Праздник и анонс нового сервера (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
а тиранто гладов на хф море?В таком случае представить магов без 2 бп невозможно на хф.

На гф,оже самое сб и 2 кансел мага,некр и два кансел мага.

это все гон,называешь редкие иключения.На гф в таком случае были составы аля маг пати через 2 ДД арбу и коня,просто маги с арбой или берсом.

ясен пень на старых сервах есть разные соствавы,там уже люди могут поизваращатся терять то нечего,все уже ясно кто нагибает и т.д.

Но на новом сервере в основном будут 2 бп и ДА или три мага,без всяких экстремальных составов чтобы не профейлится по фарму и пвп.

з.ы да и маги на ГФ чуствуют себя нормально без куриц.

везде а не почти везде.

В итоге хваленый разнообразный состав арчер пака на ХФ это курица (которыми упрекают ГФ),ХК,два бп.И один нищий лучник который с такимже успехом может быть заменен любой дамажашей профой.
Гладов полно.Играла в маг пати без 2 бишей через танка.

Редкие исключения? даладно.

а ты на них отвечая,ты выглядишь?к твоему сведению,на ХФ в большинсве физ паков имеется ДА и арба.

в маг пачках так ообще стандартный сетап:маг маг некр бп ..

и ты мне тут что то рассказываешь о разнообразии?

о курицах?

ты то понимаешь что ты говоришь?
Можешь до усрачки спорить, но со стороны - в ГФ куда больше привязки к стандартам, чем в ХФ. В ГФ пати без СБ или берса очень очень очень редки. В ХФ полно пати и без ДА и без 2х бишей, разве что арба в луко паках обязательна. А вот мили пак у нас был без арбы и прекрасно себя чувствовал.

Последнее редактирование модератором:

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
диего-нагибатор,лиреале свалил из ЛЛ и серва,Бероуз хз куда свалил,макер играл до лета(свалили я думаю как и многие от непоняток от админов)ну наша пачка несколько месяцев гоняла с сырком и арбой(вроде тоже тогда должны считаться арчерами)-не жаловались ...

ах да,Эрики были также арчерами,привет)
Эрики пришли незадолго до хф вроде, и это единственная луко-пати, которую я знал на х15.

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
В ХФ полно пати и без ДА и без 2х бишей
"Такое" на новом сервере с жесткой конкуренцией жить не будет.

Они врядли когото положат без нобла,и будут жить до первого фира.

Тоже самое что делать гф состав 3 хавка и кота,мб и можно на скиле и бусте вытащить.Но состав не ок.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Гладов полно.Играла в маг пати без 2 бишей через танка.

Редкие исключения? даладно.

Можешь до усрачки спорить, но со стороны - в ГФ куда больше привязки к стандартам, чем в ХФ. В ГФ пати без СБ или берса очень очень очень редки. В ХФ полно пати и без ДА и без 2х бишей, разве что арба в луко паках обязательна. А вот мили пак у нас был без арбы и прекрасно себя чувствовал.
прям так и полно?окай ...

ну в большинсве случаев у вас была или арба или ДА,о чем речь то?о том что ты подтвердила мои слова?

мы также бегали на ГФ без берса,значит у нас была одна имба,мы тоже универсалы?

маг пати с одним бишом-это редкость,также воевали с авакеном на гФ с двумя бишами и без слб у них,они тоже уникумы?

частностей море везде.а вот стандарт одинаков,меняются лишь персонажи.

зы:кто спорит?вы уперлись в одно,а ничего не можете аргументировать,вас лишь об этом просят.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Эрики пришли незадолго до хф вроде, и это единственная луко-пати, которую я знал на х15.
ну они так то пришли месяца за 4 до ХФ

и это,еще раз говорю,мы гоняли нескольок месяцев с сырком ...

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Ну 2 пати на весь х15. Сути не меняет.
Пришли вроде когда обьявили хф, но админы с ним слоупочили просто)

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Это исключения из общей массы.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Это исключения из общей массы.
может быть,тут спорить не буду ...

ну и ты согласись,что на хф ровно такое же разнообразие.

на ГФ допустим были слабее одни чары(или нужен хороший буст),но и на ХФ практически уничтожили дагеров,сб.берсов.дагерам нужно брать хиро,чтоб их брали в пак,не бред ли?

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
мне вообще что бы поиграть в пати даже на гф с кота в биша реролиться пришлось. у меня судьба хуже чем у даггеров и берсов)
а на хф даже героем, кроме как 10-м никому нужен не был.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
мне вообще что бы поиграть в пати даже на гф с кота в биша реролиться пришлось. у меня судьба хуже чем у даггеров и берсов)
о том и речь,везде есть свои плюсы и минусы.и в этом плане хроники аналогичны,баланса как такового между чарами как обычно нет.тут не о чем спорить,каждый выберет то,что ему нравится больше.

единственные плюсы для меня в ХФ,это:на олимпе некоторые чары стали боеспособнее(а самому мне пох на оли),4ая панель,тригеры в отдельной строке,юзабельные шилки,мэйл ...пожалуй все

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

BasicInstinct

Members ++
Реакции
15
Баллы
0
смотрю вам нравится его уговаривать )

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
о том и речь,везде есть свои плюсы и минусы.и в этом плане хроники аналогичны,баланса как такового между чарами как обычно нет.тут не о чем спорить,каждый выберет то,что ему нравится больше.единственные плюсы для меня в ХФ,это:на олимпе некоторые чары стали боеспособнее(а самому мне пох на оли),4ая панель,тригеры в отдельной строке,юзабельные шилки,мэйл ...пожалуй все
Зато есть баланс между пати, любая пати может убить любую.

А на ГФ магам куда сложнее убивать пачку с даггерами и берсом, нежели наоборот. Лукарям против миликов вообще без шансов практически на ГФ.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Зато есть баланс между пати, любая пати может убить любую.А на ГФ магам куда сложнее убивать пачку с даггерами и берсом, нежели наоборот. Лукарям против миликов вообще без шансов практически на ГФ.
Юля,ну мы были лукарями,убивали всех миликов(с берсом,сб и тп) на тот момент.ну чего ты мне рассказываешь ...

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
Зато есть баланс между пати, любая пати может убить любую.
Чет на л2.вс магов никто не убивал.Все падали,тока дынька пока хиро берс на бише висел.

ну вот я кидаю мувик,который все видили с вероятностью 95%

https://www.youtube-nocookie.com/embed/-DJ5NhgEyPM?feature=oembed
дропаются без шансов.

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Вы думаете слишком узко .. Забывая про игроков которые создают экономику, долго фармят и т.п. Вы нацелелись тока на топ пачки которых делают все остальные игроки ( и так же игроки смотрят на топ паки и игроков ) ... посади на 1 сервер тупо 10 пачек ( и ни кого не будет кроме них ) сервер будет жить ? Сервер должен быть интересным для всех , по хорошему везде должна кипеть жизнь ( кто то в катах сполит , кто то итемы фармит на лоу локе и т.п) ...... ХФ и дает полный спектр для жизни .. Гф это сервер на 4 месяца .. т.е кто победит в первой гонке , как тока 1 таг заберает хб себе то тут же пойдут во всех клана скамы лив и т.п и сервер начинает потухать .. все это пройдено, так уж хорош делать илюзий .
ах да будет гф.. 90 % ( не кб ) будут берсы и слб, очень интересно и разно образно .

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Юля,ну мы были лукарями,убивали всех миликов(с берсом,сб и тп) на тот момент.ну чего ты мне рассказываешь ...
Сори, у вас был комбо пак, а не лукопак, так что не надо )

Чет на л2.вс магов никто не убивал.Все падали,тока дынька пока хиро берс на бише висел.
Ну да... l2.ws это же так факторно)))))

привет Элентари и хиро ТХ после ухода Джэйдеда .... шучу =))))
А мы граялу 16 дуалы точнули xD

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Сори, у вас был комбо пак, а не лукопак, так что не надо )
Ну да... l2.ws это же так факторно)))))

А мы граялу 16 дуалы точнули xD
мне рома рассказывал сколько бабла вы слили на дули)))ГЗ коненчо

по поводу комбо пака,так и на ХФ все такие комбо,те же Эрики)ну ХФ конечно шансов чисто луко пак сделать поболее,чем на ГФ,хотя хз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх