flashback
Guru
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Судя по голосованию , за ГФ поболее людей хочет .имхо80%-за хф
20%-за гф
P.s в старье играть не хочется + в гф наигрался в свое время вдоволь...
over x50имхо80%-за хф
20%-за гф
P.s в старье играть не хочется + в гф наигрался в свое время вдоволь...
за гф голосуют что то типо этого:Судя по голосованию , за ГФ поболее людей хочет . По феншую , было бы норм поставить ГФ - ] Фрею -] ХФ ( приток будет ) , хотя я уверен рпг лучше знает , что сделать .
на новом сервере играть скорее всего не буду, поэтому голосовал за грацию финал![]()
2 неоспоримых факта в минус гфо как
Играть не буду, но проголосовал за гф. Мучайтесь =*
во-первых, там написано имхоover x50Hunter х55
боже ,знаток людских интересов.
снова никчемный высер, абсолютно без смысловой нагрузки сообщение... не позорься...ты либо толстый троль либо уе**к в любом случае ты никчемен.
сервер есть. Так и называется "TEST", на нём стоит гф. Неплохо было бы на нём, пока лето, поразвлечься вечерами, ток для того чтобы что-то там потестить, придётся обращаться в ТПАдмины хоть бы тест сервер запустили с финалом, а то делать нех*й , а так бы можно было все баги и всю не точность пофиксить чтоб новый сервер был нормальный..Тут в принципе и так понятно что будет гф,а если даже будет хф то у вас есть уже отличная сборка, мб подумаете о тест сервере финала?
30 числа птс финал х30 открывается какойто до рпг там можно погамать.сервер есть. Так и называется "TEST", на нём стоит гф. Неплохо было бы на нём, пока лето, поразвлечься вечерами
На этих тестах кроме олимпа ничего и не тестят толкомАдмины хоть бы тест сервер запустили с финалом, а то делать нех*й , а так бы можно было все баги и всю не точность пофиксить чтоб новый сервер был нормальный..Тут в принципе и так понятно что будет гф,а если даже будет хф то у вас есть уже отличная сборка, мб подумаете о тест сервере финала?
у меня есть пару неделек свободного времени почему бы его не посветить л2 перед открытием вспомнить хроники самое то, тебе тоже советую ,а то вдруг ты не попадешь даже в топ 10 паковНа этих тестах кроме олимпа ничего и не тестят толкомЛето,найди себе чем заняться,тем более точной даты открытия еще и нет,времени полно.![]()
я думал там хф стоит .. ок спс за инфусервер есть. Так и называется "TEST", на нём стоит гф. Неплохо было бы на нём, пока лето, поразвлечься вечерами, ток для того чтобы что-то там потестить, придётся обращаться в ТП
а ты собственно кто такой?вот скажи честно тебя еб*т где человек играет? у тебя есть хоть какое то достижение кроме как тролить форум?over x50Hunter х55
боже ,знаток людских интересов.
много знакомых людей давно задротить времени нет но почему-то они всё равно хотят гфНу, например, что люди взрослеют и задротить на ГФ у большинства уже столько времени нет, как было раньше?)
золотые слова ... у меня весь пак работал и на х15 и сейчас рабоют люди, но играть на ГФ это никак не мешаломного знакомых людей давно задротить времени нет но почему-то они всё равно хотят гфзаметил что за хф говорят только солодрочеры и слоупоки которых на гф унижали.Почти все пасаны из топ пачек говорят за гф.