styla
上海队
- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
5 мин да? ок.. Без слюней? ок..сказал ушлепок чьи посты были на форуме уже в 7 утра ? не мог удержаться уже ?![]()
5 мин да? ок.. Без слюней? ок..сказал ушлепок чьи посты были на форуме уже в 7 утра ? не мог удержаться уже ?![]()
А чем вы отличаетесь от них?алчность и не желание дать серверу вдохнуть полной грудью?
Ну а вообще, хз как бы я себя повёл, окажись я "на верхушке"
а ты то зачем там нужен? =)Если тебе так интересно, думаю он с радостью поделится с тобой всеми деталями в скайпе/рк/тс. А я присоединюсь![]()
ты мой очередной фан бой ? ну ты бы хоть записался для начала, а то преследование левых личностей меня в каждой теме раздражает5 мин да? ок.. Без слюней? ок..
предусмотрительный какой, сразу отсрочку себе дал, чтоб потом в говно не макнулимыльте попки и наслаждайтесь моментов - на 1 или максимум 2 тв после НГ мы заберем все флаги
все это смешно
скилловики без обид, буду краток: молодцы, что воспользовались моментом (единственным), чтобы забрать хоть какие то флаги - салат убедил меня еще больше, что действует только как псинка исподтишка:
мыльте попки и наслаждайтесь моментов - на 1 или максимум 2 тв после НГ мы заберем все флаги
с Новым Годом друки, рад что хотя бы чудо в игре для вас произошло в этот дивный праздник![]()
сусумрак зайка как дела ?
ты что тварь, меня не узнала ?
а я думал ты вспомнишь наш секс в рк, тупая шалаваТварь твоя девечья фамилия...я и не пытался даже тебя вспоминать... таких как ты у меня целый клуб... фанбои))) ...ыы...![]()
жеска мы изменились 0)))))все это смешно
скилловики без обид, буду краток: молодцы, что воспользовались моментом (единственным), чтобы забрать хоть какие то флаги - салат убедил меня еще больше, что действует только как псинка исподтишка:
мыльте попки и наслаждайтесь моментов - на 1 или максимум 2 тв после НГ мы заберем все флаги
с Новым Годом друки, рад что хотя бы чудо в игре для вас произошло в этот дивный праздник![]()
а я думал ты вспомнишь наш секс в рк, тупая шалава
в отличие от тебя ссосавшийся друк я не могу говорить за других людей + как бы празднование не кончилосьсусумрак зайка как дела ?предусмотрительный какой, сразу отсрочку себе дал, чтоб потом в говно не макнули
я тебе в личку напишу ник, а ты вспомнишь и удалишь пост
Секса в РК небыло. Значит ты либо 3.14 3да ball, либо... хм, с кем-то меня перепутать не возможно... значит ясно кто ты.
![]()
Весна
я не привел ни одного факта относящегося к игре, только сделал вывод о поведении, мозгом тебя конечно не обделили, почему люди то мучаются ?в отличие от тебя ссосавшийся друк я не могу говорить за других людей + как бы празднование не кончилось
выйди из дома прогуляйся, подыши свежим воздухом
ты начинаешь напонимать Лебедуна - "в игре и на форуме никто"
последняя строчка квотнуго тобой поста, всё объясняетА чем вы отличаетесь от них?
послушатьа ты то зачем там нужен? =)
какое чудо?) в репортаже для идиётов написаны ники участвовавших. Бой был при неравных обстоятельствах для нас, и мы всё равно имели).Только сейчас понял, мы с ЮрикОНом ушатали четырёх ваших хиро) + 1 нон-фактор. Вы скилом тащите, пацаны, полюбому) (считая, что ни я, ни он, на данный момент хиро не держимвсе это смешно
Не читал я твой репортаж, там не было 90% играющих игроков, прочитай еще раз мой пост и просто прими к сведению, учитывая, что пишет уесос салат, я довольно мягко и адекватно пишупоследняя строчка квотнуго тобой поста, всё объясняетпослушать
какое чудо?) в репортаже для идиётов написаны ники участвовавших. Бой был при неравных обстоятельствах для нас, и мы всё равно имели).
Только сейчас понял, мы с ЮрикОНом ушатали четырёх ваших хиро) + 1 нон-фактор. Вы скилом тащите, пацаны, полюбому) (считая, что ни я, ни он, на данный момент хиро не держим)![]()
это я так по тебе соскучился, не понимаешь что ли?я не привел ни одного факта относящегося к игре, только сделал вывод о поведении, мозгом тебя конечно не обделили, почему люди то мучаются ?