфа что на протяжении недели+ вы каждый день на пару с декардом спамили го 9х9 в кч, или я не прав?)est' infa chto ne mi im 9v9 predlagali...
Зачем пиздеть?)k tomu chto nikto ne sobiralsia s nimi dratsa, no esli patsani hotiat che bi i net
Вот я поддержу Мату (хоть он и засранец) - у вас есть клан-чат, есть ТС - нахера гнобить своих же сокланов на форуме???![]()
v tom to i delo chto mi spamili dla hv, lolЕсть инфа что на протяжении недели+ вы каждый день на пару с декардом спамили го 9х9 в кч, или я не прав?)Проиграли и ладно, не тот заряд у нас чтоб с вами соперничать на финале, даже не обидно, т.к. радует что единственная пати который мы слились из тех которые сейчас вылазят на пвп это вы (это за 2 месяца то игры) и мы находимся в одном клане.![]()