RohenTheFirst (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Это твоё - до пи*ды, ибо уважение батхертящего говна, ссущего 9х9 (да-да, вспомнила, как ты хотел) не интересно.
батхерящиеся говна как раз вы, сретесь тут со мной, с ББ и Соркой в теме Рохенов. Я написал- вы сразу с гыгыканьем и налетели туземцы
default_biggrin.png

И это, стрелы непереводи, баба-троль, где я тут кому свои респектные уважения кидаю?)) Тех кого я уважаю, не должно волновать ни тебя ни других соплеменников твоих)

-Брат, покемон, ты меня уважаешь?!

-Конечно, сесструха, баба-троль я тебя уважаю!

-Ебать конечно Рохеновские куры нас поимели

-Дыа, но ето ж рохены. Ты ж меня все равно уважаешь?

-ну конечно уважаю! А ты меня? Кстати у них с КуКу 69 и с ББ

-Я тебя уважаю, блеадь как никто другой! А ты меня еще раз уважить можешь? Надо ебошить стадо Анакимов, дабы убить их курей, иначе никак...

-Блеа, я очен тебя уважаю!......

........

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
вы же крутые, зачем вы просите помощи своих варов??????
в стопервый раз спрошу вопрос который ты Cisco игноришь!

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Вопрос в другом, хватит ли тебе мужества пойти на этот шаг и принеся извинения, принять ответные ? )
Извинения в чем?) В том что я неправ когда высказал мнение, что вы не будучи в силах организовать что-то сами, пошли на подхват(форумные жители подставят тут другое слово) к роханам?)

Ну если ты предоставишь аргументы моей неправоты, то да извинюсь)

Тебе рассказать как видится вся движуха сервера, последнего месяца-двух со стороны моего клана ,не втянутого в бигвар двух Сайдов ООС и КуКу?)

КуКу - имеют в союзниках Роханов, ВульфПаков+НоРеморс (которому они умешно помогают держать Гиран, и даже дарят вард) и к которым сдуло всех ваших друзей роханов в конце осады ШТТ (да-да это то самое твое "вам павизло шо мы ни читали замок на ся в канце асады"), теперь еще и вы в союзе с Роханами, а друг моего друга, это - ага? (сам посчитаешь суммарное кол-во вас)

ООС - соло из последних сил отбиваюццо, принципиально не набирая ответного зерга, более того периодически зачищая клан, тем самым срезая онлайн, начинают терять позиции в игре, но все так же успешно держат оборону форума.

И ты правда считаешь что это плохой повод поглумиться?)

Последнее редактирование модератором:

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
2 анакима б/п стадо. Как и пара тройка забаненых оос, для мышей с перепуганными глазами, это выесь клан с багнутыми скилами. И пох, что там не одни оос, а ещё и те, кому так рьянно сосут эти мыши.
Иметь в 3/4 раза превышающий зерг с вардами и ещё так очковать, чтоб вызывать курей для подмоги, это ваще верх скила.

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
А мне нравятся люди, которые не держат камня за спиной, улыбаясь тебе в лицо и не лепят глупых отмазок про свои отношения к трешу и хамству. И к людям я отношусь применимо к ими написанному, решил потрешить - получи, нахамил - имей в ответ.С чего ты решил, что можно потрешить и подосрать кого то, а тебе в ответ должны улыбаться и вести конструктивные диалоги ? Где то хромает логика, не находишь ?

В принципе еще не поздно остановиться и перевести диалог в конструктив: ты берешь свои слова назад, я свои и мило общаемся дальше, без подколок и оскорблений.

Вопрос в другом, хватит ли тебе мужества пойти на этот шаг и принеся извинения, принять ответные ? )
Мальчик, ты кто такой? Унылое гавно пытающейся обозначить себя фактором ? Твой ссаный клан обречен фармить мобов и жжаться в углу с фалгом, что потом просить помощи где либо. Ты и весь твой ЖАЛКИЙ клан никто, когда видят весь ваш клан, слышу в ТС примерно "еба..ите бомжей слева, вон ту сининькую ху..ню" Какие бы убогие рохены не были они бегают с вартагом, а вы даже не отвечате на флаг стоите и терпите и вокруг себя ты собрал таких же терпил, солидарных с тем что лучше потерпеть как гавно, чем потерять 0,25 %, в реалиях ХФ ЭТО ЖЕ ПЗДЦ КАК МНОГО!!! Вы ничего никогда не достигнете на этом сервере, до тех пор пока отсюда не поливают все топы!

koldur

Members +
Реакции
67
Баллы
0
батхерящиеся говна как раз вы, сретесь тут со мной, с ББ и Соркой в теме Рохенов. Я написал- вы сразу с гыгыканьем и налетели туземцы
default_biggrin.png
И это, стрелы непереводи, баба-троль, где я тут кому свои респектные уважения кидаю?)) Тех кого я уважаю, не должно волновать ни тебя ни других соплеменников твоих)

-Брат, покемон, ты меня уважаешь?!

-Конечно, сесструха, баба-троль я тебя уважаю!

-Ебать конечно Рохеновские куры нас поимели

-Дыа, но ето ж рохены. Ты ж меня все равно уважаешь?

-ну конечно уважаю! А ты меня? Кстати у них с КуКу 69 и с ББ

-Я тебя уважаю, блеадь как никто другой! А ты меня еще раз уважить можешь? Надо ебошить стадо Анакимов, дабы убить их курей, иначе никак...

-Блеа, я очен тебя уважаю!......

........
Твои съезды уже не интересны.

Тебе задают прямые вопросы, ты съезжаешь на какой-то сарказм, над которым смешно только тебе.

Я тебе ещё раз повторяю где ты видишь нытье со стороны ООС?

Вообщем я понял что с человеком который считает нобл сет неебовым бустом и замок Дион самым убогим в ла2, разговаривать не о чем

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
А кто другие паки?Ты вынесешь Фроза?Или ты вынесешь Арконта?Джеки?Где ты видел недовольство исходом осад в наших постах?Если бы где-то написано было,тогда бы мог приводить пример итог осад.

Ответь на вопрос, что изменилось что у вас варды?Все так же падают как мешки.

Высеры?вижу лишь как вас травят про 69 и вы выдаёте нормальные батхёрты

Мне лично нравится что нас считая " форумвариорами" собирают на нас весь сервер и умудряются проигрывать пвп эти

Мне нравится играть в клане который добивается сам своих задач,а не подсосав у своих же врагов

И ещё раз ,покажи мне сообщение где кто-то из ООС ноет :]

Кстати,почему Дион гавно замок?Очень интересно узнать

Пример про пачку с гномом,я тебе привёл что б ты слегка спустился с небес
-А кто другие паки?Ты вынесешь Фроза?Или ты вынесешь Арконта?Джеки?

Я? Вынесу, хуле. Сегодня вас, ушлепков, буду ждать на Арене в 22-00 по мскв. Все 4 пака, можешь взять еще кого ты там считаешь топовым. Только чур, я курицу вызову и заебашу ей топ еквип и что бы потом не ныли, мол Кукабура зарешала. И не дай бог вас там не будет.

-Где ты видел недовольство исходом осад в наших постах?Если бы где-то написано было,тогда бы мог приводить пример итог осад.

нет блядь, вы торжественно орете про 69, про Кукабур, про 100500 с кланами сервера, про 300+ онлайн и прочую хунту- клич победителей прям.

-Ответь на вопрос, что изменилось что у вас варды?Все так же падают как мешки.

Сегодня в 22-00 я буду ждать вас на Арене, лично, 4 пака- ифроза, джеки, арконта и прочих топов. Покажу на кой ляд мне варды, главное потом мазы не лепите разные почему вас не было

-Высеры?вижу лишь как вас травят про 69 и вы выдаёте нормальные батхёрты

Вижу как ты оправдлываешься 9 вс 9, почитай выше, я где-то писал пару постов назад о криках с пеной у рта племени ооц о 9 вс 9. Джеки мне отказал тактично(

-Мне лично нравится что нас считая " форумвариорами" собирают на нас весь сервер и умудряются проигрывать пвп эти

ЧСВ это гуд. Держитесь и не распадайтесь, с вами реально интересно. Тут без подвохов и троллинга)

-Мне нравится играть в клане который добивается сам своих задач,а не подсосав у своих же врагов

тебе нравится играть в клане, который тупит перед стадом боевых Кокабур, как показано на скрине троль-бабы, а потом же об них и убивается.

-И ещё раз ,покажи мне сообщение где кто-то из ООС ноет :]

У некоторых с твоего племени нытье вошло в повсевдневную манеру общения. Но есть исключения
default_wink.png

-Кстати,почему Дион гавно замок?Очень интересно узнать

яхз, тут ты меня подловил

koldur

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Мы имеем полное право говорить что ты и твой клан это гавно. У тебя есть какие-то опровержения ?
Вообщем очередной съезд
Выдыхай

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Твои съезды уже не интересны.Тебе задают прямые вопросы, ты съезжаешь на какой-то сарказм, над которым смешно только тебе.

Я тебе ещё раз повторяю где ты видишь нытье со стороны ООС?

Вообщем я понял что с человеком который считает нобл сет неебовым бустом и замок Дион самым убогим в ла2, разговаривать не о чем
Сорь. бро, отвечал на твой предыдущий пост. не торопи так с ответами, мне парарлельно еще кактусы в помещении поливать надо....

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
Иметь в 3/4 раза превышающий зерг с вардами и ещё так очковать, чтоб вызывать курей для подмоги, это ваще верх скила.
дык это как в шаолине проверка)) сначала с кукабурами справьтесь)))

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
хрень какая-то
скрин с птичками смешной. жаль, что не стали тратить поля на всю эту живность

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Я уже очень давно в биг-варах(так вроде пишется). Ну и раз ты обращаешся ко мне - с каких пор ЕЕ со скилами 30/15 "фекальмый" чар? В списке банов меня не было - сплю абсолютно спокойно ибо знаю что не появлюсь там. А презрение вызывают лишь такие как ты ибо несут бред, который не могут ничем подтвердить.
Ну не надо делать мне одолжений, твой ответ следует лищь за заквоченным мною твоим постом, так что сама влезла (хотя никто собственно и не просил).

ЕЕ со столь кошерно проточенными скиллами естественно же имба тут на сервере ) Хозяин вот подкачал ))) На что собственно и намекнул.

Заплати 100 баксов и спи спокойно ) и докажи теперь обратное, ибо твоя подруга лажанулась по полной, хотя петушится тут и по сейчас. Так что на счет бреда ты погорячилась, у тебя через пост из пальца высосано (Ты с "бабатролем №1" не соседка по палате ?).

Седативы гнетут моск, особенно женский. )

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
А мне нравятся люди, которые не держат камня за спиной, улыбаясь тебе в лицо и не лепят глупых отмазок про свои отношения к трешу и хамству. И к людям я отношусь применимо к ими написанному, решил потрешить - получи, нахамил - имей в ответ.С чего ты решил, что можно потрешить и подосрать кого то, а тебе в ответ должны улыбаться и вести конструктивные диалоги ? Где то хромает логика, не находишь ?
я и не держал камней за спиной никогда)

вы были самостоятельны - я мило беседовал.

Вы ушли на подхват к роханам - расписались в собственном бессилии, получите трешачок.

А трешить и подосрать - тут можно любому) Это форум, братюнь, тут могут и на Йух послать, и мой пост лишь был простым агром) На который ты повелся, как абсолютное большинство форумного планктона, и выдал кучку забавных кирпичиков, баттхертясь в каждом посте, и не отвечая ни на один мой аргумент)

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Мы имеем полное право говорить что ты и твой клан это гавно. У тебя есть какие-то опровержения ?Вообщем очередной съезд

Выдыхай
Я имею полное право говорить, в таком случае, что ты и твой клан- это полное говно. Этот месяц осад и ТВ за доказательства сойдет?)

Вобщем в очередной раз нечего ответить кроме как "очередной сьезд".

Вдыхай.

П.С.

Я буду ждать ваши паки в 22-00 по мскв на Арене, не забудь. ифроза, твой, Арконта ну и тех кого ты считаешь топовыми в клане, кого не возьмешь- пойму, они не топ, так- мухи над говном.

koldur

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Я имею полное право говорить, в таком случае, что ты и твой клан- это полное говно. Этот месяц осад и ТВ за доказательства сойдет?)Вобщем в очередной раз нечего ответить кроме как "очередной сьезд".

Вдыхай.
Зачем же ты так селфовнишься то?

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Зачем же ты так селфовнишься то?
Я понял, с тобой конструктива уже не будет. "Очередной сьезд", "селфовн". Кстати из таких фраз еще вроде есть редпандалол кажется?)

П.С.

Селфовн будет вечером, когда ты тыкая мне своими паками топовыми не явитесь на Арену, я вас там буду ждать
default_wink.png

koldur

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Я понял, с тобой конструктива уже не будет. "Очередной сьезд", "селфовн". Кстати из таких фраз еще вроде есть редпандалол кажется?)
Сказал человек который несёт бред уже 2 страницу?

Ты какой-то не смешной уже

koldur

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Помоему ты болен ?

JUK

Guru
Реакции
261