опять, за неимением, что-то возразить или ответить, Domination полез на помощь в реал.Твои посты смешат детской наивностью и выделением того, что было сказано с сарказмом. Это ТЫ не понимаешь и половины постов ЮрикОНа. Только не ссылайся на его неграмотность) Думаю он вполне сумеет написать то же самое без ошибок, просто ему лень это делать. Это его право, а кричать "Всё что ты пишешь- бред, ведь там 100500 ошибок" детский лепет, и неумелые съезды с темы. Смысловая нагрузка его постов, не смотря на ошибки, непреодолимое препядствие для твоего мозга, и поверь мне на слово, ты заовнен уже раз 20 только в этой теме. Акстись) Ты падаешь всё ниже и ниже)
Ты не сказал ничего конструктивного, я вообще не вижу смысла твоего прибывания в данном разделе, как и смысла в твоих постах, кроме дешевого агра.
Как ты там говорил? "сейчас ты нахожишься на форуме рпг-клаба". Так будь добр, обсуждай игровой процесс, а не личную жизнь Юры. Если тебе так интересно, думаю он с радостью поделится с тобой всеми деталями в скайпе/рк/тс. А я присоединюсь