Продолжение ДДОС атаки (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eretikx

Members +
Реакции
2
Баллы
0
лан буду пожже посмотрю пару фильмецов может админы проснутся и будут чото делать!!!
А то скоро отвернёт от игры
smile.gif

Whitemaster

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
Блин, одному мне кажется или после того, как сегодня подняли сервы, онлайн упал где-то на 1к по сравнению с тем, что был во времена до ДДоса?(

skkr1ss

New member
Реакции
1
Баллы
0
просто не все я полагаю успели зайти, да и праздники...

Whitemaster

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
просто не все я полагаю успели зайти, да и праздники...
Надеюсь, что это действительно так :/

Пользуясь случаем, хотел бы спросить.

К кому можно в личку обратиться за помощью в разъяснении квестов на Ы80 и дальше?)

Я база пошерстил, но толком ничего не понял)

Спасибо заранее)

Taretto

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Хех... нет слов

Razdray

Guru
Реакции
211
Баллы
0
опять всё упало чтоли? не пускает
sad.gif

Nesquick

New member
Реакции
6
Баллы
0
это какой-то неведомый зло
sleep.gif
чий аццкий пи
sleep.gif
дец

shx4RT

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Надеюсь, что это действительно так :/Пользуясь случаем, хотел бы спросить.

К кому можно в личку обратиться за помощью в разъяснении квестов на Ы80 и дальше?)

Я база пошерстил, но толком ничего не понял)

Спасибо заранее)
http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=24982 лучше чем Persy тут описал, врядли кто-то обьяснит

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
эх весь отпуск в прое*е, с утра пошел в делюз, тока попал в комнату с Рб и тут на те, кароч просто полный фейлоапздец!

daw2

New member
Реакции
5
Баллы
0
А меня вот мучают кое какие вопросы. Вот к примеру наши Админы взяли в аренду сервак у "дяди Х". С этим "дядей Х" был подписан договор что то вроде: дядя Х - обязуюсь предоставить Админам рпг-клуб место под игру Л2. Гарантирую исправную работу серваков. (ну и тп) На этом серваке Админы работают и получают деньги. И тут бах дос атака, админы перестали получать денюшку но видемо забыли прочесть тот самый договор с "дядей Х".
Так может стоит нашим админам поговорить с "дядей Х" пускай этот "дядя Х" либо отобьет раз и навсегда эту гребаную атаку либо вернет деньги за купленый сервак который не хера не работает вот уже 6 дней либо предоставит временно другой сервак который не досится. Ну а если этого "дяди Х" нету и сервак на котором мы играем это личный сервак Админов то тогда почему админы не заблокируют те IP с которых идет досатака?
PS: Я вот сейчас сижу и думаю это сколько бабла сейчас убито теми досерами или теми кто заказал. Да на эти деньги можно было бы купить лицензию на открытия сервака Л2 + открыть Л2+ дать рекламу что открылся сервак .... полный пипец какой то господа и дамы
smile.gif

Whitemaster

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
А меня вот мучают кое какие вопросы. Вот к примеру наши Админы взяли в аренду сервак у "дяди Х". С этим "дядей Х" был подписан договор что то вроде: дядя Х - обязуюсь предоставить Админам рпг-клуб место под игру Л2. Гарантирую исправную работу серваков. (ну и тп) На этом серваке Админы работают и получают деньги. И тут бах дос атака, админы перестали получать денюшку но видемо забыли прочесть тот самый договор с "дядей Х". Так может стоит нашим админам поговорить с "дядей Х" пускай этот "дядя Х" либо отобьет раз и навсегда эту гребаную атаку либо вернет деньги за купленый сервак который не хера не работает вот уже 6 дней либо предоставит временно другой сервак который не досится. Ну а если этого "дяди Х" нету и сервак на котором мы играем это личный сервак Админов то тогда почему админы не заблокируют те IP с которых идет досатака?

PS: Я вот сейчас сижу и думаю это сколько бабла сейчас убито теми досерами или теми кто заказал. Да на эти деньги можно было бы купить лицензию на открытия сервака Л2 + открыть Л2+ дать рекламу что открылся сервак .... полный пипец какой то господа и дамы
default_smile.png
Ты пошутил, надеюсь?....

Звезда

New member
Реакции
6
Баллы
0
9-00 в Москве. Интересно , со скольки работает Администрация сервера ?

Звезда

New member
Реакции
6
Баллы
0
Алиса жаловалась, что ждут ответа от немцев по 10 часов. А сами. Серваки лежат уже больше 5 часов . И ТИИШИИНАААААА

Cazanova

New member
Реакции
1
Баллы
0
немци такие тугие....

Vadim2

New member
Реакции
5
Баллы
0
А мне уж что то кажется, что сервер уже не будет нормально работать, так и будет постоянно. Потому уж сколько времени они не могут справиться с этой сложившейся ситуацией, видно ни как не получается у них. И думаю там уже не один супер специалист подтянут к этому делу, и все ни как.

Whitemaster

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
А мне уж что то кажется, что сервер уже не будет нормально работать, так и будет постоянно. Потому уж сколько времени они не могут справиться с этой сложившейся ситуацией, видно ни как не получается у них. И думаю там уже не один супер специалист подтянут к этому делу, и все ни как.
Я уже допускаю, что это и не Ддос вовсе)

По ощущениям перед падением серва - чуть ли не хпапекс xD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх