aHA_LDQJEkwне насосала,а подарили.вард диона,брюлики на мобиле(с)
4Ifc8CMAeaU
aHA_LDQJEkwне насосала,а подарили.вард диона,брюлики на мобиле(с)
4Ifc8CMAeaU
http://www.youtube.com/watch?v=w_p-LI8Pe6Uне насосала,а подарили.вард диона,брюлики на мобиле(с)
4Ifc8CMAeaU
Нубо сорк Девочка отдалась матурам , ок ? заяне насосала,а подарили.вард диона,брюлики на мобиле(с)
Ярик тоже отдался,Ян тоже?окНубо сорк Девочка отдалась матурам , ок ? зая
да мне пофиг .. главное идея и дух.... ты давно хз где то ты с эльфами на соадах . тепер ьв матура х я хз .... запах ты .Ярик тоже отдался,Ян тоже?ок![]()
пысы:пати пинцета не совсем матурити,если чо.
да мне пофиг .. главное идея и дух.... ты давно хз где то ты с эльфами на соадах . тепер ьв матура х я хз .... запах ты .
Рот оффни, балаболище)) Я лично попросил Юру помочь. Он не присосался, не навязался. Я его попросил. Фирштэйн?ты должен понимать как никто другой
Ага смешно читать твои посты о скиловости.все это смешно
скилловики без обид, буду краток: молодцы, что воспользовались моментом (единственным), чтобы забрать хоть какие то флаги - салат убедил меня еще больше, что действует только как псинка исподтишка:
мыльте попки и наслаждайтесь моментов - на 1 или максимум 2 тв после НГ мы заберем все флаги
с Новым Годом друки, рад что хотя бы чудо в игре для вас произошло в этот дивный праздник![]()
Ник не подскажешь?Ага смешно читать твои посты о скиловости.
Причем тут вообще плачь я стебусь над тобой.2styla
не заставляй думать о тебе как о салате, ты вроде показался мне нормальным парнем
я почти никогда не читаю репортажи мне не интересно
при чем тут зерг? вы вообще ребята знаете, что такое зерг, прежде чем раскидываться этим термином? я могу сказать, что у дс нет дисциплины в паках, поэтому я могу 1 убивать вас по 10 чел (исключая прохождения фира, якоря, парализа)
так что не перетягивай одеяло на себя в плане адекватности и правды, так что твой агр неуместен
п.с. мой ник?
п.п.с. раздевка не плачь
То смешу то плачу ты уж определись.кого я учу жить? учись читать, про руки ты бы молчал, хотя можешь посмешить меня еще, клоун
совсем у мамы дурачок? на гф с уником было равное количество побед и поражений, под конец даже больше, на хф был 1 бой и почему ты болтаешь от лица другого человека я не могу понять, так что прекращай писать чушь, клоун x2То смешу то плачу ты уж определись. Я бы молчал, если бы они у тебя были. Проигрывать кб Хавков с 16-м луком против 9-го не редко не снося даже цп.