Политика х30 (8 Viewers)

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
да, только ты не упомянул что 2ой презил я сделал им, ты не упомянул что ты не мог встать на спот и тебя пиздили ногами и ты бежал писать петишкувы же членососы недоразвитые не понимаете что мне похуй на вас, я не собираюсь вас одевать и играть на вас

просто обиженые лсые хуесосы)))00
Да в целом на тебя похуй тут всем, ну мб кроме тех кого ты кинул. Просто с презрением относятся к тебе, но ты сам этого заслужил. В эгоизме нет ничего сверхъестественного, но если договоренности были - это откровенный кидок

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
Бегает шалавка по разным пачкам каждый сервер.
Ахахах, я уже 5 лет плю и играю своим паком каждый сервер и это впервые когда я сел драйверить в чужой кп, потому что на такую парашу не видел смысла кп собирать.

Но тупому дауну неразобравшись пиздануть хуйню и обосраться, как 2 пальца, да?)

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
Ахахах, я уже 5 лет плю и играю своим паком каждый сервер и это впервые когда я сел драйверить в чужой кп, потому что на такую парашу не видел смысла кп собирать.
Но тупому дауну неразобравшись пиздануть хуйню и обосраться, как 2 пальца, да?)
Ты обиженный галимый немощь непишы ничего в мою сторону собака, противно уже.

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
Вы же понимаете к чему мы катимся? Ещё пару таких серверов с асаутами, акме, акварелями, кешками, тамоаи ирбисами и финт, фобос и верлок на их фоне перестанут быть уж такими хуевыми и нам придётся извиняться...)
куда тебе катится даун. ты формой квадрата на дне параши . ща бы тебе о ком то писать .

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
а кто такой кабаре ? Зоофил ?

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
куда тебе катится даун. ты формой квадрата на дне параши . ща бы тебе о ком то писать .
Клоун, я тебе вчера фул осаду глудио кинул, ты за свои слова ответишь параша когда нибудь или нет?

Почему вы такой мусор и 2 часа причмокивая сосали член и что я вырезал из видоса?и где там 69 или вообще хоть 1 бармин?

Последнее редактирование модератором:

Selvek

MemberOk
Реакции
3
Баллы
0
GLADI SLUNKOY BRIZGAYUT...A NET, ETO NE SLYUNA!

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
Клоун, я тебе вчера фул осаду глудио кинул, ты за свои слова ответишь параша когда нибудь или нет?Почему вы такой мусор и 2 часа причмокивая сосали член и что я вырезал из видоса?и где там 69 или вообще хоть 1 бармин?
вон на главной хотя бы глянь параша .

https://www.youtube-nocookie.com/embed/6_p8FOW5r3E?start=11&feature=oembed гавнеца поешь

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
долбоебу пишут про осаду глудио, он кидает видео с хейна.

и да, даже в этом минутном видео видно что у вас засос с кланом Элита, в то время когдла КС бьют нас)

поел говнеца?

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
долбоебу пишут про осаду глудио, он кидает видео с хейна.и да, даже в этом минутном видео видно что у вас засос с кланом Элита, в то время когдла КС бьют нас)

поел говнеца?
ты дибил???? на счет глудио вон марвелло уже сказал что только там вы 69 сделали))))))))))))) теперь ты пишешь что только тут уахаххаха

а я скажу 69 было и на той осаде и на другой. если даже на одной что не так то у вас на пол шишки загнать не гей считается ?

и да ты реально против ветра ссышь я смотрю. это не шутка видимо

ксы бьют вас ага DDDDDDD

лед

Реакции
553
Баллы
164
ты дибил???? на счет глудио вон марвелло уже сказал что только там вы 69 сделали))))))))))))) теперь ты пишешь что только тут уахаххахаа я скажу 69 было и на той осаде и на другой. если даже на одной что не так то у вас на пол шишки загнать не гей считается ?

и да ты реально против ветра ссышь я смотрю. это не шутка видимо
тебе дурачку пишут за глудио, где вы падали только от КС. У тебя совсем с логикой и восприятием плохо???

зачем засос с Элитой?

З.Ы."теперь ты пишешь что только тут уахаххаха"-ГДЕ я это написал?

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
тебе дурачку пишут за глудио, где вы падали только от КС. У тебя совсем с логикой и восприятием плохо???зачем засос с Элитой?
не понятно что ты говоришь сори . вытри гавно с лица

лед

Реакции
553
Баллы
164
не понятно что ты говоришь сори . вытри гавно с лица
Ирбис прекрати тут позориться)

вон Тамат с Кешкой забились один в психушку, второй на дачу и сидят тихо.

один ты тут купаешься в говне...

скорее жми бсое с форума.

з.ы. и почему у тебя геи вызывают такие эмоции, что ты понятие гей используешь в уничижительном виде...они тебя изнасиловали когда то?

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
Ирбис прекрати тут позориться)вон Тамат с Кешкой забились один в психушку, второй на дачу и сидят тихо.

один ты тут купаешься в говне...

скорее жми бсое с форума.

з.ы. и почему у тебя геи вызывают такие эмоции, что ты понятие гей используешь в уничижительном виде...они тебя изнасиловали когда то?
все доказано как 6 + 9 = 69 DDD

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Просто он сам дырявый

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
Бля, ну ирбис нашёл свое место, так отыгрывать долбаеба...
У него наверно матуху каждый день ебать приходят, а он улыбается ходит, все норм)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Вы же понимаете к чему мы катимся? Ещё пару таких серверов с асаутами, акме, акварелями, кешками, тамоаи ирбисами и финт, фобос и верлок на их фоне перестанут быть уж такими хуевыми и нам придётся извиняться...)
чёт в списке зоофила не увидел, наверное, соскочило ебло с клавиатуры. Ну а че, по крайней мере никто из перечисленных не скатился, чтобы самого себя на форуме приписывать к достойный членам клуба, выезжая на горбу других))

твой удел ныть на форуме и вспоминать мамаш в твои 30+. Свинья

Users who are viewing this thread

Верх