Политика х30 (7 Viewers)

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
вот вы хуесосите вмд, а их тут почти нет, им похуй походу. Из чего делается вывод, что подгорело у вас, хотя победители не бегают за пятки кусать и лаять на проигравших.
походу еще остались в Акве зачатки той скверны, что тамоа сажает в головы сокланов.

игра в вмд не проходит бесследно.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
походу еще остались в Акве зачатки той скверны, что тамоа сажает в головы сокланов.игра в вмд не проходит бесследно.
я вовсе не защищаю никого, вмд не отличались сильными паками, разве что по пальцам (моя, например), просто это так выглядит)

Последнее редактирование модератором:

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
какие накуй 300 урона, долбаеб. Прочитай внимательно ОТ ГЛАДА 300 ПО ДК СЕТАМ. ОТ ТРЕХСОТОВОГО ГЛАДА, ЕБАННЫЙ ТЫ ПОКЕМОН)))п.с. сука ты даже в логику не можешь, конченный. Пишу, что летят плюхи от 300 глада по дк сетам, вот это скил, намекая на то, что там летят плюхи овер дохуя и в этом нет никого скила, ебанату кажется про какой-то 300 урон.......................
дальше в общем сосись с бармином хоть в реале хоть на серваке. ваще на тебя пох. так как ты овес пропущенный через лошадь.

лед

Реакции
553
Баллы
164
неизлечимый додик

Selvek

MemberOk
Реакции
3
Баллы
0
69 na ustah v mozgu soft i pobeda na drakonah bez konkurencii v serde4ke.

лед

Реакции
553
Баллы
164
я вовсе не защищаю никого, вмд не отличались сильными паками, разве что по пальцам (моя, например), просто это так выглядит)
это та пати которую на орене (на х1) анигилировали 1 додом?) или тогда тебя еще не выгнали и ты не присосался к тамоа?

ой, не будем вспоминать про этот засос вмд и фпг...а то ирбис узнает с кем он играет на самом деле)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
это та пати которую на орене (на х1) анигилировали 1 додом?) или тогда тебя еще не выгнали и ты не присосался к тамоа?ой, не будем вспоминать про этот засос вмд и фпг...а то ирбис узнает с кем он играет на самом деле)
я не знаю, на орен обычно петухи ходят, пока пацаны за руну дерутся, так что не в курсе с кем ты там встречался

UbicaFInta

Members +
Реакции
28
Баллы
0
вот вы хуесосите вмд, а их тут почти нет, им похуй походу. Из чего делается вывод, что подгорело у вас, хотя победители не бегают за пятки кусать и лаять на проигравших.
щяс бы выебыватся на форуме челам из вмд когда ты полностью обоссан на этом х30

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
дальше в общем сосись с бармином хоть в реале хоть на серваке. ваще на тебя пох. так как ты овес пропущенный через лошадь.
давай давай куколд. Сказать нечего и ты уходишь, по факту обоссан с ног до головы, во рту говницо, все как ты любишь. Отдыхай, родной

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Тебе откуда знать как ведут себя победители?

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
Тоесть, его фрапс не устроил, он просил осаду целиком, я дал ему полное видео, он при этом не закрыл еблет, но делает вид, что ничего не произошло?))))))

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
это та пати которую на орене (на х1) анигилировали 1 додом?) или тогда тебя еще не выгнали и ты не присосался к тамоа?ой, не будем вспоминать про этот засос вмд и фпг...а то ирбис узнает с кем он играет на самом деле)
смотря на тебя солому прошедшую через корову и на марвало овес прошедший через лошадь

так я со святыми играю людьми . ))))))))))))))))) вы своим тупизмом и неадыкватностью возвышайте в принципе весь клан вмд

вы горите ваши пуканы разрывает на части))

смотреть на это бесценно DDD

лед

Реакции
553
Баллы
164
смотря на тебя солому прошедшую через корову и на марвало овес прошедший через лошадь так я со святыми играю людьми . ))))))))))))))))) вы своим тупизмом и неадыкватностью возвышайте в принципе весь клан вмд

вы горите ваши пуканы разрывает на части))

смотреть на это бесценно DDD
да дурачек

в этой жизни меня раздражают тупые люди.

вот ты один из представителей этой когорты.

нет ничего плохого гореть над (или быть недовольным) человеческой тупостью. сам факт негодования над этим недугом показывает что не все еще как ты...

з.ы. бесценно смотреть как 2 глада падают от арбы...как глад в рар сете встает в рут +10, как тот же глад кричит про 1на1 и тоже падает от арбы.

как Кешка играя на боте и пользуясь софтом это отрицает) Как Тамоа хрючит , а вам втирает сказки про то как вы победили всех.

Про как ты нелепо оправдываешься.

з.ы.2 на мелке обязательно возьмите к себе Илюшу. Топ компашка намеччается)

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
челы высирают нам в пм про софт, 69. Плачут, что не могут победить хотя бы разочек, жуют говно по фактам. Эвойдят все, что можно. Даже прямые вопросы на форуме. А горим оказывается, мы. А, понял. Бесценно смотреть то, как ты обосрался жидко у тебя все текет по ляжкам, а ты идешь по торговому центру, где все всё видят, но пытаешься сделать вид, что не не обосрался, но от тебя воняет и говняные следы остаются. Так выглядят твои заходы на этот форум, дружочек-пирожочек

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Говно в ИК сете, а ну попробуй кастануть сое в замок. Не получается? Ну и пошел нахуй отсюда))))

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
ебать чё началось..

надоело читать одно и то же на последних страницах, но понял только что:
ирбис - 30-сек хуесос, который так и не пойдёт с нами гвг
асаулт - сын бляди и скамер, причём скамер с историей. скамит уже вторую пати.
я ничего не упустил?

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Самую суть ухватил.

FreeRise

Members +
Реакции
100
Баллы
0
сервер и его игроки, которых все заслужили. асаулт и ирбис пидорасы бтв

UbicaFInta

Members +
Реакции
28
Баллы
0
Ирбису походу лошадь прямо в ебало с копыта уебала по этому он такой тупой

Frakiec

Members ++
Реакции
57
Баллы
28
ебать чё началось..

надоело читать одно и то же на последних страницах, но понял только что:

ирбис - 30-сек хуесос, который так и не пойдёт с нами гвг

асаулт - сын бляди и скамер, причём скамер с историей. скамит уже вторую пати.

я ничего не упустил?
а кого ассаулт скаманул,можно чуть подробнее?

Users who are viewing this thread

Верх