клоунище, там не было магов, там была ее, биш, бд и еще пару неизвестных мне сапортов, и хуярила тебя еешка с 3 нюками а ты рот свой дрявый раскрыла и подумала что там маги...бла бла бла...ахахахахах и в конце когда гавно к земле прижало тебя (якобы фриз, хотя тупо у тебя закончилось мп и прошел блок вв) то тебя заовнилл бд и ни как не могло остаться 4к мп это уж точно полюбэ, разве что ты валялась там 2-3 часа и регенила мп
PS: фейл с магами засчитан
Дружище, маг плечо на дино сете выдает ММа, поверь )))
Когда же вы уже переоденетесь
3 нюка в арках - это сильно
А нюкать по 200 с арок за ЕЕ, выбивая на мне триггеры по откату - это надо быть полным дном. Научите своё ЕЕ играть, ну и купите ей кастер уже.
Ты можешь придти биш+ЕЕ против меня) Гиран арена) вечером. Проверим, кто как бернит, бро?
(9х9 говну не предлагаю, жалко пачку отвлекать)
И да, блока на мне не было, иначе я бы заюзала БОЕ, дабы его снять... ой, только что открыла твоей ЕЕ тайну, что БОЕ клинсит дебафы :о
И да, откуда такая инфа про реген а полу? Часто приходилось?))
Не могло остаться, но осталось) 3-4к по уровню мп, под бернами я за этим слежу, поверь) Можешь вскрыть вены от осознания своей никчемности
Лизнуть ты можешь у своих бабатроллей, а на счет остального 69 с ШВ ? ) Иначе зачем квотить посты аресованные не тебе.
Твое ли дело, кто кому отвечает? Или ты так боишься его ответов? Не напрягайся так, он всё равно умнее