В любом договоре есть пункт о форс-мажорных обстоятельствах и ддос к ним относится.А меня вот мучают кое какие вопросы. Вот к примеру наши Админы взяли в аренду сервак у "дяди Х". С этим "дядей Х" был подписан договор что то вроде: дядя Х - обязуюсь предоставить Админам рпг-клуб место под игру Л2. Гарантирую исправную работу серваков. (ну и тп) На этом серваке Админы работают и получают деньги. И тут бах дос атака, админы перестали получать денюшку но видемо забыли прочесть тот самый договор с "дядей Х". Так может стоит нашим админам поговорить с "дядей Х" пускай этот "дядя Х" либо отобьет раз и навсегда эту гребаную атаку либо вернет деньги за купленый сервак который не хера не работает вот уже 6 дней либо предоставит временно другой сервак который не досится. Ну а если этого "дяди Х" нету и сервак на котором мы играем это личный сервак Админов то тогда почему админы не заблокируют те IP с которых идет досатака?
PS: Я вот сейчас сижу и думаю это сколько бабла сейчас убито теми досерами или теми кто заказал. Да на эти деньги можно было бы купить лицензию на открытия сервака Л2 + открыть Л2+ дать рекламу что открылся сервак .... полный пипец какой то господа и дамы![]()
+1Алиса жаловалась, что ждут ответа от немцев по 10 часов. А сами. Серваки лежат уже больше 5 часов . И ТИИШИИНАААААА
Нет.Да дело в том, что ДДОСят, скорей всего немцев, а мы получаем , за компанию. И вот пока немчура нерешит свои вопросы, нашим сервером никто заниматся небудет. это мое сугубо личное мнение
Цены? Расположение серверов?Тогда зачем пользоваться услугами такого хостинга?
Маленькая поправочканемец-чопорный тип,работает строго по графику и когдавремя смены заканчивается,его ни один армаггедец не заставит
нажать по кнопке энтер ибо время работы оф(взято из реала,как меня достала эта немчура)
а ты паши с переработкой и русским матом
Сцуко я жёсткий ДОССССЕЕЕЕРНет.Когда люди пошли поиграть на тестовом и туда подтянулись админы, раздали денежку и началась какая-то движуха, ддос мгновенно переключился на тестовый, который раньше обходил.
Это говорит только о том, что за процессом смотрят вот такие, типа Vwoke, отписавшегося выше и ддосят совершенно определенную цель- данный проект.
Нет.Сцуко я жёсткий ДОССССЕЕЕЕР ща погодь корешей подтяну![]()
смысла нам мозг пудрить?Вот сидим и пишим сюда на форум, а сами не знаем в чем на самом дело. Пудрят нам мозги, или на самом деле ДДОС атака.
А это потому, что близко не знакомы с признаками ддос-атак и борьбы с ними.Вот сидим и пишим сюда на форум, а сами не знаем в чем на самом дело. Пудрят нам мозги, или на самом деле ДДОС атака.
шел на хуй!Вот сидим и пишим сюда на форум, а сами не знаем в чем на самом дело. Пудрят нам мозги, или на самом деле ДДОС атака.
Тут поддержу Saltuletto.Нет.Скорее, смахиваешь на их шестерку.