MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Последние ТВ 2011. (1 Viewer)

OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
Нубо сорк Девочка отдалась матурам , ок ? зая
Ярик тоже отдался,Ян тоже?ок
default_biggrin.png

пысы:пати пинцета не совсем матурити,если чо.

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Ярик тоже отдался,Ян тоже?ок
default_biggrin.png

пысы:пати пинцета не совсем матурити,если чо.
да мне пофиг .. главное идея и дух.... ты давно хз где то ты с эльфами на соадах . тепер ьв матура х я хз .... запах ты .

OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
ты должен понимать как никто другой
Рот оффни, балаболище)) Я лично попросил Юру помочь. Он не присосался, не навязался. Я его попросил. Фирштэйн?

А коли не в теме, то иди мимо, без тебя как-нить переживём
default_smile.png

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
все это смешно
скилловики без обид, буду краток: молодцы, что воспользовались моментом (единственным), чтобы забрать хоть какие то флаги - салат убедил меня еще больше, что действует только как псинка исподтишка:

мыльте попки и наслаждайтесь моментов - на 1 или максимум 2 тв после НГ мы заберем все флаги

с Новым Годом друки, рад что хотя бы чудо в игре для вас произошло в этот дивный праздник
default_wink.png
Ага смешно читать твои посты о скиловости.

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
2styla
не заставляй думать о тебе как о салате, ты вроде показался мне нормальным парнем
я почти никогда не читаю репортажи мне не интересно
при чем тут зерг? вы вообще ребята знаете, что такое зерг, прежде чем раскидываться этим термином? я могу сказать, что у дс нет дисциплины в паках, поэтому я могу 1 убивать вас по 10 чел (исключая прохождения фира, якоря, парализа)
так что не перетягивай одеяло на себя в плане адекватности и правды, так что твой агр неуместен
п.с. мой ник?
п.п.с. раздевка не плачь

Последнее редактирование модератором:

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
2styla
не заставляй думать о тебе как о салате, ты вроде показался мне нормальным парнем

я почти никогда не читаю репортажи мне не интересно

при чем тут зерг? вы вообще ребята знаете, что такое зерг, прежде чем раскидываться этим термином? я могу сказать, что у дс нет дисциплины в паках, поэтому я могу 1 убивать вас по 10 чел (исключая прохождения фира, якоря, парализа)

так что не перетягивай одеяло на себя в плане адекватности и правды, так что твой агр неуместен

п.с. мой ник?

п.п.с. раздевка не плачь
Причем тут вообще плачь я стебусь над тобой.

Опять учишь жить сперва руки выпрями.

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
кого я учу жить? учись читать, про руки ты бы молчал, хотя можешь посмешить меня еще, клоун

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
кого я учу жить? учись читать, про руки ты бы молчал, хотя можешь посмешить меня еще, клоун
То смешу то плачу ты уж определись.

Я бы молчал, если бы они у тебя были. Проигрывать кб Хавков с 16-м луком против 9-го не редко не снося даже цп.

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
То смешу то плачу ты уж определись. Я бы молчал, если бы они у тебя были. Проигрывать кб Хавков с 16-м луком против 9-го не редко не снося даже цп.
совсем у мамы дурачок? на гф с уником было равное количество побед и поражений, под конец даже больше, на хф был 1 бой и почему ты болтаешь от лица другого человека я не могу понять, так что прекращай писать чушь, клоун x2

Users who are viewing this thread

Верх