А кто другие паки?Ты вынесешь Фроза?Или ты вынесешь Арконта?Джеки?Где ты видел недовольство исходом осад в наших постах?Если бы где-то написано было,тогда бы мог приводить пример итог осад.
Ответь на вопрос, что изменилось что у вас варды?Все так же падают как мешки.
Высеры?вижу лишь как вас травят про 69 и вы выдаёте нормальные батхёрты
Мне лично нравится что нас считая " форумвариорами" собирают на нас весь сервер и умудряются проигрывать пвп эти
Мне нравится играть в клане который добивается сам своих задач,а не подсосав у своих же врагов
И ещё раз ,покажи мне сообщение где кто-то из ООС ноет :]
Кстати,почему Дион гавно замок?Очень интересно узнать
Пример про пачку с гномом,я тебе привёл что б ты слегка спустился с небес
-А кто другие паки?Ты вынесешь Фроза?Или ты вынесешь Арконта?Джеки?
Я? Вынесу, хуле. Сегодня вас, ушлепков, буду ждать на Арене в 22-00 по мскв. Все 4 пака, можешь взять еще кого ты там считаешь топовым. Только чур, я курицу вызову и заебашу ей топ еквип и что бы потом не ныли, мол Кукабура зарешала. И не дай бог вас там не будет.
-Где ты видел недовольство исходом осад в наших постах?Если бы где-то написано было,тогда бы мог приводить пример итог осад.
нет блядь, вы торжественно орете про 69, про Кукабур, про 100500 с кланами сервера, про 300+ онлайн и прочую хунту- клич победителей прям.
-Ответь на вопрос, что изменилось что у вас варды?Все так же падают как мешки.
Сегодня в 22-00 я буду ждать вас на Арене, лично, 4 пака- ифроза, джеки, арконта и прочих топов. Покажу на кой ляд мне варды, главное потом мазы не лепите разные почему вас не было
-Высеры?вижу лишь как вас травят про 69 и вы выдаёте нормальные батхёрты
Вижу как ты оправдлываешься 9 вс 9, почитай выше, я где-то писал пару постов назад о криках с пеной у рта племени ооц о 9 вс 9. Джеки мне отказал тактично(
-Мне лично нравится что нас считая " форумвариорами" собирают на нас весь сервер и умудряются проигрывать пвп эти
ЧСВ это гуд. Держитесь и не распадайтесь, с вами реально интересно. Тут без подвохов и троллинга)
-Мне нравится играть в клане который добивается сам своих задач,а не подсосав у своих же врагов
тебе нравится играть в клане, который тупит перед стадом боевых Кокабур, как показано на скрине троль-бабы, а потом же об них и убивается.
-И ещё раз ,покажи мне сообщение где кто-то из ООС ноет :]
У некоторых с твоего племени нытье вошло в повсевдневную манеру общения. Но есть исключения
-Кстати,почему Дион гавно замок?Очень интересно узнать
яхз, тут ты меня подловил