MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Последние ТВ 2011. (1 Viewer)

OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
сказал ушлепок чьи посты были на форуме уже в 7 утра ? не мог удержаться уже ?
default_biggrin.png
5 мин да? ок.. Без слюней? ок..

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63

опять, за неимением, что-то возразить или ответить, Saltuletto полез на помощь в реал.
Твои посты смешат детской наивностью и выделением того, что было сказано с сарказмом. Это ТЫ не понимаешь и половины постов ЮрикОНа(или кто угодно). Только не ссылайся на его неграмотность) Думаю он вполне сумеет написать то же самое без ошибок, просто ему лень это делать. Это его право, а кричать "Всё что ты пишешь- бред, ведь там 100500 ошибок" детский лепет, и неумелые съезды с темы. Смысловая нагрузка его постов, не смотря на ошибки, непреодолимое препядствие для твоего мозга, и поверь мне на слово, ты заовнен уже раз 20 только в этой теме. Акстись) Ты падаешь всё ниже и ниже)
Ты не сказал ничего конструктивного, я вообще не вижу смысла твоего прибывания в данном разделе, как и смысла в твоих постах, кроме дешевого агра.
Как ты там говорил? "сейчас ты нахожишься на форуме рпг-клаба". Так будь добр, обсуждай игровой процесс, а не личную жизнь Юры(любое имя). Если тебе так интересно, думаю он с радостью поделится с тобой всеми деталями в скайпе/рк/тс. А я присоединюсь

Смешно)) ...но зато как в точку.
Весна

Последнее редактирование модератором:

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
все это смешно
скилловики без обид, буду краток: молодцы, что воспользовались моментом (единственным), чтобы забрать хоть какие то флаги - салат убедил меня еще больше, что действует только как псинка исподтишка:
мыльте попки и наслаждайтесь моментов - на 1 или максимум 2 тв после НГ мы заберем все флаги
с Новым Годом друки, рад что хотя бы чудо в игре для вас произошло в этот дивный праздник
wink.gif

123456789q

New member
Реакции
8
Баллы
0
сусумрак зайка как дела ?

мыльте попки и наслаждайтесь моментов - на 1 или максимум 2 тв после НГ мы заберем все флаги
предусмотрительный какой, сразу отсрочку себе дал, чтоб потом в говно не макнули

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
все это смешно
скилловики без обид, буду краток: молодцы, что воспользовались моментом (единственным), чтобы забрать хоть какие то флаги - салат убедил меня еще больше, что действует только как псинка исподтишка:

с Новым Годом друки, рад что хотя бы чудо в игре для вас произошло в этот дивный праздник
default_wink.png

...вот ты потом обижаешься что тебя в говне валяют... кто такой Сальт давно ясно... а ты с такими заявлениями аккуратнее будь... всякое бывает... и может произойти, потом снова обосран будешь)) ...не учитесь на своих ошибках...)

Весна

сусумрак зайка как дела ?

Если ты мне писало, то мои дела отлично
default_smile.png
спасибо что по интересовался
default_smile.png

Весна

123456789q

New member
Реакции
8
Баллы
0
ты что тварь, меня не узнала ?

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63

123456789q

New member
Реакции
8
Баллы
0
Тварь твоя девечья фамилия
default_smile.png
...я и не пытался даже тебя вспоминать... таких как ты у меня целый клуб... фанбои))) ...ыы...
а я думал ты вспомнишь наш секс в рк, тупая шалава

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
все это смешно

default_wink.png
жеска мы изменились 0)))))

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
а я думал ты вспомнишь наш секс в рк, тупая шалава

Секса в РК небыло. Значит ты либо 3.14 3да ball, либо... хм, с кем-то меня перепутать не возможно... значит ясно кто ты.
default_smile.png

Весна

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
сусумрак зайка как дела ?предусмотрительный какой, сразу отсрочку себе дал, чтоб потом в говно не макнули
в отличие от тебя ссосавшийся друк я не могу говорить за других людей + как бы празднование не кончилось

выйди из дома прогуляйся, подыши свежим воздухом

ты начинаешь напонимать Лебедуна - "в игре и на форуме никто"

123456789q

New member
Реакции
8
Баллы
0

Секса в РК небыло. Значит ты либо 3.14 3да ball, либо... хм, с кем-то меня перепутать не возможно... значит ясно кто ты.
default_smile.png

Весна
я тебе в личку напишу ник, а ты вспомнишь и удалишь пост
default_biggrin.png

в отличие от тебя ссосавшийся друк я не могу говорить за других людей + как бы празднование не кончилось
выйди из дома прогуляйся, подыши свежим воздухом

ты начинаешь напонимать Лебедуна - "в игре и на форуме никто"
я не привел ни одного факта относящегося к игре, только сделал вывод о поведении, мозгом тебя конечно не обделили, почему люди то мучаются ?

подышать свежим воздухом мне предлагает человек, который играет на самом унылом сервере рунета по сайдовости ? НУ ЛАДНА УГОВОРИЛ ПОЙДУ ПОГУЛЯЮ

OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
А чем вы отличаетесь от них?
последняя строчка квотнуго тобой поста, всё объясняет

а ты то зачем там нужен? =)
послушать

все это смешно

default_wink.png
какое чудо?) в репортаже для идиётов написаны ники участвовавших. Бой был при неравных обстоятельствах для нас, и мы всё равно имели).Только сейчас понял, мы с ЮрикОНом ушатали четырёх ваших хиро) + 1 нон-фактор. Вы скилом тащите, пацаны, полюбому) (считая, что ни я, ни он, на данный момент хиро не держим
default_laugh.png
)

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
последняя строчка квотнуго тобой поста, всё объясняетпослушать

какое чудо?) в репортаже для идиётов написаны ники участвовавших. Бой был при неравных обстоятельствах для нас, и мы всё равно имели).

Только сейчас понял, мы с ЮрикОНом ушатали четырёх ваших хиро) + 1 нон-фактор. Вы скилом тащите, пацаны, полюбому) (считая, что ни я, ни он, на данный момент хиро не держим
default_laugh.png
)
Не читал я твой репортаж, там не было 90% играющих игроков, прочитай еще раз мой пост и просто прими к сведению, учитывая, что пишет уесос салат, я довольно мягко и адекватно пишу

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
я не привел ни одного факта относящегося к игре, только сделал вывод о поведении, мозгом тебя конечно не обделили, почему люди то мучаются ?
это я так по тебе соскучился, не понимаешь что ли?

OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
сегодня вашего хиро глада заовнил ритуальский глад, Businessmen.
Ритуал:
"Го посмотрим, кто из нас тру хиро?"
Матур:
"Посмотри на столб, там всё чёрным по белому"
Я:
"Давайте пвп, если ритуал тебя ушатает, ты залитый кривохиро и свой столб можешь себе поглубже засунуть, а если нет, то базара нет."
Матур:
*OWNED*

Users who are viewing this thread

Верх