MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Последние ТВ 2011. (1 Viewer)

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
я тебе в личку напишу ник, а ты вспомнишь и удалишь пост
default_biggrin.png
я не привел ни одного факта относящегося к игре, только сделал вывод о поведении, мозгом тебя конечно не обделили, почему люди то мучаются ?

подышать свежим воздухом мне предлагает человек, который играет на самом унылом сервере рунета по сайдовости ? НУ ЛАДНА УГОВОРИЛ ПОЙДУ ПОГУЛЯЮ

...ах ты... я думал это останется нашем секретом... xD

я то все равно правду написал, о том кто ты... ))) ...

Весна

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
опять, за неимением, что-то возразить или ответить, Domination полез на помощь в реал.Твои посты смешат детской наивностью и выделением того, что было сказано с сарказмом. Это ТЫ не понимаешь и половины постов ЮрикОНа. Только не ссылайся на его неграмотность) Думаю он вполне сумеет написать то же самое без ошибок, просто ему лень это делать. Это его право, а кричать "Всё что ты пишешь- бред, ведь там 100500 ошибок" детский лепет, и неумелые съезды с темы. Смысловая нагрузка его постов, не смотря на ошибки, непреодолимое препядствие для твоего мозга, и поверь мне на слово, ты заовнен уже раз 20 только в этой теме. Акстись) Ты падаешь всё ниже и ниже)

Ты не сказал ничего конструктивного, я вообще не вижу смысла твоего прибывания в данном разделе, как и смысла в твоих постах, кроме дешевого агра.

Как ты там говорил? "сейчас ты нахожишься на форуме рпг-клаба". Так будь добр, обсуждай игровой процесс, а не личную жизнь Юры. Если тебе так интересно, думаю он с радостью поделится с тобой всеми деталями в скайпе/рк/тс. А я присоединюсь
default_laugh.png
Пытаешься меня сагрить моими же фразочками/методами? Ты жалок
default_biggrin.png

Расскажи мне, почему я должен прислушиваться к твоим постам? Ты жалкий, никчемный, зафейлившийся балабол, что уже было доказано.

Знаю, что включишь барана, так что специально для тебя очень простой, недавний пример: ситуация со спором, ну там "10к" и тому подобное. Если капнуть глубже, можно найти больше.

Дабы подкрепить свои слова можешь делать ставки, это будет хоть как то интересно, а общаться и доказывать что-то баранам за "просто так" мне не доставляет удовольствия.

btw весь твой пост - плачь обиженного существа, пытающегося как-то самооправдаться. Ты обоссан, друк, можешь обтикать.

Если тебе так интересно, думаю он с радостью поделится с тобой всеми деталями в скайпе/рк/тс. А я присоединюсь
default_laugh.png
Насамом деле ниразу не интересно, но если ты хочешь пофапать на мой голос, можешь как нибудь пригласить меня в тс, когда я буду не занят.

К чему вся эта тема с голосовыми программами вообще хз. Ты думаешь, что у меня школоло голос и мне есть чего стесняться? лол. Могу тебя разачаровать, ежедневно общаюсь со множеством людей не испытывая никакого смущения/дискомфорта. Так что можешь попытаться поискать другие способы меня задеть.

P. S. Уверен, что будет очередной съезд с темы. Так что знай, после этого съезда ты благополучно присоединишься к обоссаным существам в мой игнор лист.

Последнее редактирование модератором:

123456789q

New member
Реакции
8
Баллы
0
я только не увидел где стула (
biggrin.gif
) говорит про голос ? может больная тема, не?

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Расскажи мне, почему я должен прислушиваться к твоим постам? Ты жалкий, никчемный, зафейлившийся балабол, что уже было доказано. Знаю, что включишь барана, так что специально для тебя очень простой, недавний пример: ситуация со спором, ну там "10к" и тому подобное. Если капнуть глубже, можно найти больше.

Дабы подкрепить свои слова можешь делать ставки, это будет хоть как то интересно, а общаться и доказывать что-то баранам за "просто так" мне не доставляет удовольствия.

btw весь твой пост - плачь обиженного существа, пытающегося как-то самооправдаться. Ты обоссан, друк, можешь обтикать.

Насамом деле ниразу не интересно, но если ты хочешь пофапать на мой голос, можешь как нибудь пригласить меня в тс, когда я буду не занят.

К чему вся эта тема с голосовыми программами вообще хз. Ты думаешь, что у меня школоло голос и мне есть чего стесняться? лол. Могу тебя разачаровать, ежедневно общаюсь со множеством людей не испытывая никакого смущения/дискомфорта. Так что можешь попытаться поискать другие способы меня задеть.

P. S. Уверен, что будет очередной съезд с темы. Так что знай, после этого съезда ты благополучно присоединишься к обоссаным существам в мой игнор лист.
Привет 2 салат ... которого ни кто не видел и не слышал !!!!

123456789q

New member
Реакции
8
Баллы
0
юрка разговаривает с отдышкой
biggrin.gif

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

123456789q

New member
Реакции
8
Баллы
0
ну да это он как бы
biggrin.gif

123456789q

New member
Реакции
8
Баллы
0
сам салат делал, пиармастер

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
мои фанбойчики ... вы такие классные .....

OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Не читал я твой репортаж
В лес.

там не было 90% играющих игроков
Т.е. ты признаешь, что вы тащите лишь зергом?К СВЕДЕНИЮ, нас тоже, далеко не 90% состава было)

прочитай еще раз мой пост и просто прими к сведению, учитывая, что пишет уесос салат, я довольно мягко и адекватно пишу
Мягко и адекватно, пишу я.Ты же несёшь чушь, несовместимую с адекватностью и вообще, с наличием мозга.

Не прочитав репортаж, не принимая участия в тв, какого ты тут вообще делаешь, и что обсуждаешь?

Или вы с Domination интеллектуальная парочка матуров?)

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
Так же, нам помогал клан BlackSky, в лице лидера их клана, ЮрикОН'а. Ему достался флаг Диона.
не насосала,а подарили.вард диона,брюлики на мобиле(с)

4Ifc8CMAeaU

OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Пытаешься меня сагрить моими же фразочками/методами?
Расслабся, я просто пытался достучаться до тебя твоим же я зыком, видимо сам хз, что пишешь. Это многое объясняет.
Расскажи мне, почему я должен прислушиваться к твоим постам? Ты жалкий, никчемный, зафейлившийся балабол, что уже было доказано. Знаю, что включишь барана, так что специально для тебя очень простой, недавний пример: ситуация со спором, ну там "10к" и тому подобное. Если капнуть глубже, можно найти больше.
Т.е. ты хочешь сказать, что ты не хапанул 9+к дамага от меня на осаде глудио? *No Comments* Где ещё ты "доказал", что я балабол? ДАВАЙ ЧЁ, ПРОСВЕЩАЙ!
default_biggrin.png

btw весь твой пост - плачь обиженного существа, пытающегося как-то самооправдаться. Ты обоссан, друк, можешь обтикать.Насамом деле ниразу не интересно, но если ты хочешь пофапать на мой голос, можешь как нибудь пригласить меня в тс, когда я буду не занят.
Мой пост, многосторочный овн твоей жалкой сущности. Ты это понимаешь, но последнего слова тебе никто не давал, так что сгинь молча)

Задеть? Я хотел лишь услышать на сколько ты крут и многословен в реале, вот и всё. Форумварриор с тебя нулячий, мб язычком два слова связать сумеешь?)

Весь твой "P.S.", лишь жалкая попытка скрыться от очередного овна. Ссыкливое нутро даёт о себе знать? Ты казнён, и прячься где тебе вздумается, не бойся, я из экрана не вылезу большим злобным дядей.

Добавление меня в игнор лист, лишнее подтверждение моим словам. Тебя покарали, мажь очко зелёнкой), а игнор, лишь пробка в этой дырочке, ибо ты боишься быть изнасилованным ещё и ещё.

Давай, нажми на "Жалобу", покажи, чего стоит твоя гнилая, беспомощная натура.

Users who are viewing this thread

Верх