у меня порой складывается впечатление, что ты путаешь себя с каким нить арконтом))ни у одной пати нет и не будет приоритета на тебя.
неуловимый джо, такой неуловимый :3
Балда, я тогда была одна ) Наши маги уже улетели, я бегала одна вокруг какого-то нашего некра, хильнула разок для профилактики и убежала)
Тунец, ты не понимаешь. Она просто охуенна в клане. Единственная путеводная звезда, свет очей бравых парней с пати и клана в целом. Остальные- ничтожества :drag:
Ну ты сейчас не пошутил, Сись. Я давно в клане и меня любят старые пачки, да и с новыми конфликтов нет.И я плачу своему клану ответным обожанием.
Здесь все мои друзья, и я прошла с этим кланом достаточно длинный путь, он мне действительно дорог [3
вы "тащите" уже с месяц где-то. В основном "тащите" на форуме, пропагандируя какие вы очень классные. В реалиях- в очень ахуенном клане нету ниодного варда, их растаскали все кому не лень. В реалиях у вас нету нормального замка даже, все потуги на руне сведены к нулю. Мы такие плохие повызывали питомцев, так что же получается, охуенный клан был заовнен стадом кокабур? ай ай ай, печаль. Ты учти другой факт, куку помогали, но не постоянно. Тем не менее ваша цель была руна и вы постоянно наносили атаки, в итоге результат этих осад для вас неудовлетворителен. Можешь дальше потешать речами, какие вы классные и т.д. Я не спорю- сильны, бодры, молоды, пачки пвп направлены, но тактика есть тактика, а уже по успешности тактики виден результат.
П.С.
В какой то ветке кто-то там кидал слова наподобии "хе хе, до осад и ТВ у нас будут веспер ноблы и ворпалы, а вы бомжи и посмотрим кто кого уделает".
П.С.С.
девочек надо любить и дарить цветочки (памятка для себя)
Мы классные. На этих осадах мы затащили оба ваших ссосаных клана. Жаль, что вылетел человек с единственным кастером и мы как идиоты стояли под балконом чуть не 15 минут в ожидании чуда. Как раз вы успели в очередной раз чмокнуть Сильвера в зад
На этих ТВ мы вынесли все варды из Адена - это такой же неоспоримый факт. И лишь на 30 секунд опоздали задефить свой родной вард. Поэтому решили гнаться за ним и наплевать на 4 остальных. И снова вынесли кукушек, но не успели уже докастовать.
На прошлых масс мероприятиях мы конечно были нагнуты зергом, на этих - вас дважды спасли минуты.
И да, приоткрою для тебя завесу тайны - Дион это топ замок на всех офф серверах. Когда-то мы специально скидывали с себя другой, чтобы его забрать. Там лучший клан-скилл, а вы до сих пор фапаете на манор и книжечки с руны, убожества
ты бы помалкивал в тряпочку, потому как после вчерашнего у тебя есть замок по причине того, что кастовать последний час никто не стал. Высеры (а по другому их уже не назвать) на форуме, в наш адрес, регистрируют начинающийся пожар в заднем проходе, с чем тебя и поздравляю.зы: смачно чмокнул в зад форумных троллей , в самый центр , с засосом - молодца.
зыы: могу тебе намекнуть, что заработать хорошую репутацию у людей очень непросто, а вот обговнять ее секундное дело, к чему ты и стремишься семимильными шагами
То есть ты хочешь сказать, что вы такие добрые и так любите ШВ, что не стали кастовать? Или просто стыдно признаться, что силёнок не хватило?
Смачно чмокаешь здесь в зад только ты Москаева. Не путай.
И да, ты свою репутацию уже "обговнял".
ты говно сранное, ты уёбывала роняя калл до момента якобы случившегося фриза и жрала тоннами только цп, ни один мана берн ты не кинула против не пачки магов а против несколько сапортов, и отхиливаться не могла так как нихуя мп не было... пиздешь защитан
видимо эти маги были в дк и с хомками
Видимо ты один из тех неудачных магов?)
Ты сейчас сам признал, что от твоих магов я отжиралась ЦПшками
Не хочется тебя разочаровывать, но ты ведь на самом деле не думаешь, что ваше бомже ЕЕ с аркой может меня отбернить? Я не заюзала ни МР, ни БОЕ, и у меня оставалось около 4к МП, когда чар встал)
Жаль, что только сейчас в голову пришла идея вас перетрансить. Вот это точно была бы ржака
Замок у меня есть, потому что ты и твой клан - унылейшее гавно, не способное ни на что, кроме как прятать роханские флаги в их замке.
Срыв покровов, омг
:lol: