ага))) СантаЗакенус и пошла бы с тех пор легенда про доброго дядю Зака xDлучше б с него начали падать валики и баюски - вот блин народ бы прикололся "новогоднее чудо"
ага))) СантаЗакенус и пошла бы с тех пор легенда про доброго дядю Зака xDлучше б с него начали падать валики и баюски - вот блин народ бы прикололся "новогоднее чудо"
Валенки и Ботинки с зака это конечно круто как раз к новому годупро дядю икс - там один товаришь так хостера обозначил и предлагал кинуть ему предъяву...а я и говорю что данная ситуейшн возникла в своем роде как форс-мажерное обстоятельство - и хостер вопрос решает в меру сил и возможностей, а договор скорей всего не даст никаких вариантов к нему докопаться ( да и незачто )
лучше б с него начали падать валики и баюски - вот блин народ бы прикололся "новогоднее чудо"
Ну начнём с того что мы не знакомы и зовут меня не ВасяВася, да ты кэп![]()
Не вспоминай руоф )))))"а у людей быстро интерес пропадает к сервакам которые недоступны для простого проведения времени за компом ну задроты в этот список конечно не входят "
С етим Я согласен еще пару дней и можно вспоминать акки и качать клиент руоффа
улыбнул на руофе проблема решается в течении пары часовсто пудофф руофф башляет за ДДОС ватаке
чего....?впервые слышу про ддос на таком серваке(ето невозможно физически, поверте мне!!
Сразу видно ты ошибся дверью потому что задал неправельный вопроскогда серваки легли опять?
"ВысокоинтеЛЛектуальный" пишется совсем не так, как ты это делаешь, и лучше воздержаться от употребления столь сложных слов, если интеллектуалом не являешься.Забыл добавить в лодке сидит высоко интелектуальный чел![]()
Ващпе ну , пичалька ][Ну начнём с того что мы не знакомы и зовут меня не Васяи смотрю твой словесный запас судя по небольшим отрывкам слов типа (Вася да ты кеп) почти исчерпан жаль![]()
![]()