лед
Тролль (Trollis Vulgaris)
- Реакции
- 553
- Баллы
- 164
когда то наступит день, когда Аква не будет форсить историю с матерьючёт в списке зоофила не увидел, наверное, соскочило ебло с клавиатуры. Ну а че, по крайней мере никто из перечисленных не скатился, чтобы самого себя на форуме приписывать к достойный членам клуба, выезжая на горбу других))твой удел ныть на форуме и вспоминать мамаш в твои 30+. Свинья
мать это святоекогда то наступит день, когда Аква не будет форсить историю с матерью
Но не сегодня....когда то наступит день, когда Аква не будет форсить историю с матерью
Ты заебал подписи менять...асаултмажик самый адекватный игрок на сервере
кстати я сам не заметил когда пропала старая подпись. может она оскорбляла чувства верующих и админ убрал ее =(Ты заебал подписи менять...сасалют сан портовой шалавы... не однократно доказывал это на олимпе.
Так держать. Вор! Кидай всегда лоха при первой же возможности!хуесос ты серьезно? я на своих чарах ходил на инсты, со своим са, нахуй мне ходить на инсты если не будет слота под ап са?со столба шузы сразу ушли в трейд ибо эта помойка померла еще до старта оли, а теперь вопрос: если я играю ради своей выгоды, НАХУЙ МНЕ ИХ ОТДАВАТЬ ?
мне похуй на твою кп, на кп марвело и прочих кпшных хуеплетов, я всегда играю только ради своей выгоды
так что пошли нахуй подпивасные обрыганы
Новая чувства Аквареля оскорбляет, почему людям это животное ебать нельзя?кстати я сам не заметил когда пропала старая подпись. может она оскорбляла чувства верующих и админ убрал ее =(
Если животное ебет животное, это не зоофилия, это скрещивание видовНовая чувства Аквареля оскорбляет, почему людям это животное ебать нельзя?
только если это животное дк сэт на фанпей выставляло, то можно по кругу пускать, ибо сука вне закона. Остальных по беспределу нельзяНовая чувства Аквареля оскорбляет, почему людям это животное ебать нельзя?
Это любовь...Если животное ебет животное, это не зоофилия, это скрещивание видов
Сразу осенний походу будетЯ так понял сервер пройден, всеми кроме ВМД. Выяснили хуй из хуй. Дорожная карта РПГ такова. Летне-Осенний х30 2.0. Потом х1 ХФ 2.0?
нас еще ждет эпичная осада Руны 8 авгЯ так понял сервер пройден, всеми кроме ВМД. Выяснили хуй из хуй. Дорожная карта РПГ такова. Летне-Осенний х30 2.0. Потом х1 ХФ 2.0?
эпичная осада где админ будет воевать сам с собойнас еще ждет эпичная осада Руны 8 авгне забывай
Буду болеть за ВМД т.к. они опозиция что линас еще ждет эпичная осада Руны 8 авгне забывай
Разрешаю. Только не мымнитолько если это животное дк сэт на фанпей выставляло, то можно по кругу пускать, ибо сука вне закона. Остальных по беспределу нельзя