Праздник и анонс нового сервера (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Ну работает пак. Стартует ГФ. Условные пинки сидят по 24 часа в сутки, делаю ноблы, дино сеты, арки через 53 часа после старта, а ты ещё до профы не дошел, работая. Улавливаешь?

Последнее редактирование модератором:

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
2 неоспоримых факта в минус гф
I) не будет никакого притока игроков

II) даже топовые игроки насосавшись в первый день на спотах, ливнут, за неимением альтернативы в экспе. Во времена ГФ люди играли в эти хроники, за неимением альтернативы и были отстающие паки, сосавшие паки, но паки никуда не ливали и не уходили с сервера, а сейчас игра строится на том, что сосешь-лив с сервера, нагибаешь-сервер играбелен
я бы не спешил так с выводами о тех кто голосует за ГФ а по поводу минусов, практически тоже самое можно сказать и о ХФ, в него тоже народ наигрался, отток с тако-го сервера игроков учитиваиа историю ХФ серверов будет не меньше если не больше просто потому что все добывается намного быстрее, менше пвп из за обилия спотов и однообразного фарма инстов

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Ну работает пак. Стартует ГФ. Условные пинки сидят по 24 часа в сутки, делаю ноблы, дино сеты, арки, а ты ещё до профы не дошел, работая. Улавливаешь?
и что дальше?также было на х15.что дальше то?я же сказал,меня это никак не растраивало не растраивает...я знаю,что через некоторое время большинство из них сольется с серва или будут отхватывать по щам.проблемы нет никакой в этом для нормальных паков.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Особенно забавляет мнение пвп-пацанов. Разве пвп на грации интереснее хф? Или на хф за счет одной бустяки тащить уже не получится?)

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
много знакомых людей давно задротить времени нет но почему-то они всё равно хотят гфзаметил что за хф говорят только солодрочеры и слоупоки которых на гф унижали.Почти все пасаны из топ пачек говорят за гф.

кстати на счёт х30 туда в принципе не плохие паки сейчас подтягиваются мб норм фан какое-то время будет.
строго пох какие хроники будут, если не поднимут проксятину как было на л2вс - смысла играть нет, хрен больше дам уломать себя играть с пингом 50+ :] Да и на рпг как мне думается, идут не ради конкретных обновлений, а из-за того, что верят в его стабильность - и чем больше людей верит в это, тем сервер дольше живёт.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
это ты кому адресовал?
а кого можно назвать упырями?тех кто не может адекватно оценить минусы хроник ХФ и до усрачки что-то пытаются доказать,писав всякую ересь,аля :"за ГФ голосуют только нагибаторы и тп"

Реакции
19
Баллы
0
Особенно забавляет мнение пвп-пацанов. Разве пвп на грации интереснее хф? Или на хф за счет одной бустяки тащить уже не получится?)
на хф всё пвп сводится к тому у кого быстрее сядет мана очень интересно для слоупочных хилеров хф это рай.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Как по мне, главное преимущество ХФ - разнообразность в пвп и на олимпе. ГФ в этом плане намного хуже. Кричат про количество пвп, но разве куча пвп по 1-2 минуты круче десятка хороших замесов на 7-8 минут?

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
на хф всё пвп сводится к тому у кого быстрее сядет мана очень интересно для слоупочных хилеров хф это рай.
точно так же могу сказать, что все пвп на гф - это бустяка + курицы.

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
Как по мне, главное преимущество ХФ - разнообразность в пвп и на олимпе. ГФ в этом плане намного хуже. Кричат про количество пвп, но разве куча пвп по 1-2 минуты круче десятка хороших замесов на 7-8 минут?
да, хуже, я ножа люблю, никогда не слезал в течении 5+ лет, а на хф они никому не нужны!11 Приходится сидеть на сырке, плак
default_dry.png
так и навыки можно подрастерять вконец

Последнее редактирование модератором:

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Бери ножа, бери геройство, бери кс, будь полезным!)

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
друг,если сугубо по моему мнению мне не казалось бы,что пвп на ГФ интереснее как и сам процесс игры,я бы за эти хроники не голосовал ...

пвп на ХФ-это тягомотина,по другому никак не назвать ...

а бустяка,прости,но кажется она и на ХФ мальца решает ... разница лишь в том,что на ХФ сложнее осуществить 1 вс 3 и более,а пак на пак средние паки(аля москаев,циско,реневант ... еще кто то там) так и будт отваливаться менее реденса

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
а ты собственно кто такой?вот скажи честно тебя еб*т где человек играет? у тебя есть хоть какое то достижение кроме как тролить форум?
Начнем с того что тролит он.

А насчет достижений,бомжу с дарк старсов о них лучше молчать.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
друг,если сугубо по моему мнению мне не казалось бы,что пвп на ГФ интереснее как и сам процесс игры,я бы за эти хроники не голосовал ...пвп на ХФ-это тягомотина,по другому никак не назвать ...

а бустяка,прости,но кажется она и на ХФ мальца решает ... разница лишь в том,что на ХФ сложнее осуществить 1 вс 3 и более,а пак на пак средние паки(аля москаев,циско,реневант ... еще кто то там) так и будт отваливаться менее реденса
Кому-то тягомотина, а кому-то и умение грамотно построить длинное пвп, а не минутное, где главное выдать максимальный дамаг за короткий промежуток времени.

я ж не говорил что буст на хф не решает, другое дело что эту разницу легче преодолеть, да и в пвп этот буст будет решать намного меньше, сравнивая с гф.

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
Ну работает пак. Стартует ГФ. Условные пинки сидят по 24 часа в сутки, делаю ноблы, дино сеты, арки через 53 часа после старта, а ты ещё до профы не дошел, работая. Улавливаешь?
Ну если у вас пинки были топ паками,то вы еще многое не видели
default_biggrin.png

Нет ну может во времена х15 он был окич,но на ВСе...)

Бери ножа, бери геройство, бери кс, будь полезным!)
Так и сделаю!

Реакции
19
Баллы
0
Кому-то тягомотина, а кому-то и умение грамотно построить длинное пвп, а не минутное, где главное выдать максимальный дамаг за короткий промежуток времени.я ж не говорил что буст на хф не решает, другое дело что эту разницу легче преодолеть, да и в пвп этот буст будет решать намного меньше, сравнивая с гф.
на гф в пвп важна скорость реаций и принятие правильных решений на ходу одна ошибка может решить всё, в хф же есть время пердёрнуть затвор за время пвп кому что интереснее дело вкуса да и с равными паками пвп далеко не 30 секунд даже на гф

Fanjkee

Members +
Реакции
16
Баллы
0
вы все чего-то дискутируете и дискутируете,и что это дает?
smile.gif
каждый остается при своем

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Ну если у вас пинки были топ паками,то вы еще многое не видели
default_biggrin.png
Нет ну может во времена х15 он был окич,но на ВСе...)

Так и сделаю!
да какой топ, он недавно сюда чет приходил, да за три дня слился. все говорят о пвп, а он о тех самых арках в фоге на 53-м часу игры. его вроде в игре в 7 человек без сосок карали)

на гф в пвп важна скорость реаций и принятие правильных решений на ходу одна ошибка может решить всё, в хф же есть время пердёрнуть затвор за время пвп кому что интереснее дело вкуса да и с равными паками пвп далеко не 30 секунд даже на гф
а ещё на гф твоя реакция хоть вообще божественная будет, не поможет тебе, если нет нормального буста.
default_smile.png

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
за 1 день, на х5, можно сделать 83-85 и нобл, доказано. Арку можно сделать за 2ч, доказано. Дино сет? Трейн на хб и идешь спать, доказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх