А меня вот мучают кое какие вопросы. Вот к примеру наши Админы взяли в аренду сервак у "дяди Х". С этим "дядей Х" был подписан договор что то вроде: дядя Х - обязуюсь предоставить Админам рпг-клуб место под игру Л2. Гарантирую исправную работу серваков. (ну и тп) На этом серваке Админы работают и получают деньги. И тут бах дос атака, админы перестали получать денюшку но видемо забыли прочесть тот самый договор с "дядей Х". Так может стоит нашим админам поговорить с "дядей Х" пускай этот "дядя Х" либо отобьет раз и навсегда эту гребаную атаку либо вернет деньги за купленый сервак который не хера не работает вот уже 6 дней либо предоставит временно другой сервак который не досится. Ну а если этого "дяди Х" нету и сервак на котором мы играем это личный сервак Админов то тогда
почему админы не заблокируют те IP с которых идет досатака?
PS: Я вот сейчас сижу и думаю это сколько бабла сейчас убито теми досерами или теми кто заказал. Да на эти деньги можно было бы купить лицензию на открытия сервака Л2 + открыть Л2+ дать рекламу что открылся сервак .... полный пипец какой то господа и дамы