что простите ?Окей, вы затащили на чистом скиле предлагая 9х9 пачке в Ы гр, которой вы являетесь анти классом, ставя всю пати в пару/медузу и ушатывая робы с 1 абилки, тут скил, никак не буст эквипа/проточки, СБ не смогли законтролить пару? ну да, это проблема, пара либо проходит/либо нет, какой контроль лол?![]()
зерг ты ?Кстати по поводу интересности пвп, куда интереснее ловить кого-то на ганках, нежели планировать 9х9 зная точный состав и эквип пати![]()
Ваще ничего, зачем писать о достижениях нашей пати только исключительно из-за эквипа? ни одна еще пачка на этом серве в наш адресс подобного не писала. Я бы и не начал всего этого, но ваши слова не совсем корректные. Вашу пачку считаю действительно боевой единицей, но иногда ваши слова слишком грубы и необдуманны.Сингл ну херни не говори плз, я помню моменты этих гвг, когда падал биш за пару секунд и 3-4 чара стояло в медузе, 3-4 в паре, ну ГФ, вы молодцы, голыми руками нас чпокали, ну что ты тут доказать то пытаешься? ))
ах ну да....сори...действетильно,что они могут?!Маги с аркамиDDчтоони могут)))
ну это значит это крут наш бд,раз ставит в медузы,а ваш нет ... значит крут наш 1 слб,ставящий вас в парал,а ваши два нет (по слухам имеющие 3\5 эпика оба)Окей, вы затащили на чистом скиле предлагая 9х9 пачке в Ы гр, которой вы являетесь анти классом, ставя всю пати в пару/медузу (ну проточка пассивок ж ничего не значит, как и банальные файтер/арчер вилы, выводы о шмоте сделаны из того, что наблюдалось одетым на персах и того, что шифтовалось в чатики, и уж 20+ вполне приличный энчант) и ушатывая робы с 1 абилки, тут скил, никак не буст эквипа/проточки, СБ не смогли законтролить пару? ну да, это проблема, пара либо проходит/либо нет, какой контроль лол?Еще раз озвучиваю факт того, что мы не будем ничего точить и покупать арморы на этих хрониках, не рентабельно в данный момент, но это не мешает нам не авойдить пвп тагнувшись в клан с варами, сносить те самые пати, которые не считают нас интересными противниками, ну не считаете - ну и ладно ))Я всегда за пвп, как с энеми, так и дружеские гвг, но думайте что вы говорите, пролистайте темку на страницу-две назад, смотрите за кого "впрягаетесь" и тяните лямку, нам вместе еще играть.![]()
По части пати с гну - парни явно замечатлись, магическое пати поставившее на нас бабл и нюкавшее им как-то не приметилось! по этому они затащили 7 на 9, только почему-то на рематче7х9 отдались вхлам, когда того "мистического" маг пати на нас не весело, забавно, да? )))
Кстати по поводу интересности пвп, куда интереснее ловить кого-то на ганках, нежели планировать 9х9 зная точный состав и эквип патиПо этому в этой теме про турнир я еще раз выскажу своё ЗА но на следующих хрониках.![]()
врешь ..два месяца назад,я от лица пати(так как ПЛ был в отпуске) написал:"сейчас мы принять участия в турнире не можем,так как пати сейчас не играет. ближе к осени все вернутся и с радостью примем участие".Дабы прекратить срач между клан мейтс и взять огонь на себя2ерика: у вас ох*енный состав на гф, у вас есть берс, арба, слх, что еще надо? У нас был почти такой же состав, которым мы е*али сервер больше 7 месяцев, только вместо арчера у нас был АВ, которого я к слову всегда хотел заменить на арчера.![]()
2пати декарда: еще 2 месяца назад вы точно так же кричали на форуме "МАТА ДА У ВАС ЖЕ СКИЛЫ +500 СЕТЫ 1800 И 5\5 НА ВСЕХ ПЕРСАХ", что у нас вызывало не меньший смех, и мы точно также гнобили всех кто это нам писал, но ризница в том, что людям из своего клана мы такого не писали никогда, а просто игнорировали.
2бабаглад: купи закена блет
да речь не о турнире, а о дейли пвп.врешь ..два месяца назад,я от лица пати(так как ПЛ был в отпуске) написал:"сейчас мы принять участия в турнире не можем,так как пати сейчас не играет. ближе к осени все вернутся и с радостью примем участие".
друг,мы такого не могли написать)да речь не о турнире, а о дейли пвп.
Мата заметь когда паф был бишом =)))))0Дабы прекратить срач между клан мейтс и взять огонь на себя2ерика: у вас ох*енный состав на гф, у вас есть берс, арба, слх, что еще надо? У нас был почти такой же состав, которым мы е*али сервер больше 7 месяцев, только вместо арчера у нас был АВ, которого я к слову всегда хотел заменить на арчера.![]()
2пати декарда: еще 2 месяца назад вы точно так же кричали на форуме "МАТА ДА У ВАС ЖЕ СКИЛЫ +500 СЕТЫ 1800 И 5\5 НА ВСЕХ ПЕРСАХ", что у нас вызывало не меньший смех, и мы точно также гнобили всех кто это нам писал, но ризница в том, что людям из своего клана мы такого не писали никогда, а просто игнорировали.
2бабаглад: купи закена блет
пс перечитав темку, уж очень сильно захотелось напомнить нагибашкам флеймящих сокланов, что ваш пак единственный из тех кто позиционировал себя как "одна из топ пвп пачек", так ни разу за всё то время что мы тут играли нас и не убил. К слову даже демокрит и кмп умудрились нас по разу переехать.