Federation | Федерация - [x15] rpg-club x15 siege 08.05.2016 (Giran + Dion) (1 Viewer)

lSR8

New member
Реакции
5
Баллы
0
не читал, но осуждаю - гвн
так твоё мнение никому и не интересно, ты ж знаменитый любитель был поорать в хч,когда повезло им быть "го 9х9" в 2 часа ночи когда вара нет,а по делу падал, и в целом показал и показываешь себя как неадекват и трещалкин,пустозвон,о чём я и говорил, вообщем если все там такие агро-неадекватные детки,то всё печально у вас. Лично тебя помимо твоего постоянного нытья в чаты , запомнил по приколу как ты мне(моему тиру) на оли попался и за биша и вышел против лемитчка лоб в лоб... сразу видно опытный боей,успешный парень...

Последнее редактирование модератором:

MrHelecopter

Members +++
Реакции
73
Баллы
0
так твоё мнение никому и не интересно, ты ж знаменитый любитель был поорать в хч,когда повезло им быть "го 9х9" в 2 часа ночи когда вара нет,а по делу падал, и в целом показал и показываешь себя как неадекват и трещалкин,пустозвон,о чём я и говорил, вообщем если все там такие агро-неадекватные детки,то всё печально у вас. Лично тебя помимо твоего постоянного нытья в чаты , запомнил по приколу как ты мне(моему тиру) на оли попался и за биша и вышел против лемитчка лоб в лоб... сразу видно опытный боей,успешный парень...
смотрю много разговорчивый у нас, бить анакимом по пацанам в ворпал биже и орать как у вас все хорошо, принижать тех кто слаб в проточке и не опытен в ПВП, выйди со мной 1х1, покажи свой скилл мне, а не на форуме как когда-то лимит убил карди на оли, вас зовут 9х9 не идете, ок позвал он вас в 2 часа ночи, ну пиши на след день, когда вас толпа онлайна: го пацаны 9х9. Нет же, этого нету, а ПВП по мимо осад, это вообще отдельная тема, когда мы сидим на твинах, чтоб было хотя бы 50х50, чтоб не улетали как это обычно бывает, сфелелись 2 раза и все "ладно все, наши все разошлись", ну кому вы вяжете разошлись, я тут же захожу на сайт и все те же онлайн, которые просто слились. Короче либо покажите скилл 9х9 либо офнитесь (именно так помоему сказал Максик Легенде) после чего лежал на полу, именно 1х1 лежал. Так го когда у вас там будет народ именно ГВГ. Если о5 будут отговорки то просто идите фармите ЗИ ))

lSR8

New member
Реакции
5
Баллы
0
смотрю много разговорчивый у нас, бить анакимом по пацанам в ворпал биже и орать как у вас все хорошо, принижать тех кто слаб в проточке и не опытен в ПВП, выйди со мной 1х1, покажи свой скилл мне, а не на форуме как когда-то лимит убил карди на оли, вас зовут 9х9 не идете, ок позвал он вас в 2 часа ночи, ну пиши на след день, когда вас толпа онлайна: го пацаны 9х9. Нет же, этого нету, а ПВП по мимо осад, это вообще отдельная тема, когда мы сидим на твинах, чтоб было хотя бы 50х50, чтоб не улетали как это обычно бывает, сфелелись 2 раза и все "ладно все, наши все разошлись", ну кому вы вяжете разошлись, я тут же захожу на сайт и все те же онлайн, которые просто слились. Короче либо покажите скилл 9х9 либо офнитесь (именно так помоему сказал Максик Легенде) после чего лежал на полу, именно 1х1 лежал. Так го когда у вас там будет народ именно ГВГ. Если о5 будут отговорки то просто идите фармите ЗИ ))
слухай фриц,я знаю ,что ты мастак полялякать и якабы "умно" пописать,вы льётесь,врёте,вас много ,а говорите "то окна",о5 же ты про кенцы кучи ваших кенцов ни слова не скзала, да фриц,это я коля,я тебя балабола знаю,я тебе доверял,а ты крыса,на осады с кланом не ходил,за спиной вместо помощи на осадах своих втинов заливал в ущерб клану,ты в целом права не имеешь рот открывать, ты заспиннаый выродок, когда был в дм уговаривал сливать твоему бишу(тогда ещё динго твой был), лишь тебе любимому был хиро, ты чмо,всё что я могу тебе сказать, лялякать красиво умеешь и прибегать на руну падать и лежать. Я хз зачем тут что-то пишешь,ты известное брехло и балабол,ты можешь говорить,что угодно, ты думаешь ты самый умный,а все тупые,нет просто ты крыса и предатель,всегда только себе(не своему клану) думаешь в выгоду,настоящий изгой,так что извабсь всех от своей врак и надуманных рассуждений,тебе всё равно никто не верит,ты патологическое брехло.

п.с больше всего меня удивляет,что ты после всех своих интриг и поступков,смеешь говорить якобы о доблести,чести,честности и т.д ,ты шо уопротый?)

п.п.с помню когда ты ещё у нас был в рс,сетовал и ныл про хиро берса "чё он меня достаёт своими стана, с*ка в поле пля кхп тонна, кенц-нож и всё без бафа его осталвлю",и этим твоим высказываанимем всё сказано,убить не мож, пока в 0 не кенц,а пока не откенцелишь куча кхп тебе в помощь видно,ты "опытный ПВП боевец" как ты сам говоришь,и к твоему "слепому" сведенью мы на прошлой осаде 1й раз за всё время почти собрали 4й пак,а так всегда нас было 3 пака,маги,ножи,лемиты, то есть выходит нас было 36 (пусть все живые не буду уподавливаться тебе и писать"то все окна", там было 1 окно,вк) про какие 50 на 50 ты пишешь я хз, иди считать научись что ли,а ваши видосы я видел,видно как в цц у вас 5-6 паков,хотя на прошлой осаде было вроде только 4 как мне показалось, именно поэтому мы 1 пак в тылу держали и луков опробовали(не оправдали себя луки(демаг маленький) и эти 3 пака сдерживали почти всю осаду норм вас, т.к вас было не так много как обычно,но ты скажшь,что там окна, но тебе веры нет, брехло есть брехло,тебя послушать ты 1 живой и остальные окна,тру нагибатор опытный ПВП боец,ворпал бижа,не распечатаная,не точеная,прям слеза накатилась(врёшь конечно,ну тебе не привыкать),а то чтобы клан одевать ,а не про свою попу думать,тебе не прийдёт в голову,василий, иди са18 с общего фарма продавай сокланам,вот ты ущербный я тебе поражаюсь и о5 же,ты шо упоротый?)

MrHelecopter

Members +++
Реакции
73
Баллы
0
слухай фриц,я знаю ,что ты мастак полялякать и якабы "умно" пописать,вы льётесь,врёте,вас много ,а говорите "то окна",о5 же ты про кенцы кучи ваших кенцов ни слова не скзала, да фриц,это я коля,я тебя балабола знаю,я тебе доверял,а ты крыса,на осады с кланом не ходил,за спиной вместо помощи на осадах своих втинов заливал в ущерб клану,ты в целом права не имеешь рот открывать, ты заспиннаый выродок, когда был в дм уговаривал сливать твоему бишу(тогда ещё динго твой был), лишь тебе любимому был хиро, ты чмо,всё что я могу тебе сказать, лялякать красиво умеешь и прибегать на руну падать и лежать. Я хз зачем тут что-то пишешь,ты известное брехло и балабол,ты можешь говорить,что угодно, ты думаешь ты самый умный,а все тупые,нет просто ты крыса и предатель,всегда только себе(не своему клану) думаешь в выгоду,настоящий изгой,так что извабсь всех от своей врак и надуманных рассуждений,тебе всё равно никто не верит,ты патологическое брехло.
п.с больше всего меня удивляет,что ты после всех своих интриг и поступков,смеешь говорить якобы о доблести,чести,честности и т.д ,ты шо уопротый?)

п.п.с помню когда ты ещё у нас был в рс,сетовал и ныл про хиро берса "чё он меня достаёт своими стана, с*ка в поле пля кхп тонна, кенц-нож и всё без бафа его осталвлю",и этим твоим высказываанимем всё сказано,убить не мож, пока в 0 не кенц,а пока не откенцелишь куча кхп тебе в помощь видно,ты "опытный ПВП боевец" как ты сам говоришь, и о5 же,ты шо упоротый?)

при чем тут наш кенс?)) Ты плакаешь что вашего ИДФа фокусят постоянно, не помогает ему хиро заливное, дестру бл9ть хиро ЗАЛИВНОЕ! А про мой скилл не тебе уж вякать, форумный герой, мне ваши понты на форуме не нужны, я вас зову на ГВГ вот тут прям сейчас и посмотрим чей скилл затащит, ваш скилл с 9-ю флагами (алл стат +3) элегия сэты и фулл эпики или наш скилл ФКС 2-3 чара с эпиком, вы сливаетесь, невыгодно вам это выносить на общее обозрение, ТОП ТАГ гасится в городе и не ходит на ГВГ с онлайн в 12-14 тел, мы лучше Тули да ЗИ пофармим чем соснем от нубо клана космо?))

lSR8

New member
Реакции
5
Баллы
0
при чем тут наш кенс?)) Ты плакаешь что вашего ИДФа фокусят постоянно, не помогает ему хиро заливное, дестру бл9ть хиро ЗАЛИВНОЕ! А про мой скилл не тебе уж вякать, форумный герой, мне ваши понты на форуме не нужны, я вас зову на ГВГ вот тут прям сейчас и посмотрим чей скилл затащит, ваш скилл с 9-ю флагами (алл стат +3) элегия сэты и фулл эпики или наш скилл ФКС 2-3 чара с эпиком, вы сливаетесь, невыгодно вам это выносить на общее обозрение, ТОП ТАГ гасится в городе и не ходит на ГВГ с онлайн в 12-14 тел, мы лучше Тули да ЗИ пофармим чем соснем от нубо клана космо?))
Фриц, крыска, хватит агриться, ребята магами норм фанятся в дв,тебя там не видать,ты в присущей тебе манере,много лялякаешь,и врёшь,иди купи руров за реал и успокойся,я вчера сделал только регистрацию на форуме, т.к ты удот тупой,пишешь чушь,и сам в неё веришь,по поводу хиро дестра, я там не сижу почти,поэтому и оли не фармлю,а заливать дестра мы начали ,а не фармить с подачи ваших же заливных дестров,свои первые хиро я чисто зарабатывал(в династи сете,без топ молота),когда ещё фармил оли(уже не фармлю,нет времени),витя занимается хиро, и тебя "крутого дестра" разносил на оли в кб и в 3х(последние разы когда ещё ситроен был у тебя и витя тебя клал как нуба) ,так что о чём ты тут лечишь,ты себе хоть не ври,а то так и помрёшь не зная где правда,а где ложь.

MrHelecopter

Members +++
Реакции
73
Баллы
0
Фриц, крыска, хватит агриться, ребята магами норм фанятся в дв,тебя там не видать,ты в присущей тебе манере,много лялякаешь,и врёшь,иди купи руров за реал и успокойся,я вчера сделал только регистрацию на форуме, т.к ты удот тупой,пишешь чушь,и сам в неё веришь,по поводу хиро дестра, я там не сижу почти,поэтому и оли не фармлю,а заливать дестра мы начали ,а не фармить с подачи ваших же заливных дестров,свои первые хиро я чисто зарабатывал(в династи сете,без топ молота),когда ещё фармил оли(уже не фармлю,нет времени),витя занимается хиро, и тебя "крутого дестра" разносил на оли в кб и в 3х(последние разы когда ещё ситроен был у тебя и витя тебя клал как нуба) ,так что о чём ты тут лечишь,ты себе хоть не ври,а то так и помрёшь не зная где правда,а где ложь.

С тобой бот все ясно, гвг то идете не?

lSR8

New member
Реакции
5
Баллы
0
С тобой бот все ясно, гвг то идете не?
вижу то,что тебя все считают балаболом,крысой и вракой тебя не смущает, за бота ответишь? есть доказательства? по себе не судят(про тебя кстати слышал,что многих чаров банили наших,когда казуха взялась за это дело, на которых ты сидел,т.к ты проги юзаешь,и после этого смеешь что-то даже предьялвять ты пздц больной на голову шизик),хотя чего я парюсь,ты ж лохо балабол, говоришь враньё,с темы съезжаешь, в дв где космо фанятся с рс ГВГ как ты пишешь,тебя даже нет,ЛОХ ты о чём вообще тут пишешь? иди в гей п0рн0 снимайся(слышал у вас там это ценится) там твой рот брехливый найдёт достойное применение .

п.с пусть меня тут предупреждают,мне пофиг,пусть все знают правду(кто адекватен), ты тупо прородитель чуши и врак, иди лечись.

Joshan

Members ++
Реакции
127
Баллы
0
вижу то,что тебя все считают балаболом,крысой и вракой тебя не смущает, за бота ответишь? есть доказательства? по себе не судят(про тебя кстати слышал,что многих чаров банили наших,когда казуха взялась за это дело, на которых ты сидел,т.к ты проги юзаешь,и после этого смеешь что-то даже предьялвять ты пздц больной на голову шизик),хотя чего я парюсь,ты ж лохо балабол, говоришь враньё,с темы съезжаешь, в дв где космо фанятся с рс ГВГ как ты пишешь,тебя даже нет,ЛОХ ты о чём вообще тут пишешь? иди в гей п0рн0 снимайся(слышал у вас там это ценится) там твой рот брехливый найдёт достойное применение .п.с пусть меня тут предупреждают,мне пофиг,пусть все знают правду(кто адекватен), ты тупо прородитель чуши и врак, иди лечись.
Я как только твои сообщения читать начинаю,ко мне тут же быдло на тракторе подъезжает и несвязанной речью на сельскую дискотеку зовет,а когда я отказываюсь ,то они мне отверткой угрожают,я им тогда семечек даю и они обратно на тракторе в свое село уезжают. Половину твоего фекалия даже читать не стал. НЕ ЧИТАБЕЛЬНО
default_censored2.gif

lSR8

New member
Реакции
5
Баллы
0
Я как только твои сообщения читать начинаю,ко мне тут же быдло на тракторе подъезжает и несвязанной речью на сельскую дискотеку зовет,а когда я отказываюсь ,то они мне отверткой угрожают,я им тогда семечек даю и они обратно на тракторе в свое село уезжают. Половину твоего фекалия даже читать не стал. НЕ ЧИТАБЕЛЬНО
default_censored2.gif
А что же читабельно? о великий баснописец, попрошатель руров и ломатель\плакатель о сломаных пухах(точильный накроман ,надеюсь в реале ни на чём не сидишь так же), проясни ситуацию,что же всё так читабельно? твои бредни? или ты более скромный и пошлёшь меня Есенина,Пушкина читать уму разуму набираться?к твоему сведению кстати,тот же Есенин писал матом,весьма благим матом. А я так тут решил с вами развлекаться(вчера регнулся),то что вы дети( не по возрасту,а по поведению, хотя ты лично да по возрасту так же,тебе сколько 16 вроде, тепла девушки небось даже на знал,а сторишь из себя прохаваного дядю) себе на уме,что сами придумываете в то и верите,вас не переубедить,вы поколение ,которое из дому не выходит(а если и выходит то небось за пивом),спортом не занимается,вас воспитывать надо только силой(видать батькы ваши не пороли вас в детстве,а зря,мб ума бы прибавилось через чресла красные), слов вы не понимаете,с вами тут писаться только ради фана,мозги вам не вправить,это мы уже давно поняли.

MrHelecopter

Members +++
Реакции
73
Баллы
0
вижу то,что тебя все считают балаболом,крысой и вракой тебя не смущает, за бота ответишь? есть доказательства? по себе не судят(про тебя кстати слышал,что многих чаров банили наших,когда казуха взялась за это дело, на которых ты сидел,т.к ты проги юзаешь,и после этого смеешь что-то даже предьялвять ты пздц больной на голову шизик),хотя чего я парюсь,ты ж лохо балабол, говоришь враньё,с темы съезжаешь, в дв где космо фанятся с рс ГВГ как ты пишешь,тебя даже нет,ЛОХ ты о чём вообще тут пишешь? иди в гей п0рн0 снимайся(слышал у вас там это ценится) там твой рот брехливый найдёт достойное применение .п.с пусть меня тут предупреждают,мне пофиг,пусть все знают правду(кто адекватен), ты тупо прородитель чуши и врак, иди лечись.
А откуда у тебя информация о том ценится ли в Германии гей *? Я живя тут этого не знаю, ты же из-за бугра пишешь мне это )) и напомню некоторые из нас сидят на твинах, чтоб ваши топ пацаны не сливались после двух фейлов ))

MrHelecopter

Members +++
Реакции
73
Баллы
0
А что же читабельно? о великий баснописец, попрошатель руров и ломатель\плакатель о сломаных пухах(точильный накроман ,надеюсь в реале ни на чём не сидишь так же), проясни ситуацию,что же всё так читабельно? твои бредни? или ты более скромный и пошлёшь меня Есенина,Пушкина читать уму разуму набираться?к твоему сведению кстати,тот же Есенин писал матом,весьма благим матом. А я так тут решил с вами развлекаться(вчера регнулся),то что вы дети( не по возрасту,а по поведению, хотя ты лично да по возрасту так же,тебе сколько 16 вроде, тепла девушки небось даже на знал,а сторишь из себя прохаваного дядю) себе на уме,что сами придумываете в то и верите,вас не переубедить,вы поколение ,которое из дому не выходит(а если и выходит то небось за пивом),спортом не занимается,вас воспитывать надо только силой(видать батькы ваши не пороли вас в детстве,а зря,мб ума бы прибавилось через чресла красные), слов вы не понимаете,с вами тут писаться только ради фана,мозги вам не вправить,это мы уже давно поняли.
Слышь питушок ты попутал что-то, может здоровьем хочешь помериться еврей? Ты смотрю доху* здоровый у нас, может тогда погуляем вместе? Ты же боец движниковый подтягивайся сюда, Израиль Германия прямым рейсом, упортоый чайник, я те сука отобью твои выебоны одной пощеченой щенок, рот закрой свой, кукарекает тут.

Jenice

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
Колян я прикрою,мочи их всех)))Ахтунг всем)

lSR8

New member
Реакции
5
Баллы
0
Слышь питушок ты попутал что-то, может здоровьем хочешь помериться еврей? Ты смотрю доху* здоровый у нас, может тогда погуляем вместе? Ты же боец движниковый подтягивайся сюда, Израиль Германия прямым рейсом, упортоый чайник, я те сука отобью твои выебоны одной пощеченой щенок, рот закрой свой, кукарекает тут.
Лошок ты пидорский,меня ты дрищака балабольская не испугаешь,как только буду в вашей педо стране дам тебе знать, только скажи на какой гее-киноплащадке тебя искать, но в целом я рад,что ты падаль фашисткая давишь на то,что я еврей, да я еврей,но росс пол жизни на украине, и ебальники таким выпендрюжникам как ты бил на постой уже в 14 лет, ты у нас говорят упакованный,так айда к нам в Израиль, раз ты такой боевой, не бойся мы к гостям из педо страны толерантно относимся, только нашивку со свастикой не одевай,а то не поймут тебя тупого лоха и повесят... Да и вы свою педо страну сдали арабам,без боя,а мы тут с ними уже 60+ лет воюем, и что ты лох не прошедший армии,и жизни не знающий,выглядящий как жертва холокоста можешь знать о боях и о бойцах? и о5 мы пришли к тому,что ты крыса и пиздабол.

П.С я рад,что у тебя наконец-то упала маска "культурности" и ты больше не скрываешь своей гнилой натуры,я всегды был прямой,хоть я грубы но всегда как есть говорю,и тебе на это кроме поверхостного пиздежа сказать нечего.

MrHelecopter

Members +++
Реакции
73
Баллы
0
Лошок ты пидорский,меня ты дрищака балабольская не испугаешь,как только буду в вашей педо стране дам тебе знать, только скажи на какой гее-киноплащадке тебя искать, но в целом я рад,что ты падаль фашисткая давишь на то,что я еврей, да я еврей,но росс пол жизни на украине, и ебальники таким выпендрюжникам как ты бил на постой уже в 14 лет, ты у нас говорят упакованный,так айда к нам в Израиль, раз ты такой боевой, не бойся мы к гостям из педо страны толерантно относимся, только нашивку со свастикой не одевай,а то не поймут тебя тупого лоха и повесят... Да и вы свою педо страну сдали арабам,без боя,а мы тут с ними уже 60+ лет воюем, и что ты лох не прошедший армии,и жизни не знающий,выглядящий как жертва холокоста можешь знать о боях и о бойцах? и о5 мы пришли к тому,что ты крыса и пиздабол.
П.С я рад,что у тебя наконец-то упала маска "культурности" и ты больше не скрываешь своей гнилой натуры,я всегды был прямой,хоть я грубы но всегда как есть говорю,и тебе на это кроме поверхостного пиздежа сказать нечего.

Эйч, ни, сан, чи )) считалочку знаю о боях ))

MrHelecopter

Members +++
Реакции
73
Баллы
0

Я вообще много терминов знаю о боях, специально сидел учил, маи гере, маваши гере, и т.д. я же ботан мне положено ))

Joshan

Members ++
Реакции
127
Баллы
0
Блеснул знаниями,поэт из подъезда)Жаль только что на личности переходишь,ну да ладно)Ласки женской я знавал больше твоего,спроси у жены своей) Ты что-то против репортажей имеешь???Я просто не хочу ботоводом ,как ты, становиться и зарабатываю как могу,ибо твои сокланы ботами подняли ценник до небес) И да,моя писанина читабельна,я хотя бы могу свои мысли нормально выражать)

lSR8

New member
Реакции
5
Баллы
0
Я вообще много терминов знаю о боях, специально сидел учил, маи гере, маваши гере, и т.д. я же ботан мне положено ))
Юморист, до 4х на японском посчитал, прям король каламбура, мб ещё и ката вычитал что такое,и для чего нужно?или стиль какой вычитал,мб кофукан? хотя его я слышал сильно порезали уже из-за слишком членовредительских комб. Мне все говорят,что с вами не о чём говорить вообще,А про тебя лично, отзываются крайне плохо, даже девушки,это ж каким мерзким типом надо быть,чтобы даже нежная часть населения земли тебя не любила... а да, нужно быть просто предателем и заспинным деятелем, что-то мне это напоминает "сегодня 22го июня в 4 часа утра,без объявления войны...", хотя мб у вас там другую кинохронику изучают,это я к тому,что наверно земля на которой ты живёшь всё таки питает тебя своей силой оттуда и поступки( это я пытаюсь просто найдти объяснение поступкам паршивой овцы, и к сожалению не могу найдти...)

lSR8

New member
Реакции
5
Баллы
0
Блеснул знаниями,поэт из подъезда)Жаль только что на личности переходишь,ну да ладно)Ласки женской я знавал больше твоего,спроси у жены своей) Ты что-то против репортажей имеешь???Я просто не хочу ботоводом ,как ты, становиться и зарабатываю как могу,ибо твои сокланы ботами подняли ценник до небес) И да,моя писанина читабельна,я хотя бы могу свои мысли нормально выражать)
О чём ты малолетний фапер(смотри в интернете,что это слово значит неуч) ты мне тут лечишь, ты как и подходит мелкой школоте,переходишь на родителей,жён и т.д,сам неуч, поколение ЕГЭ, истиый дегрод, я не ботоводсвтую,и это все знают,в моём клане любого спроси, выходит,что ты просто клевещещь,другими словами балабол - человек ,который оперирует выдумаными\надуманными\не проверенными фактами(жаль уже за клевету не расстреливают), что и подходит малолетнему выродку,который дома за компом пытается блестать умом и что у него херово выходит,и ему остаётся быть посмешишем серва за кого бы он не играл,либо за нубо шк,либо за биша,которые почти всегда падает первый(фриц скажет "он плохо точен",ну да самый главный наркоман точки серва плохо точен...), на личности мне приятно переходить, ибо моё мнение вас щенков давить и пи3дить надо, ибо фаниться вы не умеете молча,у нас обычно только хоук обсирает вас,а вы вон все гуртом паяльники свои открываете,ну что ж поделать, противостоять не можете,так хоть поорать мастаки и посетовать на 2х анакимов,которые вас нагибают несмотря на ваши 6+ кенцов (какь школльная легенда любит всегда упоминать рс- анакимов МНОГО, космо -0, пусть добавляет ещё тогда про ваше кол-во в сравнении с нами,и кол-во кенцов,хотя этого он никогда не сделает,секрет журналистики,только выгодные факты выставлять на показ) . Хейтерами у вас быть получается нормально,ну без хейтеров простым трудящимся было бы скучно,ну что на что гаразд.

Joshan

Members ++
Реакции
127
Баллы
0
О чём ты малолетний фапер(смотри в интернете,что это слово значит неуч) ты мне тут лечишь, ты как и подходит мелкой школоте,переходишь на родителей,жён и т.д,сам неуч, поколение ЕГЭ, истиый дегрод, я не ботоводсвтую,и это все знают,в моём клане любого спроси, выходит,что ты просто клевещещь,другими словами балабол - человек ,который оперирует выдумаными\надуманными\не проверенными фактами(жаль уже за клевету не расстреливают), что и подходит малолетнему выродку,который дома за компом пытается блестать умом и что у него херово выходит,и ему остаётся быть посмешишем серва за кого бы он не играл,либо за нубо шк,либо за биша,которые почти всегда падает первый(фриц скажет "он плохо точен",ну да самый главный наркоман точки серва плохо точен...), на личности мне приятно переходить, ибо моё мнение вас щенков давить и пи3дить надо, ибо фаниться вы не умеете молча,у нас обычно только хоук обсирает вас,а вы вон все гуртом паяльники свои открываете,ну что ж поделать, противостоять не можете,так хоть поорать мастаки и посетовать на 2х анакимов,которые вас нагибают несмотря на ваши 6+ кенцов есть(какь школльная легенда любит всегда упоминать рс- анакимов МНОГО, космо -0, пусть добавляет ещё тогда про ваше кол-во в сравнении с нами,и кол-во кенцов,хотя этого он никогда не сделает,секрет журналистики,только выгодные факты выставлять на показ) . Хейтерами у вас быть получается нормально,ну что на что гаразд.
ахах сам говоришь что я школьник из-за того,что перехожу на жен,родителей,и сам же признаешься что переходишь на личности,так вы,сударь,такой же школьник)

И вообще с чего ты взял что я школьник?))

Users who are viewing this thread

Верх