РозовыйПони37rus
РозовыйNik..
- Реакции
- 897
- Баллы
- 0
Круто что ты наконец-то решил выбраться в Украину!в некст году запланировал поездку в Европу
Круто что ты наконец-то решил выбраться в Украину!в некст году запланировал поездку в Европу
Да в целом на тебя похуй тут всем, ну мб кроме тех кого ты кинул. Просто с презрением относятся к тебе, но ты сам этого заслужил. В эгоизме нет ничего сверхъестественного, но если договоренности были - это откровенный кидокда, только ты не упомянул что 2ой презил я сделал им, ты не упомянул что ты не мог встать на спот и тебя пиздили ногами и ты бежал писать петишкувы же членососы недоразвитые не понимаете что мне похуй на вас, я не собираюсь вас одевать и играть на вас
просто обиженые лсые хуесосы)))00
Ахахах, я уже 5 лет плю и играю своим паком каждый сервер и это впервые когда я сел драйверить в чужой кп, потому что на такую парашу не видел смысла кп собирать.Бегает шалавка по разным пачкам каждый сервер.
Ты обиженный галимый немощь непишы ничего в мою сторону собака, противно уже.Ахахах, я уже 5 лет плю и играю своим паком каждый сервер и это впервые когда я сел драйверить в чужой кп, потому что на такую парашу не видел смысла кп собирать.
Но тупому дауну неразобравшись пиздануть хуйню и обосраться, как 2 пальца, да?)
ebanutii hsv daunТы обиженный галимый немощь непишы ничего в мою сторону собака, противно уже.
куда тебе катится даун. ты формой квадрата на дне параши . ща бы тебе о ком то писать .Вы же понимаете к чему мы катимся? Ещё пару таких серверов с асаутами, акме, акварелями, кешками, тамоаи ирбисами и финт, фобос и верлок на их фоне перестанут быть уж такими хуевыми и нам придётся извиняться...)
Клоун, я тебе вчера фул осаду глудио кинул, ты за свои слова ответишь параша когда нибудь или нет?куда тебе катится даун. ты формой квадрата на дне параши . ща бы тебе о ком то писать .
вон на главной хотя бы глянь параша .Клоун, я тебе вчера фул осаду глудио кинул, ты за свои слова ответишь параша когда нибудь или нет?Почему вы такой мусор и 2 часа причмокивая сосали член и что я вырезал из видоса?и где там 69 или вообще хоть 1 бармин?
ты реально с мышлением бд )) так что иди танцуй стрип игарю он ждет .GLADI SLUNKOY BRIZGAYUT...A NET, ETO NE SLYUNA!
долбоебу пишут про осаду глудио, он кидает видео с хейна.вон на главной хотя бы глянь параша .
https://www.youtube-nocookie.com/embed/6_p8FOW5r3E?start=11&feature=oembed
ты дибил???? на счет глудио вон марвелло уже сказал что только там вы 69 сделали))))))))))))) теперь ты пишешь что только тут уахаххахадолбоебу пишут про осаду глудио, он кидает видео с хейна.и да, даже в этом минутном видео видно что у вас засос с кланом Элита, в то время когдла КС бьют нас)
поел говнеца?
тебе дурачку пишут за глудио, где вы падали только от КС. У тебя совсем с логикой и восприятием плохо???ты дибил???? на счет глудио вон марвелло уже сказал что только там вы 69 сделали))))))))))))) теперь ты пишешь что только тут уахаххахаа я скажу 69 было и на той осаде и на другой. если даже на одной что не так то у вас на пол шишки загнать не гей считается ?
и да ты реально против ветра ссышь я смотрю. это не шутка видимо
не понятно что ты говоришь сори . вытри гавно с лицатебе дурачку пишут за глудио, где вы падали только от КС. У тебя совсем с логикой и восприятием плохо???зачем засос с Элитой?
Ирбис прекрати тут позориться)не понятно что ты говоришь сори . вытри гавно с лица
все доказано как 6 + 9 = 69 DDDИрбис прекрати тут позориться)вон Тамат с Кешкой забились один в психушку, второй на дачу и сидят тихо.
один ты тут купаешься в говне...
скорее жми бсое с форума.
з.ы. и почему у тебя геи вызывают такие эмоции, что ты понятие гей используешь в уничижительном виде...они тебя изнасиловали когда то?
Просто он сам дырявыйз.ы. и почему у тебя геи вызывают такие эмоции, что ты понятие гей используешь в уничижительном виде...они тебя изнасиловали когда то?
чёт в списке зоофила не увидел, наверное, соскочило ебло с клавиатуры. Ну а че, по крайней мере никто из перечисленных не скатился, чтобы самого себя на форуме приписывать к достойный членам клуба, выезжая на горбу других))Вы же понимаете к чему мы катимся? Ещё пару таких серверов с асаутами, акме, акварелями, кешками, тамоаи ирбисами и финт, фобос и верлок на их фоне перестанут быть уж такими хуевыми и нам придётся извиняться...)