♫♥.~★nosta★~.¼
Members ++
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
на хф тоже самоеа ещё на гф твоя реакция хоть вообще божественная будет, не поможет тебе, если нет нормального буста.![]()
на хф тоже самоеа ещё на гф твоя реакция хоть вообще божественная будет, не поможет тебе, если нет нормального буста.![]()
Вот этим и нравится гф. Работа исключительно на скорость, да, человек не станет отмахиваться от того, что умеет делать хорошо. Если ты быстрее - разница в эквипе нивелируетсяКому-то тягомотина, а кому-то и умение грамотно построить длинное пвп, а не минутное, где главное выдать максимальный дамаг за короткий промежуток времени.я ж не говорил что буст на хф не решает, другое дело что эту разницу легче преодолеть, да и в пвп этот буст будет решать намного меньше, сравнивая с гф.
Никогда не любил бить мобов, так что с этим спорить не буду, я в этом не шарю.за 1 день, на х5, можно сделать 83-85 и нобл, доказано. Арку можно сделать за 2ч, доказано. Дино сет? Трейн на хб и идешь спать, доказано.
Хватит сравнивать пвп с лоу бустом 76 лвлов на ГФ и пвп когда у всех всё есть и все 85 на хф.в хф такое же пвп 30 сек когда из эквипа А грейд сеты ,150 пухи и все 76-78 лвла.А потом с того момента как арчеры апают 83 скилы оно ещё быстрей в хф,вплодь до тех нескольких секунд что занимает юз АОЕШек.
Оно долгое когда уже норм шмот и т.д в ГФ оно тоже не быстрое когда шмот не А грейд сеты.
А когда уже пвп в хф по 15-20 мин (хз что тут классого ) это уже не ок,это сигнал к тому что нюки/удары дд уже не чуствуются и победа в пвп достанется тому кто тупо перебернит и затащит по мр.
Либо как было на алмайти на кадмусе к примеру уже нету мр,но дмг чтобы держать на полу энеми тоже не хватает.В итоге убогая скучная возня.
минут 5-10 самое оно имхо.И пвп заканчивается не на паре скилов по 10к,и не после 20 минут возьни и нюков по 500.
интересно кем и где? про 1 трейн и дино сет это с х5 дропом книжек)?за 1 день, на х5, можно сделать 83-85 и нобл, доказано. Арку можно сделать за 2ч, доказано. Дино сет? Трейн на хб и идешь спать, доказано.
да я смотрю ты великий ПРО, скажи свой ник\пак будь так любезен..Начнем с того что тролит он.А насчет достижений,бомжу с дарк старсов о них лучше молчать.
особенно не приятны открытые арены и когда берс катается между тобой и котом)Ну тут дело вкуса. На гф тоже было интересно, но на хф мне было интереснее. Во многом из-за большего разнообразия составов, тактик. Ну и олимп ХФ хорош.)
если есть бабло то на дос плевать, вопрос в другом, готова ли администрация вложить в сервер деньги или же нет.знаете что самое печальное ждет рашу на открытии нового сервера? новые ддос атаки. конечно, это с моей стороны жалкая попытка вангануть, что-то мне не дает покоя прошлый опыт(
кто бы дал простоять трейну дольше часа в первых полгода, агаза 1 день, на х5, можно сделать 83-85 и нобл, доказано. Арку можно сделать за 2ч, доказано. Дино сет? Трейн на хб и идешь спать, доказано.
вот такие фразы мне всегда нравились ...Ну тут дело вкуса. На гф тоже было интересно, но на хф мне было интереснее. Во многом из-за большего разнообразия составов, тактик. Ну и олимп ХФ хорош.)
А я согласна с котом)То, что пвп намного длиннее --] другой совсем контроль, другой ассист (а не как раньше - каждый бьет своего авось и так занюкает)вот такие фразы мне всегда нравились ...давай,друг,поведай нам вес разноообразиее тактик и составов на ХФ ... буду рад послушать и узнать что-то новое,аргументируй так сказать ...
я тебе задал коонкретный вопрос ... какое разнообразие в составах и тактике?А что ты невероятное хочешь услышать? Что ГФ "умнее" ХФ? Ты знаешь что это не так.
Что ГФ разнообразнее ХФ по составу пачек?
Ты знаешь что это не так.
К чему этот пост тогда?