Политика х30 (2 Viewers)

Arizali

Members +
Реакции
193
Баллы
0
est infa ot ZNAYUSHEGO CHELOVEKA chto s uchetki irbisa pishet FINT (IGAR SALADUHIN) po drugomu ya ne mogu eto obyasnit kenta mokayut ebalom v proofi on ignorit delaet vid chto nihyua ne bilo TIPA NE uvidel)))) est tolko odin chelovek kotoriy mojet tak delat))))

Последнее редактирование модератором:

AMTrade

Members +++
Реакции
108
Баллы
0
а кого ассаулт скаманул,можно чуть подробнее?
мун качнул 16 са и не захотел продавать 6ой лайт сет с арбы =] асаулт нас скаманул

марвело качнул 16 са и не получил ворпл шузы =] асаулт скамер

вы че нахуй тут отбитые? с ваших чаров не пропало НИХУЯ, то что я вас послал нахуй с вашими требованиями так это ваши проблемы

типичные пиздабольные хуесосы

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
На серве вроде как я понял 3 сайда а во всех фрапсах ( кроме того от цифр) драки только Кс против ВМД

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
мун качнул 16 са и не захотел продавать 6ой лайт сет с арбы =] асаулт нас скаманул марвело качнул 16 са и не получил ворпл шузы =] асаулт скамер

вы че нахуй тут отбитые? с ваших чаров не пропало НИХУЯ, то что я вас послал нахуй с вашими требованиями так это ваши проблемы

типичные пиздабольные хуесосы
не скамер, но пиздабол стоимость слова которого равна 3ккк адены на х30 в конце сервера, так лучше?

AMTrade

Members +++
Реакции
108
Баллы
0
не скамер, но пиздабол стоимость слова которого равна 3ккк адены на х30 в конце сервера, так лучше?
я тебя посылаю нахуй мусорка с твоими фантазиями, вы кпшные хуесосы еще раз повторяю, вам нихуя никто ниче не должен

сервер сдох еще до того как шузы появились, нахуй мне давать шузы за просто так?

съебал нахуй под юбку носатой

Реакции
520
Баллы
114
такой потешный скамерок
biggrin.gif

Реакции
520
Баллы
114
я тебя посылаю нахуй мусорка с твоими фантазиями, вы кпшные хуесосы еще раз повторяю, вам нихуя никто ниче не долженсервер сдох еще до того как шузы появились, нахуй мне давать шузы за просто так?

хуесос получается как раз таки ты ибо насосал на шузы и съебал

еще и свое ебало открывать тут мозгов хватает

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
хуесос получается как раз таки ты ибо насосал на шузы и съебалеще и свое ебало открывать тут мозгов хватает
А кто это такой что за куй с горы? У кого он играл то до этого

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
Шузы шузами, это забей, все адекватные понимают что асаут не прав.
Но просто за ту гниль и грязь, что он тут выливает на кп игру вцелом уже даёт ему жёлтый билетик дауна и закрывает проход в норм паки. Вот так рождаются из говна и грязи, новые мемберы клана вмд суда по всему, как орки во властелине кольца

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Но просто за ту гниль и грязь, что он тут выливает на кп игру вцелом уже даёт ему жёлтый билетик дауна и закрывает проход в норм паки. Вот так рождаются из говна и грязи, новые мемберы клана вмд суда по всему, как орки во властелине кольца
Так он вначале хуй сосёт за са и сетик побегать на оли, яйца лижет, а потом корчит из себя сильного самостоятельного фармера 1го числа, чтоб кинуть челов.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
я тебя посылаю нахуй мусорка с твоими фантазиями, вы кпшные хуесосы еще раз повторяю, вам нихуя никто ниче не долженсервер сдох еще до того как шузы появились, нахуй мне давать шузы за просто так?

зачастую в десятые идут по двум причинам, первая — ради игры в компании, вторая — ради корыстных целей, во втором случае грамотные люди заранее обсуждают условия взаимопомощи, насколько наверное уже все знают — ты договорился отдать шузы с геройства за буст который тебе дадут на олимп, все знают что тебе давали один из первых лайт сетов на сервере, цена которому во время олимпа была от 20ккк, тебе качали СА, цены у которого во время олимпа в принципе не было, а после олимпа 16са стоил от 10ккк, 15са продавали по 3-5ккк, шузы же в свою очередь стоили 10ккк до героев и 5ккк после

я это всё объясняю чтобы было понятно, что ты договорился изначально на более выгодных условиях для себя, и всё равно зашкварился, причём зашкварился за копейки, что делает ситуацию ещё и смешной

AMTrade

Members +++
Реакции
108
Баллы
0
хуесос получается как раз таки ты ибо насосал на шузы и съебалеще и свое ебало открывать тут мозгов хватает
насосать может только твоя сеструха или носатая

по лайфстилеру вам в пачку надо, а то хуесосы позабыли как фул эпик и сеты скамятся

не забудь вкачать сорку 3 лвла кова, забустить а потом проебать хиро, дай угадаю вы проебали хиро сорка потому что не было шузов?(

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164

так почему ты у "кпешных хуесосов" постоянно на подсосе сидишь?

типичный представитель вида паразитов.

искренне надеюсь, что вмд его к себе заберут. там тоже есть Кешка, который "не кидал свое кп".

Им будет о чем поговорить.

AMTrade

Members +++
Реакции
108
Баллы
0
зачастую в десятые идут по двум причинам, первая — ради игры в компании, вторая — ради корыстных целей, во втором случае грамотные люди заранее обсуждают условия взаимопомощи, насколько наверное уже все знают — ты договорился отдать шузы с геройства за буст который тебе дадут на олимп, все знают что тебе давали один из первых лайт сетов на сервере, цена которому во время олимпа была от 20ккк, тебе качали СА, цены у которого во время олимпа в принципе не было, а после олимпа 16са стоил от 10ккк, 15са продавали по 3-5ккк, шузы же в свою очередь стоили 10ккк до героев и 5ккк после
я это всё объясняю чтобы было понятно, что ты договорился изначально на более выгодных условиях для себя, и всё равно зашкварился, причём зашкварился за копейки, что делает ситуацию ещё и смешной
хуесос ты серьезно? я на своих чарах ходил на инсты, со своим са, нахуй мне ходить на инсты если не будет слота под ап са?

со столба шузы сразу ушли в трейд ибо эта помойка померла еще до старта оли, а теперь вопрос: если я играю ради своей выгоды, НАХУЙ МНЕ ИХ ОТДАВАТЬ ?

мне похуй на твою кп, на кп марвело и прочих кпшных хуеплетов, я всегда играю только ради своей выгоды

так что пошли нахуй подпивасные обрыганы

лед

Реакции
553
Баллы
164
хуесос ты серьезно? я на своих чарах ходил на инсты, со своим са, нахуй мне ходить на инсты если не будет слота под ап са?со столба шузы сразу ушли в трейд ибо эта помойка померла еще до старта оли, а теперь вопрос: если я играю ради своей выгоды, НАХУЙ МНЕ ИХ ОТДАВАТЬ ?

мне похуй на твою кп, на кп марвело и прочих кпшных хуеплетов, я всегда играю только ради своей выгоды

шлюхи тоже ради своей выгоды торгуют собой

у матери научился?

продолжатель семейных ценностей

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
хуесос ты серьезно? я на своих чарах ходил на инсты, со своим са, нахуй мне ходить на инсты если не будет слота под ап са?со столба шузы сразу ушли в трейд ибо эта помойка померла еще до старта оли, а теперь вопрос: если я играю ради своей выгоды, НАХУЙ МНЕ ИХ ОТДАВАТЬ ?

ты вызываешь жалость и отвращение, чисто гадик такой, мерзость так сказать, очень надеюсь что ты смог прокормить себя за 3ккк

(мне так похуй на кпшных хуеплетов что отвечаю на все их сообщения)

лед

Реакции
553
Баллы
164
(мне так похуй на кпшных хуеплетов что отвечаю на все их сообщения)
так ему же нужно себя прорекламировать перед мелком

Иначе его зад не продастся

Реакции
520
Баллы
114
насосать может только твоя сеструха или носатаяпо лайфстилеру вам в пачку надо, а то хуесосы позабыли как фул эпик и сеты скамятся

не забудь вкачать сорку 3 лвла кова, забустить а потом проебать хиро, дай угадаю вы проебали хиро сорка потому что не было шузов?(
какой хиро сорк? ты о чем вафля ?
default_biggrin.png

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164

Сэт с атрибутом тебе тоже не нужен был на оли? )) Или ты бы сам его купил, забил? ) Мистер бв сетик

Users who are viewing this thread

Верх