Праздник и анонс нового сервера (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
19
Баллы
0
а ещё на гф твоя реакция хоть вообще божественная будет, не поможет тебе, если нет нормального буста.
default_smile.png
на хф тоже самое

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
Кому-то тягомотина, а кому-то и умение грамотно построить длинное пвп, а не минутное, где главное выдать максимальный дамаг за короткий промежуток времени.я ж не говорил что буст на хф не решает, другое дело что эту разницу легче преодолеть, да и в пвп этот буст будет решать намного меньше, сравнивая с гф.
Вот этим и нравится гф. Работа исключительно на скорость, да, человек не станет отмахиваться от того, что умеет делать хорошо. Если ты быстрее - разница в эквипе нивелируется

реакция не самая быстрая, но всё же)

Последнее редактирование модератором:

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
за 1 день, на х5, можно сделать 83-85 и нобл, доказано. Арку можно сделать за 2ч, доказано. Дино сет? Трейн на хб и идешь спать, доказано.
Никогда не любил бить мобов, так что с этим спорить не буду, я в этом не шарю.

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
в хф такое же пвп 30 сек когда из эквипа А грейд сеты ,150 пухи и все 76-78 лвла.А потом с того момента как арчеры апают 83 скилы оно ещё быстрей в хф,вплодь до тех нескольких секунд что занимает юз АОЕШек.

Оно долгое когда уже норм шмот и т.д в ГФ оно тоже не быстрое когда шмот не А грейд сеты.

А когда уже пвп в хф по 15-20 мин (хз что тут классого ) это уже не ок,это сигнал к тому что нюки/удары дд уже не чуствуются и победа в пвп достанется тому кто тупо перебернит и затащит по мр.

Либо как было на алмайти на кадмусе к примеру уже нету мр,но дмг чтобы держать на полу энеми тоже не хватает.В итоге убогая скучная возня.

минут 5-10 самое оно имхо.И пвп заканчивается не на паре скилов по 10к,и не после 20 минут возьни и нюков по 500.
Хватит сравнивать пвп с лоу бустом 76 лвлов на ГФ и пвп когда у всех всё есть и все 85 на хф.

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
ГФ самое оно!!!! ХФ был бы рад из за 4 панели, но блин, ГФ просто прекрасные хроники, даже интерлюд не так крут.
//пошел делать масс рассылку на gmail для вывоза гф в голосовании!!!!

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Ну тут дело вкуса. На гф тоже было интересно, но на хф мне было интереснее. Во многом из-за большего разнообразия составов, тактик. Ну и олимп ХФ хорош.)

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
за 1 день, на х5, можно сделать 83-85 и нобл, доказано. Арку можно сделать за 2ч, доказано. Дино сет? Трейн на хб и идешь спать, доказано.
интересно кем и где? про 1 трейн и дино сет это с х5 дропом книжек)?

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
Ну тут дело вкуса. На гф тоже было интересно, но на хф мне было интереснее. Во многом из-за большего разнообразия составов, тактик. Ну и олимп ХФ хорош.)
особенно не приятны открытые арены и когда берс катается между тобой и котом)

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
не, с таким проблем не было с берсами. они дизармами зае**вали)

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
знаете что самое печальное ждет рашу на открытии нового сервера? новые ддос атаки. конечно, это с моей стороны жалкая попытка вангануть, что-то мне не дает покоя прошлый опыт(

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
знаете что самое печальное ждет рашу на открытии нового сервера? новые ддос атаки. конечно, это с моей стороны жалкая попытка вангануть, что-то мне не дает покоя прошлый опыт(
если есть бабло то на дос плевать, вопрос в другом, готова ли администрация вложить в сервер деньги или же нет.

//особенно на школо-дос, всякий там унылой лоис, паскаддосген, ддосфеар, спрут.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Учитывая раскрутку и ажиотаж + ожидания, удачный старт проекта окупит все вложенные на рекламу и защиту средства.

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
кто бы дал простоять трейну дольше часа в первых полгода, ага
default_laugh.png

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
час? это фантастика, при раскладе что ставишь и идешь спать.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
вот такие фразы мне всегда нравились ...

давай,друг,поведай нам вес разноообразиее тактик и составов на ХФ ... буду рад послушать и узнать что-то новое,аргументируй так сказать ...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
вот такие фразы мне всегда нравились ...давай,друг,поведай нам вес разноообразиее тактик и составов на ХФ ... буду рад послушать и узнать что-то новое,аргументируй так сказать ...
А я согласна с котом)То, что пвп намного длиннее --] другой совсем контроль, другой ассист (а не как раньше - каждый бьет своего авось и так занюкает)

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
А что ты невероятное хочешь услышать? Что ГФ "умнее" ХФ?
Ты знаешь что это не так.
Что ГФ разнообразнее ХФ по составу пачек?
К чему этот пост тогда?

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
А что ты невероятное хочешь услышать? Что ГФ "умнее" ХФ? Ты знаешь что это не так.

Что ГФ разнообразнее ХФ по составу пачек?

К чему этот пост тогда?
я тебе задал коонкретный вопрос ... какое разнообразие в составах и тактике?

простов все кидают подобные фразы о разнообразии,но не один еще не привел аргументов ...

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Разнообразные варианты с составами мили пати, от двух танков и двух гладов (как у арконта было), до трех тирантов (видел и такую экзотику), тогда как на гф мили пати без куриц себе представить по сути и невозможно.
Живые луко-пати, которых на гф был минимум.
Про дохренища вариантов в маг-пати я вообще молчу. Через танка с двумя бишами и двумя кенцел магами, с некром и двумя кенцел магами, некр + конь с одним бишем итд. Только не надо вдаваться в подробности о целесообразности того или иного сетапа. Это то, что я видел. И на гф такого разнообразия - нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх