RohenTheFirst (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DjekiSoN

Guru
Реакции
157
Баллы
0
Мы очень круты. Крутее не бывает, а вы нулины ххахахахахаа
default_biggrin.png

П.С.

по законам жанра, жду представителей племен ООЦ, которые с пеной у рта будут орать о 9 vs 9
default_biggrin.png
:D:D
dymayu tebe daje nikto ne predlojet, dryg... otletite o4en' bistro a eto ne interesno =(

ydivlen 4to vi war voobshe derjite, za eto respect!

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Я что то не понятно написал?
Респект паку Атанака можно еще выразить в соседних темах о наборе в ШВ к примеру или ГГ, ну и на контрольный- в темке БлекБастерсов.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
у меня порой складывается впечатление, что ты путаешь себя с каким нить арконтом))ни у одной пати нет и не будет приоритета на тебя.

неуловимый джо, такой неуловимый :3
Балда, я тогда была одна ) Наши маги уже улетели, я бегала одна вокруг какого-то нашего некра, хильнула разок для профилактики и убежала)

Тунец, ты не понимаешь. Она просто охуенна в клане. Единственная путеводная звезда, свет очей бравых парней с пати и клана в целом. Остальные- ничтожества :drag:
Ну ты сейчас не пошутил, Сись. Я давно в клане и меня любят старые пачки, да и с новыми конфликтов нет.И я плачу своему клану ответным обожанием.

Здесь все мои друзья, и я прошла с этим кланом достаточно длинный путь, он мне действительно дорог [3

вы "тащите" уже с месяц где-то. В основном "тащите" на форуме, пропагандируя какие вы очень классные. В реалиях- в очень ахуенном клане нету ниодного варда, их растаскали все кому не лень. В реалиях у вас нету нормального замка даже, все потуги на руне сведены к нулю. Мы такие плохие повызывали питомцев, так что же получается, охуенный клан был заовнен стадом кокабур? ай ай ай, печаль. Ты учти другой факт, куку помогали, но не постоянно. Тем не менее ваша цель была руна и вы постоянно наносили атаки, в итоге результат этих осад для вас неудовлетворителен. Можешь дальше потешать речами, какие вы классные и т.д. Я не спорю- сильны, бодры, молоды, пачки пвп направлены, но тактика есть тактика, а уже по успешности тактики виден результат.
П.С.

В какой то ветке кто-то там кидал слова наподобии "хе хе, до осад и ТВ у нас будут веспер ноблы и ворпалы, а вы бомжи и посмотрим кто кого уделает".

П.С.С.

девочек надо любить и дарить цветочки (памятка для себя)
Мы классные. На этих осадах мы затащили оба ваших ссосаных клана. Жаль, что вылетел человек с единственным кастером и мы как идиоты стояли под балконом чуть не 15 минут в ожидании чуда. Как раз вы успели в очередной раз чмокнуть Сильвера в зад
default_smile.png
На этих ТВ мы вынесли все варды из Адена - это такой же неоспоримый факт. И лишь на 30 секунд опоздали задефить свой родной вард. Поэтому решили гнаться за ним и наплевать на 4 остальных. И снова вынесли кукушек, но не успели уже докастовать.

На прошлых масс мероприятиях мы конечно были нагнуты зергом, на этих - вас дважды спасли минуты.

И да, приоткрою для тебя завесу тайны - Дион это топ замок на всех офф серверах. Когда-то мы специально скидывали с себя другой, чтобы его забрать. Там лучший клан-скилл, а вы до сих пор фапаете на манор и книжечки с руны, убожества
default_smile.png

ты бы помалкивал в тряпочку, потому как после вчерашнего у тебя есть замок по причине того, что кастовать последний час никто не стал. Высеры (а по другому их уже не назвать) на форуме, в наш адрес, регистрируют начинающийся пожар в заднем проходе, с чем тебя и поздравляю.зы: смачно чмокнул в зад форумных троллей , в самый центр , с засосом - молодца.

зыы: могу тебе намекнуть, что заработать хорошую репутацию у людей очень непросто, а вот обговнять ее секундное дело, к чему ты и стремишься семимильными шагами
То есть ты хочешь сказать, что вы такие добрые и так любите ШВ, что не стали кастовать? Или просто стыдно признаться, что силёнок не хватило?

Смачно чмокаешь здесь в зад только ты Москаева. Не путай.

И да, ты свою репутацию уже "обговнял".

ты говно сранное, ты уёбывала роняя калл до момента якобы случившегося фриза и жрала тоннами только цп, ни один мана берн ты не кинула против не пачки магов а против несколько сапортов, и отхиливаться не могла так как нихуя мп не было... пиздешь защитан
default_biggrin.png
видимо эти маги были в дк и с хомками
default_dry.png
Видимо ты один из тех неудачных магов?)

Ты сейчас сам признал, что от твоих магов я отжиралась ЦПшками
default_laugh.png

Не хочется тебя разочаровывать, но ты ведь на самом деле не думаешь, что ваше бомже ЕЕ с аркой может меня отбернить? Я не заюзала ни МР, ни БОЕ, и у меня оставалось около 4к МП, когда чар встал)

Жаль, что только сейчас в голову пришла идея вас перетрансить. Вот это точно была бы ржака
default_biggrin.png

Замок у меня есть, потому что ты и твой клан - унылейшее гавно, не способное ни на что, кроме как прятать роханские флаги в их замке.
Срыв покровов, омг
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png

Последнее редактирование модератором:

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
На этих ТВ мы вынесли все варды из Руны- это такой же неоспоримый факт. И лишь на 30 секунд опоздали задефить свой родной вард.
исправила )

Хотя с Адена вынесли и Аден и Дион - жаль не успели докастовать)

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
фигли омг)

Вы когда ушли с Диона свой флаг с Адена забирать - Роханы кастанули все оставшиеся себе.

Ну прыгаем в Руну. Смотрим по систем чату кто-то уже сломал их. Таргеты в макрос, бежим искать захватчиков. А это ББ по всему замку сныканые стоят, сиротливо за флаги схватились, жмуццо не агряццо.. Роханов никого.. убиваем ББ. берем флаги, бежим читать - роханы прилетают через сое в кастл) добегаем до палатки, часть на чтение, часть отбивает выбегающих роханов. Херак 3 пачки ББ по мосту бегут. Нас в ассист, роханов - ни ни. В итоге остатки роханов еще от замка вышли, и добили нас гады нехорошие)

btw. Никогда, слышите - НИКОГДА, не берите флаг в трансформе (закен\анаким) хоть в руках его и не видно. но кастить в ней - не дает, и ни одного скила трансформы юзать нельзя, в том числе отмену её
default_biggrin.png

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Замок у меня есть, потому что ты и твой клан - унылейшее гавно, не способное ни на что, кроме как прятать роханские флаги в их замке.Полнейшее отсутствие хоть какой-либо тактики. Абсолютная тупость в действиях. Единственное взаимодействие - на первом раше. Роханы с абсолютно тем же успехом пришли бы и без вашего мяса.

2 раза перекастовывали наш замок на 7 минут? это великая победа бро.

со всей осады запомнилось онли 2 факта.

Первый - 8 или 9 бастерсов во главе с их КЛом-трубишом, стоящие вплотную с одиноким танком, долбящие в УД, и параллельно заряжающие на серию масстодов (после которой 2 или 3 из них упало) и лишь по спадению УД смогли меня добить.

Второй - отчаянная гномка соло расхреначившая стену, и внутрянку замка, и дошедшая до печати 2 раза
default_biggrin.png

и это все. за всю двухчасовую нон-стоп осаду. Прошлая осада где были только Роханы - и то больше доставила.
Срываем маски ) "Малчик-колокольчик с претензией на некоторую интеллектуальность" оказывается затрапезным хамом ) Первые шаги по тропе форумных тролей сделаны: для начала, с милой улыбкой, АПаем чужие темы, пряча кусок говна за спиной, затем хаем противников по чужим темам - я в тебе не ошибся ))) Поздравляю, бабатроли тебя облобызают с головы до ног, особо в те места, о которых так любят повторять. )

И да, агр то выдет ту самую искомую попа-боль. )

зы: по большей части воевали с Питерами, ГФ им кстати - это лишь благодаря им ты имешь, то что имеешь (будем говорить о 69 - ?). Моя пати так даже в тронку не заходила, к твоему сведению - почистили кристаллы и вернулись на место дилокации. Нам кастовать то было некем собственно даже ) Мы изначально к вам и не собирались.

зыы: сор господа Рохены, что подзастрал вам темку.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
ооц молодцы, что вынесли варды все, иначе ЧСВ было бы еще ниже плинтуса. Никто ж не говорит, что вы полные неудачники, должны же как то оправдывать реролы в бабогладов, сорок, ворпалы и валакасы себя.

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
оближы яйки им еще
default_laugh.png

Можно допи..ся что бы остаться без замка 1 нашей пачки я думаю хватит, что бы пакарать ваш клан инвалидов.

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
оближы яйки им еще
default_laugh.png

Можно допи..ся что бы остаться без замка 1 нашей пачки я думаю хватит, что бы пакарать ваш клан инвалидов.
Не согласен, думаю что одной пачки не хватит. Тут как не крути, а зерг все же рулит, а ребят от осады к осадам становится все больше и больше и одеваются тоже по чуть чуть. Так что, 1 пак, врядли...

А замок на этих хрониках стал не столь актуальным приобритением, если конечно же нет в планах захватывать варды на ТВ.

zWalker

New member
Реакции
3
Баллы
0
сиська, шел бы ты лучше инсейн крашер тренироваться набивать...

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Валерчик, ты попутал нас с собой? Это у вас были масовые релолы, а не в ООС. Правда вот не знаю - те пачки до сих пор у вас или все уже в КуКу.

И что ж вам покоя наш эпик-то всем не даёт?
default_smile.png

И да:

зачем вы просите помощи своих варов??????

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
Не согласен, думаю что одной пачки не хватит. Тут как не крути, а зерг все же рулит, а ребят от осады к осадам становится все больше и больше и одеваются тоже по чуть чуть. Так что, 1 пак, врядли...
Де не норм, эти бб ваще инвалиды инфа 100%

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Срываем маски ) "Малчик-колокольчик с претензией на некоторую интеллектуальность" оказывается затрапезным хамом ) Первые шаги по тропе форумных тролей сделаны: для начала, с милой улыбкой, АПаем чужие темы, пряча кусок говна за спиной, затем хаем противников по чужим темам - я в тебе не ошибся ))) Поздравляю, бабатроли тебя облобызают с головы до ног, особо в те места, о которых так любят повторять. )И да, агр то выдет ту самую искомую попа-боль. )

зы: по большей части воевали с Питерами, ГФ им кстати - это лишь благодаря им ты имешь, то что имеешь (будем говорить о 69 - ?). Моя пати так даже в тронку не заходила, к твоему сведению - почистили кристаллы и вернулись на место дилокации.

Я общаюсь с людьми в том ключе, как к ним отношусь. И уважаю мнение тех людей, кого уважаю сам, не зависимо вар или нет, есть мемберы и куку и оос и роханов, и ГГ чьи мнения мне интересны, и их я уважаю. Раньше относился к конкретно вашему клану, да и к тебе лично - с уважением (до твоих агро срывов, мне нравятся люди которые открытый треш и хамство переводят в конструктив, и там давят оппонента, сейчас твоя манера общения кардинально сменилась, и идет Всевед_стайл), сейчас из ваших пожалуй только мнение ШейдАлекса интересно, ибо он пока обходит стороной форумный треш, и пишет спокойно и без агра. Даже плевал на непринятие вара твоим кланом. Если же ты считаешь милой улыбкой поздравление вас с результатами осад и ТВ... то друг, специально для тебя ставить спец. картинку чтоль:

sarcasm_s.jpg

Вторая половина твоего поста аццкий селфовн.

Именно об этой организации, и взаимодействии я и говорю) Кто в замке, кто в поле на питерах застрял, кто в городе регрупиццо.

Имея ваш ресурс на этой осаде, отбить замок не смог бы только инвалид. Как можно держать замок 7 минут, при численном и качественном превосходстве, бро??

По поводу хая противников в чужих темах - думал что отвечаю в треш_темке "Полит. ситуация на сервере", признаю, мисс клик, но вышло как вышло, друг)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ты мать Тереза? Помогаешь бедным, больным спидом или раком? Большой босс? Твое уважение до пизды. Тем более о каком уважении можно говорить от того, на ком боевые кокабуры устраивали оргии.
Это твоё - до пи*ды, ибо уважение батхертящего говна, ссущего 9х9 (да-да, вспомнила, как ты хотел) не интересно.

фигли омг)Вы когда ушли с Диона свой флаг с Адена забирать - Роханы кастанули все оставшиеся себе.

Ну прыгаем в Руну. Смотрим по систем чату кто-то уже сломал их. Таргеты в макрос, бежим искать захватчиков. А это ББ по всему замку сныканые стоят, сиротливо за флаги схватились, жмуццо не агряццо.. Роханов никого.. убиваем ББ. берем флаги, бежим читать - роханы прилетают через сое в кастл) добегаем до палатки, часть на чтение, часть отбивает выбегающих роханов. Херак 3 пачки ББ по мосту бегут. Нас в ассист, роханов - ни ни. В итоге остатки роханов еще от замка вышли, и добили нас гады нехорошие)

btw. Никогда, слышите - НИКОГДА, не берите флаг в трансформе (закен\анаким) хоть в руках его и не видно. но кастить в ней - не дает, и ни одного скила трансформы юзать нельзя, в том числе отмену её
default_biggrin.png
Хорошо устроились парни)

Прикольно, а если в кошке взять вард и утащить, можно сидеть себе в уголке мира) Ты сейчас подсказал идею ББ для новых чмокательных свершений)

Срываем маски ) "Малчик-колокольчик с претензией на некоторую интеллектуальность" оказывается затрапезным хамом ) Первые шаги по тропе форумных тролей сделаны: для начала, с милой улыбкой, АПаем чужие темы, пряча кусок говна за спиной, затем хаем противников по чужим темам - я в тебе не ошибся ))) Поздравляю, бабатроли тебя облобызают с головы до ног, особо в те места, о которых так любят повторять. )И да, агр то выдет ту самую искомую попа-боль. )

зы: по большей части воевали с Питерами, ГФ им кстати - это лишь благодаря им ты имешь, то что имеешь (будем говорить о 69 - ?). Моя пати так даже в тронку не заходила, к твоему сведению - почистили кристаллы и вернулись на место дилокации. Нам кастовать то было некем собственно даже ) Мы изначально к вам и не собирались.

Для тебя любой, кто не считает тебя оху*нным - хам. Вас апали, пока вы вели себя достойно. Апали за то, что развиваетесь самостоятельно. А теперь за что апать? За то, что ушли в подсос?

Первые шаги? Он трешил здесь лучших легко и непринужденно, даже меня ;3 Но, в отличие от тебя, я испытываю уважение к сильным противникам - как в игре, так и на форуме.

А ты исходишь говном потому что его уважают за ум. А тебя нет.

limpa

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Видимо ты один из тех неудачных магов?)Ты сейчас сам признал, что от твоих магов я отжиралась ЦПшками
default_laugh.png

Не хочется тебя разочаровывать, но ты ведь на самом деле не думаешь, что ваше бомже ЕЕ с аркой может меня отбернить? Я не заюзала ни МР, ни БОЕ, и у меня оставалось около 4к МП, когда чар встал)

Жаль, что только сейчас в голову пришла идея вас перетрансить. Вот это точно была бы ржака
default_biggrin.png
клоунище, там не было магов, там была ее, биш, бд и еще пару неизвестных мне сапортов, и хуярила тебя еешка с 3 нюками а ты рот свой дрявый раскрыла и подумала что там маги...бла бла бла...ахахахахах и в конце когда гавно к земле прижало тебя (якобы фриз, хотя тупо у тебя закончилось мп и прошел блок вв) то тебя заовнилл бд и ни как не могло остаться 4к мп это уж точно полюбэ, разве что ты валялась там 2-3 часа и регенила мп
default_laugh.png

PS: фейл с магами засчитан
default_wink.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх