Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Звезда

New member
Реакции
6
Баллы
0
Да дело в том, что ДДОСят, скорей всего немцев, а мы получаем , за компанию. И вот пока немчура нерешит свои вопросы, нашим сервером никто заниматся небудет. это мое сугубо личное мнение

Vwoke

New member
Реакции
13
Баллы
0
Мда смотрю на всё это движени и диву даюсь
smile.gif

создаётся впечатление что сервак стоит у когото дома и небольшая группа людей просто трусит бабло с этого сервака
smile.gif

не в обиду сказано будет админам но уныло всё как то выходит :\
5тая точка подсказывает что возможно получу бан за этот пост
smile.gif

а сколько посыпится камней в мою сторону туташнего народа
smile.gif

мне уже даже как то стало веселее тут сидеть нежели в ланегу ганять
smile.gif

так что дерзайте может кто желает словестное ПВП ?
wink.gif

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
А меня вот мучают кое какие вопросы. Вот к примеру наши Админы взяли в аренду сервак у "дяди Х". С этим "дядей Х" был подписан договор что то вроде: дядя Х - обязуюсь предоставить Админам рпг-клуб место под игру Л2. Гарантирую исправную работу серваков. (ну и тп) На этом серваке Админы работают и получают деньги. И тут бах дос атака, админы перестали получать денюшку но видемо забыли прочесть тот самый договор с "дядей Х". Так может стоит нашим админам поговорить с "дядей Х" пускай этот "дядя Х" либо отобьет раз и навсегда эту гребаную атаку либо вернет деньги за купленый сервак который не хера не работает вот уже 6 дней либо предоставит временно другой сервак который не досится. Ну а если этого "дяди Х" нету и сервак на котором мы играем это личный сервак Админов то тогда почему админы не заблокируют те IP с которых идет досатака?

PS: Я вот сейчас сижу и думаю это сколько бабла сейчас убито теми досерами или теми кто заказал. Да на эти деньги можно было бы купить лицензию на открытия сервака Л2 + открыть Л2+ дать рекламу что открылся сервак .... полный пипец какой то господа и дамы
default_smile.png
В любом договоре есть пункт о форс-мажорных обстоятельствах и ддос к ним относится.

Мог бы отбить атаку - отбил бы.

ДДосят не какой-то там сервак, а проект - и "смена сервака на который не ддосится" ничего не даст - он тут же начнет ддоститься, ага.

littlepwnz

New member
Реакции
1
Баллы
0
Алиса жаловалась, что ждут ответа от немцев по 10 часов. А сами. Серваки лежат уже больше 5 часов . И ТИИШИИНАААААА
+1

Тогда зачем пользоваться услугами такого хостинга?

Могу админам дать пару компаний Германии, саппорт отвечает круглосуточно в течение пяти минут..

Последнее редактирование модератором:

Vwoke

New member
Реакции
13
Баллы
0
Капец на смешили с утра по раньше умереть просто можно
smile.gif
)))

Invectiva

New member
Реакции
0
Баллы
0
немец-чопорный тип,работает строго по графику и когда
время смены заканчивается,его ни один армаггедец не заставит
нажать по кнопке энтер ибо время работы оф(взято из реала,как меня достала эта немчура)
а ты паши с переработкой и русским матом

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Да дело в том, что ДДОСят, скорей всего немцев, а мы получаем , за компанию. И вот пока немчура нерешит свои вопросы, нашим сервером никто заниматся небудет. это мое сугубо личное мнение
Нет.

Когда люди пошли поиграть на тестовом и туда подтянулись админы, раздали денежку и началась какая-то движуха, ддос мгновенно переключился на тестовый, который раньше обходил.

Это говорит только о том, что за процессом смотрят вот такие, типа Vwoke, отписавшегося выше и ддосят совершенно определенную цель- данный проект.

Тогда зачем пользоваться услугами такого хостинга?
Цены? Расположение серверов?

Видимо. есть факторы, из-за которых его выбрали.

Vwoke

New member
Реакции
13
Баллы
0
немец-чопорный тип,работает строго по графику и когдавремя смены заканчивается,его ни один армаггедец не заставит

нажать по кнопке энтер ибо время работы оф(взято из реала,как меня достала эта немчура)

а ты паши с переработкой и русским матом
Маленькая поправочка

немчура да такая

Но Русский Иван поверь тоже на халяву работать не будет
default_wink.png

из жизни взято

Vwoke

New member
Реакции
13
Баллы
0
Нет.Когда люди пошли поиграть на тестовом и туда подтянулись админы, раздали денежку и началась какая-то движуха, ддос мгновенно переключился на тестовый, который раньше обходил.

Это говорит только о том, что за процессом смотрят вот такие, типа Vwoke, отписавшегося выше и ддосят совершенно определенную цель- данный проект.
Сцуко я жёсткий ДОССССЕЕЕЕР

ща погодь корешей подтяну
default_smile.png

Звезда

New member
Реакции
6
Баллы
0
Ребят! Обсуждение обсуждением, но давайте без оскорблений. плиз

Vadim2

New member
Реакции
5
Баллы
0
Вот сидим и пишим сюда на форум, а сами не знаем в чем на самом дело. Пудрят нам мозги, или на самом деле ДДОС атака.

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
Когда кажется-крестится надо, а по сабжу, шли вы на хуй, я за патриотизм и с раши не уйду никогда!!!!

lDyka

New member
Реакции
1
Баллы
0
Епать Колотить 6 День ет Сук Слов даже Нету П И З Д Е Ц просто...накой йух тут Админи авось Серв Сам Подыметца...

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Вот сидим и пишим сюда на форум, а сами не знаем в чем на самом дело. Пудрят нам мозги, или на самом деле ДДОС атака.
А это потому, что близко не знакомы с признаками ддос-атак и борьбы с ними.

Это для вас, как фильм "2012" смотреть - хрен определишь, излагают там хоть какие-то реальные факты или мозги пудрят, да? Потому что в астрофизике мы, зрители, полнейшие профаны.

Звезда

New member
Реакции
6
Баллы
0
А кто сказал , что нада уходить ?

Whitemaster

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
Нет.Скорее, смахиваешь на их шестерку.
Тут поддержу Saltuletto.

Обратите внимание, когда сервера просто якобы упали поначалу (самая первая отаке), новых учёток на форуме было мало вплоть до её окончания.

Сегодня же, часов в 6-7 вечера появилось много новых учёток, сообщения с которых были примерно схожего характера:

- "Серв гавно, валите с него"

- "Админы стараются, но чё-то уже как-то кажется, что не будет всё окей"

За час до отруба серверов и в течение часа после кол-во учёток опять резко возросло)

Vadim2

New member
Реакции
5
Баллы
0
Вопрос такой: Кто может ДДОСИть сервак? Ответ возможно такой: Конкуренты. Хотят чтоб народ перешел к ним на серв. Мощьные конкуренты однако. Интересно какой адрес ихнего серва, заломиться бы туда к ним и ответный ДДос их машинам сделать чтоб ДДосить не могли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх