RohenTheFirst (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
оближы яйки им еще
default_laugh.png

Можно допи..ся что бы остаться без замка 1 нашей пачки я думаю хватит, что бы пакарать ваш клан инвалидов.
Лизнуть ты можешь у своих бабатроллей, а на счет остального 69 с ШВ ? ) Иначе зачем квотить посты аресованные не тебе.

koldur

Members +
Реакции
67
Баллы
0
"Мы" это кто?) Твой пак? Или какие либо другие паки? Тебе повыкладывать скрины где таг ооц лицами в пол? Причем в дейли. Что ты мне тыкаешь повсевдневными пвп, ситуации разные, даже та ситуация с гномом в соа.Опять же вы всех убиваете, даже х2, тем не менее Руна у кого? Варды у кого? Гиран у кого?

Вы напоминаете балаболов, поищи высеры сокланов недельной давности "да мы у вас все заберем, да вы никто, мы вас раскатаем и т.д."

Елентари, смотри итоги)

П.С.

у меня слезы? о.О С чего бы это, ояебу, у нас варды, замок и т.д. и у нас слезы Мир перевернулся с ног на голову)
А кто другие паки?Ты вынесешь Фроза?Или ты вынесешь Арконта?Джеки?

Где ты видел недовольство исходом осад в наших постах?Если бы где-то написано было,тогда бы мог приводить пример итог осад.

Ответь на вопрос, что изменилось что у вас варды?Все так же падают как мешки.

Высеры?вижу лишь как вас травят про 69 и вы выдаёте нормальные батхёрты

Мне лично нравится что нас считая " форумвариорами" собирают на нас весь сервер и умудряются проигрывать пвп эти

Мне нравится играть в клане который добивается сам своих задач,а не подсосав у своих же врагов

И ещё раз ,покажи мне сообщение где кто-то из ООС ноет :]

Кстати,почему Дион гавно замок?Очень интересно узнать

Пример про пачку с гномом,я тебе привёл что б ты слегка спустился с небес

P.S примеры про рушог, мне приводить не надо ,особенно кадмус

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
клоунище, там не было магов, там была ее, биш, бд и еще пару неизвестных мне сапортов, и хуярила тебя еешка с 3 нюками а ты рот свой дрявый раскрыла и подумала что там маги...бла бла бла...ахахахахах и в конце когда гавно к земле прижало тебя (якобы фриз, хотя тупо у тебя закончилось мп и прошел блок вв) то тебя заовнилл бд и ни как не могло остаться 4к мп это уж точно полюбэ, разве что ты валялась там 2-3 часа и регенила мп
default_laugh.png

PS: фейл с магами засчитан
default_wink.png
Дружище, маг плечо на дино сете выдает ММа, поверь )))

Когда же вы уже переоденетесь
default_biggrin.png

3 нюка в арках - это сильно
default_biggrin.png
А нюкать по 200 с арок за ЕЕ, выбивая на мне триггеры по откату - это надо быть полным дном. Научите своё ЕЕ играть, ну и купите ей кастер уже.

Ты можешь придти биш+ЕЕ против меня) Гиран арена) вечером. Проверим, кто как бернит, бро?

(9х9 говну не предлагаю, жалко пачку отвлекать)

И да, блока на мне не было, иначе я бы заюзала БОЕ, дабы его снять... ой, только что открыла твоей ЕЕ тайну, что БОЕ клинсит дебафы :о

И да, откуда такая инфа про реген а полу? Часто приходилось?))

Не могло остаться, но осталось) 3-4к по уровню мп, под бернами я за этим слежу, поверь) Можешь вскрыть вены от осознания своей никчемности

Лизнуть ты можешь у своих бабатроллей, а на счет остального 69 с ШВ ? ) Иначе зачем квотить посты аресованные не тебе.
Твое ли дело, кто кому отвечает? Или ты так боишься его ответов? Не напрягайся так, он всё равно умнее
default_sad.png

Последнее редактирование модератором:

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
default_laugh.png
:lol: был бы ты на дионе на ТВ посмотрел бы какое там 69 было. oh wait.... вы же в руне прятали рохеновские флаги.

Еще хз, что Жук сдержался и в Самсона табуретом не кинул
default_laugh.png

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
бла.. бла ... бла ...
Создается впечатление что тебя держат в психушке на тяжелых препаратах, а в моменты просветления подпускают к компьютеру.

Лизнула Жучку ) Так и продолжайте, он тебе, ты ему - сиять будете неземным блеском, смердеть фекалиями правда меньше не станете, сколько не лижитесь.

зы: обгадить противника вместо "ГФ", это круто, это по вашему - вы достигли небывалых успехов )

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Много злобных буковок
Ну вот можно же без треша сказать то же самое, если имеются аргументы.. зачем подставлять себя трешем, и агром? потом все вокруг неадекваты и агрятся, ага...

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
зы: обгадить противника вместо "ГФ", это круто, это по вашему - вы достигли небывалых успехов )
Противникам мы пишем :"ГФ".

Но ты рано записал себя в наши противники - обычно таких сносят в ПК, что б под ногами не путались.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Еще хз, что Жук сдержался и в Самсона табуретом не кинул
default_laugh.png
Половина ТСа требовала вызвать "случайный" дисконнект у него, ну и про табурет кстати тоже было)

Еще забавно было ругаццо друг на друга, аля:

-Пасаны банки даша юзайте, эти идиоты без него (в ШВ ТС).

- Хер те Жук, мы все на них (голос Самсона изза спины).

-На суко, зеркало!(уже самсону)

-Ах ты сцуко, Ахтунг пасаны, зеркало на Жуке, ассист с меня в Тира (в ТС оос).

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Создается впечатление что тебя держат в психушке на тяжелых препаратах, а в моменты просветления подпускают к компьютеру.Лизнула Жучку ) Так и продолжайте, он тебе, ты ему - сиять будете неземным блеском, смердеть фекалиями правда меньше не станете, сколько не лижитесь.

А по-моему это ты бахаешься по венам, бро :О

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
laugh.gif
ваша парочка доставляет по КД )))

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
был бы ты на дионе на ТВ посмотрел бы какое там 69 было. oh wait.... вы же в руне прятали рохеновские флаги.
С чего ты решил, что временное перемирие означает пресловутое 69 ? Каждый пришел за своим и вероятнее всего решили друг другу не мешать. Если бы интересы пересеклись была бы шикарная бойня.

А то что вы гордо воюете одни против всего сервера, так почитай форум, сам все поймешь. А ежели вам союзники не нужны и сами тянете, так зачем говнять других, так они решили и так им хочется, их право.

Я понимаю, что вам было бы веселее, если бы все приходили поодиночке - сливались и так по кругу, но никому кроме вас это не интересно. Поэтому давят вас зергом, который вы тянете с трудом, либо не тянете, отсюда батхерт - вот и все.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
С чего ты решил, что временное перемирие означает пресловутое 69 ? Каждый пришел за своим и вероятнее всего решили друг другу не мешать.
ага, стоять и ныкать флаги роханов в их замке, по нычкам на крыше и в подвале, это бп временное перемирие, и каждый пришел за своим
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png

"блаблабла, мне нечего ответить Жуку на его предыдущий, обращенный ко мне пост, сделаю вид что не заметил."
И это ты угрожал мне трешем в клановой темке ШВ? Слив защитан, братюнь.

Заносите следующего.

limpa

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Дружище, маг плечо на дино сете выдает ММа, поверь )))
а ее с нюком воды под вторым плечом - не то ?)

3 нюка в арках - это сильно
default_biggrin.png
А нюкать по 200 с арок за ЕЕ, выбивая на мне триггеры по откату - это надо быть полным дном. Научите своё ЕЕ играть, ну и купите ей кастер уже.
вылезь из под стола, там 2 ы84 и одна ы80

Ты можешь придти биш+ЕЕ против меня) Гиран арена) вечером. Проверим, кто как бернит, бро?
ноу проблем, спецом приглашу 1вс1 а лучше регнись в классы и покажи свой скилл
default_laugh.png

И да, блока на мне не было, иначе я бы заюзала БОЕ, дабы его снять... ой, только что открыла твоей ЕЕ тайну, что БОЕ клинсит дебафы :оИ да, откуда такая инфа про реген а полу? Часто приходилось?))

Не могло остаться, но осталось) 3-4к по уровню мп, под бернами я за этим слежу, поверь) Можешь вскрыть вены от осознания своей никчемности
гавно - оно и в африке гавно
default_biggrin.png

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Противникам мы пишем :"ГФ".Но ты рано записал себя в наши противники - обычно таких сносят в ПК, что б под ногами не путались.
Тут наоборот, ты рановато записала себя в "противники", с такими фекальмыми и читерными чарами и воевать не слишком приятно. Глупые ужимки вызывают лишь презрение. С Жучком еще можно было подискутировать, но он слишком рано скатился вниз. Принимайте товарища. )

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
а ее с нюком воды под вторым плечом - не то ?)
Тебе пытаются сказать, что плечо Визарда, и плечо Хилера выглядят по разному на этих сетах.. И что эту разницу можно заметить, невооруженным взглядом..

limpa

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Тебе пытаются сказать, что плечо Визарда, и плечо Хилера выглядят по разному на этих сетах.. И что эту разницу можно заметить, невооруженным взглядом..
да что там она видела своим глазом, она же въебывала в ужасе, куда там смотреть ?)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Тут наоборот, ты рановато записала себя в "противники", с такими фекальмыми и читерными чарами и воевать не слишком приятно. Глупые ужимки вызывают лишь презрение. С Жучком еще можно было подискутировать, но он слишком рано скатился вниз. Принимайте товарища. )
Я уже очень давно в биг-варах(так вроде пишется). Ну и раз ты обращаешся ко мне - с каких пор ЕЕ со скилами 30/15 "фекальмый" чар? В списке банов меня не было - сплю абсолютно спокойно ибо знаю что не появлюсь там.

А презрение вызывают лишь такие как ты ибо несут бред, который не могут ничем подтвердить.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Противникам мы пишем :"ГФ".Но ты рано записал себя в наши противники - обычно таких сносят в ПК, что б под ногами не путались.
Тут наоборот, ты рановато записала себя в "противники".

ага, стоять и ныкать флаги роханов в их замке, по нычкам на крыше и в подвале, это бп временное перемирие, и каждый пришел за своим
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png
И это ты угрожал мне трешем в клановой темке ШВ? Слив защитан, братюнь.

Заносите следующего.
С Жучком еще можно было подискутировать, но он слишком рано скатился вниз. Принимайте товарища. )
demotivational-posters-quadruple-facepalm.jpg

Твой скил "No, you!!11" не катит, братюнь, хоть на 1 пост ответь)

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
мне нравятся люди которые открытый треш и хамство переводят в конструктив, и там давят оппонента, сейчас твоя манера общения кардинально сменилась,
А мне нравятся люди, которые не держат камня за спиной, улыбаясь тебе в лицо и не лепят глупых отмазок про свои отношения к трешу и хамству. И к людям я отношусь применимо к ими написанному, решил потрешить - получи, нахамил - имей в ответ.

С чего ты решил, что можно потрешить и подосрать кого то, а тебе в ответ должны улыбаться и вести конструктивные диалоги ? Где то хромает логика, не находишь ?

В принципе еще не поздно остановиться и перевести диалог в конструктив: ты берешь свои слова назад, я свои и мило общаемся дальше, без подколок и оскорблений.

Вопрос в другом, хватит ли тебе мужества пойти на этот шаг и принеся извинения, принять ответные ? )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх