смотрю много разговорчивый у нас, бить анакимом по пацанам в ворпал биже и орать как у вас все хорошо, принижать тех кто слаб в проточке и не опытен в ПВП, выйди со мной 1х1, покажи свой скилл мне, а не на форуме как когда-то лимит убил карди на оли, вас зовут 9х9 не идете, ок позвал он вас в 2 часа ночи, ну пиши на след день, когда вас толпа онлайна: го пацаны 9х9. Нет же, этого нету, а ПВП по мимо осад, это вообще отдельная тема, когда мы сидим на твинах, чтоб было хотя бы 50х50, чтоб не улетали как это обычно бывает, сфелелись 2 раза и все "ладно все, наши все разошлись", ну кому вы вяжете разошлись, я тут же захожу на сайт и все те же онлайн, которые просто слились. Короче либо покажите скилл 9х9 либо офнитесь (именно так помоему сказал Максик Легенде) после чего лежал на полу, именно 1х1 лежал. Так го когда у вас там будет народ именно ГВГ. Если о5 будут отговорки то просто идите фармите ЗИ ))
слухай фриц,я знаю ,что ты мастак полялякать и якабы "умно" пописать,вы льётесь,врёте,вас много ,а говорите "то окна",о5 же ты про кенцы кучи ваших кенцов ни слова не скзала, да фриц,это я коля,я тебя балабола знаю,я тебе доверял,а ты крыса,на осады с кланом не ходил,за спиной вместо помощи на осадах своих втинов заливал в ущерб клану,ты в целом права не имеешь рот открывать, ты заспиннаый выродок, когда был в дм уговаривал сливать твоему бишу(тогда ещё динго твой был), лишь тебе любимому был хиро, ты чмо,всё что я могу тебе сказать, лялякать красиво умеешь и прибегать на руну падать и лежать. Я хз зачем тут что-то пишешь,ты известное брехло и балабол,ты можешь говорить,что угодно, ты думаешь ты самый умный,а все тупые,нет просто ты крыса и предатель,всегда только себе(не своему клану) думаешь в выгоду,настоящий изгой,так что извабсь всех от своей врак и надуманных рассуждений,тебе всё равно никто не верит,ты патологическое брехло.
п.с больше всего меня удивляет,что ты после всех своих интриг и поступков,смеешь говорить якобы о доблести,чести,честности и т.д ,ты шо уопротый?)
п.п.с помню когда ты ещё у нас был в рс,сетовал и ныл про хиро берса "чё он меня достаёт своими стана, с*ка в поле пля кхп тонна, кенц-нож и всё без бафа его осталвлю",и этим твоим высказываанимем всё сказано,убить не мож, пока в 0 не кенц,а пока не откенцелишь куча кхп тебе в помощь видно,ты "опытный ПВП боевец" как ты сам говоришь,и к твоему "слепому" сведенью мы на прошлой осаде 1й раз за всё время почти собрали 4й пак,а так всегда нас было 3 пака,маги,ножи,лемиты, то есть выходит нас было 36 (пусть все живые не буду уподавливаться тебе и писать"то все окна", там было 1 окно,вк) про какие 50 на 50 ты пишешь я хз, иди считать научись что ли,а ваши видосы я видел,видно как в цц у вас 5-6 паков,хотя на прошлой осаде было вроде только 4 как мне показалось, именно поэтому мы 1 пак в тылу держали и луков опробовали(не оправдали себя луки(демаг маленький) и эти 3 пака сдерживали почти всю осаду норм вас, т.к вас было не так много как обычно,но ты скажшь,что там окна, но тебе веры нет, брехло есть брехло,тебя послушать ты 1 живой и остальные окна,тру нагибатор опытный ПВП боец,ворпал бижа,не распечатаная,не точеная,прям слеза накатилась(врёшь конечно,ну тебе не привыкать),а то чтобы клан одевать ,а не про свою попу думать,тебе не прийдёт в голову,василий, иди са18 с общего фарма продавай сокланам,вот ты ущербный я тебе поражаюсь и о5 же,ты шо упоротый?)