Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vwoke

New member
Реакции
13
Баллы
0
Когда кажется-крестится надо, а по сабжу, шли вы на хуй, я за патриотизм и с раши не уйду никогда!!!!
Вот ты сам то понял что и кому ляпнул ?
default_smile.png

Vwoke

New member
Реакции
13
Баллы
0
Епать Колотить 6 День ет Сук Слов даже Нету П И З Д Е Ц просто...накой йух тут Админи авось Серв Сам Подыметца...
Доставай бубн я щас шаманские песни найду будем петь дружно
default_smile.png

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
А меня вот мучают кое какие вопросы. Вот к примеру наши Админы взяли в аренду сервак у "дяди Х". С этим "дядей Х" был подписан договор что то вроде: дядя Х - обязуюсь предоставить Админам рпг-клуб место под игру Л2. Гарантирую исправную работу серваков. (ну и тп) На этом серваке Админы работают и получают деньги. И тут бах дос атака, админы перестали получать денюшку но видемо забыли прочесть тот самый договор с "дядей Х". Так может стоит нашим админам поговорить с "дядей Х" пускай этот "дядя Х" либо отобьет раз и навсегда эту гребаную атаку либо вернет деньги за купленый сервак который не хера не работает вот уже 6 дней либо предоставит временно другой сервак который не досится. Ну а если этого "дяди Х" нету и сервак на котором мы играем это личный сервак Админов то тогда почему админы не заблокируют те IP с которых идет досатака?

PS: Я вот сейчас сижу и думаю это сколько бабла сейчас убито теми досерами или теми кто заказал. Да на эти деньги можно было бы купить лицензию на открытия сервака Л2 + открыть Л2+ дать рекламу что открылся сервак .... полный пипец какой то господа и дамы
default_smile.png

Мда смотрю на всё это движени и диву даюсь
default_smile.png
создаётся впечатление что сервак стоит у когото дома и небольшая группа людей просто трусит бабло с этого сервака
default_smile.png

не в обиду сказано будет админам но уныло всё как то выходит :\

5тая точка подсказывает что возможно получу бан за этот пост
default_smile.png

а сколько посыпится камней в мою сторону туташнего народа
default_smile.png

мне уже даже как то стало веселее тут сидеть нежели в ланегу ганять
default_smile.png

так что дерзайте может кто желает словестное ПВП ?
default_wink.png

походу у некоторых за спиной нет ничего, кроме школьного курса информатики... так ддос отобьют как нефиг - рубильник повернут и все в порядке станет.. какие то там договоры приплетают (хотя с юридической позиции такая атака оправдывает "дядю икс" по всем пунктам).

то что сервак и не начинал нормально работать, даже вчера - это можно считать фактом - игроки ощутили это.

я, когда происходит что-то авральное обычно просто отключаю телефон - чтоб заниматься проблемой а не беседами с необразованными юзверями. тем более что вы хотите от админов? они в принципе не могут пойти и занятья немцами - их туда не подпустят на пушечный выстрел, там свои есть специалисты и думаю не лохи далеко. не плакайте ребятки - работают люди, придумывают варианты (хотя врядли - все и так давно придумано). а по сути, примите за данность - если вы можете на сервак посылать пакеты (ну чтоб играть и входить в игру) - то любой злоумышленник тем более может засылать пакеты так или иначе. и радуйтесь что базу не ломают. я б вообще логин выключил и не трогал до тех пор, пока не прекратится атака - а иначе будет не определить где хозяин аккаунта а где робот-взломщик. от ддос защиты нет, как и от рака и от спида и от стальной трубы бьющий по затылку - все это можно пытаться предугадать и попытаться смягчить - но не обедить. какой нафиг ддос атаки избежать могут люди если они банально со спамом почтовым-обыкновенным справиться не в состоянии.

Sladkiy

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос такой: Кто может ДДОСИть сервак? Ответ возможно такой: Конкуренты. Хотят чтоб народ перешел к ним на серв. Мощьные конкуренты однако. Интересно какой адрес ихнего серва, заломиться бы туда к ним и ответный ДДос их машинам сделать чтоб ДДосить не могли
Дыфо нибось =))

Vadim2

New member
Реакции
5
Баллы
0
Разругались все, из за того что не могут поиграть. Нервные все какие ))) Вот те и прямая зависимость от игры. Нервы награни )))) Ребят не ругайтесь вы

G0dlik3

Members +++
Реакции
37
Баллы
0
ех специально встал по-раньше чтоб зайти в ла2) а тут все лежит придется терь идти за пивом XD

Franckie

Members +++
Реакции
29
Баллы
0
vchera rabotal nochyu ya daje bil na zake xD

Vadim2

New member
Реакции
5
Баллы
0
А я там рб жду, на саба вчера взял квест, хотел глянуть нет ли там рб ))) Скорее всего стоит бедняжка ждет нас. )))

Invectiva

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос такой: Кто может ДДОСИть сервак? Ответ возможно такой: Конкуренты. Хотят чтоб народ перешел к ним на серв. Мощьные конкуренты однако. Интересно какой адрес ихнего серва, заломиться бы туда к ним и ответный ДДос их машинам сделать чтоб ДДосить не могли
смотри http://l2on*/ рекламные баннеры

вот и ответ

как вариант Дефо мозг ипет

Последнее редактирование модератором:

Whitemaster

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
А я там рб жду, на саба вчера взял квест, хотел глянуть нет ли там рб ))) Скорее всего стоит бедняжка ждет нас. )))
Я тебя разочарую, его тут фармят (оказывается)

P.S. Если у вас есть пачка и вы будете рейдовать от кабрио до конца ТОИ, то буду рад к вам присоединиться в кач-ве танка)

Vwoke

New member
Реакции
13
Баллы
0
походу у некоторых за спиной нет ничего, кроме школьного курса информатики... так ддос отобьют как нефиг - рубильник повернут и все в порядке станет.. какие то там договоры приплетают (хотя с юридической позиции такая атака оправдывает "дядю икс" по всем пунктам).то что сервак и не начинал нормально работать, даже вчера - это можно считать фактом - игроки ощутили это.

я, когда происходит что-то авральное обычно просто отключаю телефон - чтоб заниматься проблемой а не беседами с необразованными юзверями. тем более что вы хотите от админов? они в принципе не могут пойти и занятья немцами - их туда не подпустят на пушечный выстрел, там свои есть специалисты и думаю не лохи далеко. не плакайте ребятки - работают люди, придумывают варианты (хотя врядли - все и так давно придумано). а по сути, примите за данность - если вы можете на сервак посылать пакеты (ну чтоб играть и входить в игру) - то любой злоумышленник тем более может засылать пакеты так или иначе. и радуйтесь что базу не ломают. я б вообще логин выключил и не трогал до тех пор, пока не прекратится атака - а иначе будет не определить где хозяин аккаунта а где робот-взломщик. от ддос защиты нет, как и от рака и от спида и от стальной трубы бьющий по затылку - все это можно пытаться предугадать и попытаться смягчить - но не обедить. какой нафиг ддос атаки избежать могут люди если они банально со спамом почтовым-обыкновенным справиться не в состоянии.
Извини я не дочитал твой пост до конца

уж больно бредно написано ещё раз извини

но суть уловил отвечаю
default_smile.png

чем этот серв может оправдать дядю Х ?

серв халявный за него бабло не каждый игрок не плотит он только вносит отсюда прибыль только тем кто серв держит

а в данный момент им просто мешают заработать

и дядя Х сам походу не понимает накой хер он вообще это делает

а на счёт курсов информатики ты прав так что начинай гордиться собой
default_smile.png

Razdray

Guru
Реакции
211
Баллы
0
хватит досить, дайте людям поиграть
sad.gif

G0dlik3

Members +++
Реакции
37
Баллы
0
Я даж вчера с зака шапку пирата выбил хотя с блесс зака недолжна она падать)))

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Доставай бубн я щас шаманские песни найду будем петь дружно
default_smile.png
шууумел камыш.. деревья гнулись и ночка темная была

Разругались все, из за того что не могут поиграть. Нервные все какие ))) Вот те и прямая зависимость от игры. Нервы награни )))) Ребят не ругайтесь вы
а я на работе - как тут без игры.. неужели ТВ смотреть? я до такой мерзости не опускался уже года 3...

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Извини я не дочитал твой пост до конца уж больно бредно написано ещё раз извини

но суть уловил отвечаю
default_smile.png

чем этот серв может оправдать дядю Х ?

серв халявный за него бабло не каждый игрок не плотит он только вносит отсюда прибыль только тем кто серв держит

а в данный момент им просто мешают заработать

и дядя Х сам походу не понимает накой хер он вообще это делает

а на счёт курсов информатики ты прав так что начинай гордиться собой
default_smile.png
про дядю икс - там один товаришь так хостера обозначил и предлагал кинуть ему предъяву...

а я и говорю что данная ситуейшн возникла в своем роде как форс-мажерное обстоятельство - и хостер вопрос решает в меру сил и возможностей, а договор скорей всего не даст никаких вариантов к нему докопаться ( да и незачто )

Я даж вчера с зака шапку пирата выбил хотя с блесс зака недолжна она падать)))
лучше б с него начали падать валики и баюски - вот блин народ бы прикололся "новогоднее чудо"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх