Ну мне нравится оскорблять тебя т.к ты убог, никчёмен, "молодой парень,с нормальной личной жизнью и кругом общения" можешь врать кому хочешь, сбе не ври. К твоему сведенью, мне 28 лет, возраст ту не имеет значения, опыт жизни имеет. У меня не бомбит пукан,я сюда зашёл как раз таки поорать с таких лохов как ты,по тебе видно,Что ты поколение ЕГЭ, тебя ушатать как нехер делать,что бы я превеликой радостью сделал,но к сожалению не могу,т.к хз кто ты,что ты,чем вся ваша "смелая" братия форумных крикунов (которые в игре падают, ноют,которых легко взять на понт "го точи я точнул" и они ведутся как простодушные лохи,коими и являютюся) занимается. Так что мне в удовольствие поливать искустно грязью ничтожество вроде тебя,которое врёт себя,что представляет из себя хоть что-то в игре и жизни,у которого дефицит внимания и который пытается это как-то компенсировать всеми путями. Ты не знаешь о чём сам пишешь да и тебе похер,лишь бы написать и "быть в центре внимания" ,вот если ты спрыгнешь к примеру с высотного здания в центре своего города или хз,в Москве например, то ты привлечёшь к себе много внимания(задумайся), 1 раз зато столько внимания,и всё к себе убогому. А то падать в игре, писать безграмотные,скучные и брехливые предложения как великий(по твоим словам) клан космо несмотря на всю свою крутость,умелость,честность,... бла бла, проиграли клану РС(там али и т.д не пишу надеюсь ты даунёнок сам поймёшь ,что я имею ввиду) ,бедные ребятки,с таким уровнем чёткости и всегда пля не вещёт,что ж творится. А писать бред,обманывать себя и заниматсья шутовством в стиле "ты чмо АХАХХАА" + "тупая фраза не имеющая смысла" + "тупая не имеющая смысла" + "наезда на родетелей "+ "смайлики" не в моём стиле,я физически не могу этого сделать,ибо тоже дегродирую в хлам как ты утырок, мне кажется даже в школе я вёл себя более адекватно,чем ты понимал жизнь и следил за собой и своими словами. Да появление интернета и его развитие как уже писалось где-то дало таким домашним мальчикам и форумным героям как ты ощущение безнаказанности и всесильности,придумываете себе сказку "я крутой,я чёткий, кого хочешь обосру тупыми не связными словами и буду дальше считать себя крутым",вы забыли,что раньше за такие слова можно было получать в еб*ло,а потом ставать на счётчик за то,что ты гниль говоришь не думая. Безграмотщина,неуважение к родителям и старикам,раздутое самомнение и выдуманная реальность про свою жизнь вот ,что есть у тебя и больше н и ч е г о.
п.с что ж ты ответишь, какие враки про себя придумаешь, или может попытаешься красиво(но как всгеда несвязно и безграммотно ,и показывая свою абсолютную безтолковость) чё-то намалякать, вообщем давай, жги,но сперва прикури со своего пукана, и не забудь сам себя убедить в том,что тебя это не задевает,хотя может и не задевает, т.к уровень твоего интелекта не позволил тебе понять и половины прочитанного,аля "гы а чё он пишет, надо бы погуглить ,что это слово и это и это... означают".