Политика х30 (8 Viewers)

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
я тебя посылаю нахуй мусорка с твоими фантазиями, вы кпшные хуесосы еще раз повторяю, вам нихуя никто ниче не долженсервер сдох еще до того как шузы появились, нахуй мне давать шузы за просто так?

съебал нахуй под юбку носатой

Помойка, я надеюсь ты все зафрапсил? Выложи все это на свой убогий канал с одним подписчиком xDDDDDDD

и ссылку сюда тоже выложи чтоб мы все дружно снова орнули с тебя долбаеба....

Последнее редактирование модератором:

UbicaFInta

Members +
Реакции
28
Баллы
0
я тебя посылаю нахуй мусорка с твоими фантазиями, вы кпшные хуесосы еще раз повторяю, вам нихуя никто ниче не долженсервер сдох еще до того как шузы появились, нахуй мне давать шузы за просто так?

съебал нахуй под юбку носатой
prosto tupoi 12(5) letnii dolbaeb

UbicaFInta

Members +
Реакции
28
Баллы
0
хуесос ты серьезно? я на своих чарах ходил на инсты, со своим са, нахуй мне ходить на инсты если не будет слота под ап са?со столба шузы сразу ушли в трейд ибо эта помойка померла еще до старта оли, а теперь вопрос: если я играю ради своей выгоды, НАХУЙ МНЕ ИХ ОТДАВАТЬ ?

мне похуй на твою кп, на кп марвело и прочих кпшных хуеплетов, я всегда играю только ради своей выгоды

так что пошли нахуй подпивасные обрыганы
dalbaeb tebe 1mu iz 1h apali ca daun ti 12(5) letnii

ERGAN

Members ++
Реакции
149
Баллы
44
ебать новый выпуск в мире животных пог

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
А вот вам наглядный пример, что становится с хуевыми 10ыми, когда с ними больше никто не хочет играть.

2 недели хейока во всех чатиках и конфах звал людей поиграть в эту игру, но никто не захотел, онлайн в самой игре тоже убогий и хейока играет соло, плавает по пустым локациям и в лучших традициях одиночества и шизофрении, даёт нпсам знакомые ники и развлекает себя сам в мёртвой игре как может.

Давайте посочувствуем бедолаге, это может случится с каждым чсв 10ым)))

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
А вот вам наглядный пример, что становится с хуевыми 10ыми, когда с ними больше никто не хочет играть.
2 недели хейока во всех чатиках и конфах звал людей поиграть в эту игру, но никто не захотел, онлайн в самой игре тоже убогий и хейока играет соло, плавает по пустым локациям и в лучших традициях одиночества и шизофрении, даёт нпсам знакомые ники и развлекает себя сам в мёртвой игре как может.

Давайте посочувствуем бедолаге, это может случится с каждым чсв 10ым)))
Что за голос из свинарника)0)0))))0) Контента накопилось уже гигов 500))00))0))00 Нет времени рендерить, вот нашёл минутку, чтобы сделать видео про шкета зоофейла)0)0))

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Тебе откуда знать как ведут себя победители?
чет улыбнулась прям
default_biggrin.png

Насчет Ассаулта - всегда удивлялась, как люди открывают еблет и выдают какие-то обещания/договоренности, а потом у них неожиданно находятся какие-то надуманные основания их не выполнять.

А за копеечные ворпал шузы хуесосом оказаться - это вообще провальная тактика, конечно.

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
Если там 500 гигов такого контента, то так уж и быть, в некст году запланировал поездку в Европу, заеду к тебе в Италию на пару дней, мороженку куплю, на атракционах покатаю, обниму брошенного всеми в хуевой игре беднягу (((

xmile

Members ++
Реакции
44
Баллы
29
чет улыбнулась прям
default_biggrin.png

Насчет Ассаулта - всегда удивлялась, как люди открывают еблет и выдают какие-то обещания/договоренности, а потом у них неожиданно находятся какие-то надуманные основания их не выполнять.

А за копеечные ворпал шузы хуесосом оказаться - это вообще провальная тактика, конечно.
++

Мог бы хотя бы ворпал Лайф 1800 забрать и остаться хуесосом,а так за 3ккк остался хуесосом
default_wacko.png

TheGodFather

Members +++
Реакции
345
Баллы
64
Странно, что только сейчас у многих открылись глаза на ассаулта.
Несколько раз пересекался с ним в игре за последние 3-4 сервера - стабильно вел себя как неадекватное животное.
На счет скама. Была история пару лоу рейтов назад. Подсосался к парням с Литвы. К тем парням, что фармят форты 24\7 (Xisheng, Kredor и другие)
Они регали крепости, он сидел тиром афк, зарабатывая фейм. Благодаря этому имел первые венера кастеты с пвп вставкой на сервере, по моему еще до начала первого лимита. Эти же ребята давали ему свой рар дум шлем +7 (кто точил дум, понимает насколько это редкая и дорогая штука) чтобы ему было легче сливаться на оли. На первые осады ему дико не понравилось, что ребята забыли зарегать клан на один из замков, и его величество турант не получит 3к фейма. В итоге, послал нахуй всех в клане и ливнул, забрал с собой тот самый шлем. Я пытался помочь ребятам и писал петишку, т.к. на английском саппорт им вообще не отвечал, но, к сожалению, безрезультатно, мол сами передали, игровой момент.
Вы вот смеетесь, а 3к рур - это 3к рур. Если ты играешь круглогодично в л2. Сначала на лоу рейте рпг, затем на летнем рпг, потом на скирмише и бог знает где еще. Кушать то что-то нужно. Поолимпил -] продал шузы -] покушал -] некст проект. Романтика.

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
Вы же понимаете к чему мы катимся? Ещё пару таких серверов с асаутами, акме, акварелями, кешками, тамоаи ирбисами и финт, фобос и верлок на их фоне перестанут быть уж такими хуевыми и нам придётся извиняться...)

extraterrestrial

Members +++
Реакции
351
Баллы
0
извиняться этому серверу нужно уже давно даже перед одой, а зоофил только сейчас проснулся. кек.

FreeRise

Members +
Реакции
100
Баллы
0
после такого зашквара ирбиса и асаулта можно и с игарем солодухиным побороться за топ1 дауна. Кста асаулт еще у него в кп не был

AMTrade

Members +++
Реакции
108
Баллы
0
Странно, что только сейчас у многих открылись глаза на ассаулта.Несколько раз пересекался с ним в игре за последние 3-4 сервера - стабильно вел себя как неадекватное животное.

На счет скама. Была история пару лоу рейтов назад. Подсосался к парням с Литвы. К тем парням, что фармят форты 24\7 (Xisheng, Kredor и другие)

Они регали крепости, он сидел тиром афк, зарабатывая фейм. Благодаря этому имел первые венера кастеты с пвп вставкой на сервере, по моему еще до начала первого лимита. Эти же ребята давали ему свой рар дум шлем +7 (кто точил дум, понимает насколько это редкая и дорогая штука) чтобы ему было легче сливаться на оли. На первые осады ему дико не понравилось, что ребята забыли зарегать клан на один из замков, и его величество турант не получит 3к фейма. В итоге, послал нахуй всех в клане и ливнул, забрал с собой тот самый шлем. Я пытался помочь ребятам и писал петишку, т.к. на английском саппорт им вообще не отвечал, но, к сожалению, безрезультатно, мол сами передали, игровой момент.

Вы вот смеетесь, а 3к рур - это 3к рур. Если ты играешь круглогодично в л2. Сначала на лоу рейте рпг, затем на летнем рпг, потом на скирмише и бог знает где еще. Кушать то что-то нужно. Поолимпил -] продал шузы -] покушал -] некст проект. Романтика.
да, только ты не упомянул что 2ой презил я сделал им, ты не упомянул что ты не мог встать на спот и тебя пиздили ногами и ты бежал писать петишку

вы же членососы недоразвитые не понимаете что мне похуй на вас, я не собираюсь вас одевать и играть на вас

просто обиженые лсые хуесосы)))00

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
Вы же понимаете к чему мы катимся? Ещё пару таких серверов с асаутами, акме, акварелями, кешками, тамоаи ирбисами и финт, фобос и верлок на их фоне перестанут быть уж такими хуевыми и нам придётся извиняться...)
Тебя дауна за человека даже не считают , обоссаный и угнетенный хуесос.

Скоро о5 увидим твои слезы на стриме.

Галимое дрищявое говно

Бегает шалавка по разным пачкам каждый сервер.

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
Как можно быть настолько жалким.
. . .

Users who are viewing this thread

Верх