Политика сервера (2 Viewers)

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
а что дают эти основные флаги против флагов 96?рассажи, а то я нуб

ну зачем нам флаг вын который у ае, если не одной пачки нет мили у нас ? даже если и забрать флаг у ае,то мы только уходили как сразу 96 шли на дион и отойти было не вариант,а рисковать основными флагами по моему глупо и уж если и идти то явно нам по кайфу было на руну,там больше флагов и плюс оппозиция,а хоть все флаги у ае все равно они не че не сделают..был же момент как пошли на руну и чуть диона флаг не проепали...

мы взяли инт мудр все что нам нужно и потом только пробовали руну чтоб насрать, о ае даже речи не шло я хз кто это придумал о каком засосе, но лично я не вкурси об этом и не видел не какого засоса когда мой пак был в каждом замесе

Последнее редактирование модератором:
Реакции
34
Баллы
0
Borisa сказал(а):
мажор там нелепе насыпал на киви рублей, они будут его с нг пухами под бой курантов бить из за жадности грустно что люди в этой игре пытаются зарабатывать
Может просто им больше не где заработать?) Я их не осуждаю, сам в бане за РМТ был.

Есть спрос-будет предложение.

Эт как с наркотой, если б нариков не было, то естественно не было б барыг.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
ну зачем нам флаг вын который у ае, если не одной пачки нет мили у нас ? даже если и забрать флаг у ае,то мы только уходили как сразу 96 шли на дион и отойти было не вариант,а рисковать основными флагами по моему глупо и уж если и идти то явно нам по кайфу было на руну,там больше флагов и плюс оппозиция,а хоть все флаги у ае все равно они не че не сделают..был же момент как пошли на руну и чуть диона флаг не проепали...
мы взяли инт мудр все что нам нужно и потом только пробовали руну чтоб насрать, о ае даже речи не шло я хз кто это придумал о каком засосе, но лично я не вкурси об этом и не видел не какого засоса когда мой пак был в каждом замесе
тебе же написали что недавно появилась информация и разговор клов 228 и ае , без обид но тебе говорят про одно, ты про другое. Тебе говорят про засос на следующие осады, ты говоришь за прошлые.

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Может просто им больше не где заработать?) Я их не осуждаю, сам в бане за РМТ был. Есть спрос-будет предложение.

Эт как с наркотой, если б нариков не было, то естественно не было б барыг.
интересно другое, что 100 человек работают что б удовлетворить одного, для меня это не понятная ситуация, сколько раз предлогали за бабки поиграть лиру, аверия и так далее, я сразу спрашивал у администрации этих проэктов а что будет иметь клан? в ответ мне говорили нечего иметь же будешь ты а не они
default_wacko.png

Реакции
34
Баллы
0
интересно другое, что 100 человек работают что б удовлетворить одного, для меня это не понятная ситуация, сколько раз предлогали за бабки поиграть лиру, аверия и так далее, я сразу спрашивал у администрации этих проэктов а что будет иметь клан? в ответ мне говорили нечего иметь же будешь ты а не они
default_wacko.png
Приближенные к КЛу ПЛы в доле, остальные это рабы, эт щас так называется)

Мне как то челик недавно с пеной у рта доказывал что люди играющие 24/7 в 2 смены играют за идею но не как не за ЗП и РМТ)

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
жду в колизее под бой курантов, тварь

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Приближенные к КЛу ПЛы в доле, остальные это рабы, эт щас так называется)Мне как то челик недавно с пеной у рта доказывал что люди играющие 24/7 в 2 смены играют за идею но не как не за ЗП и РМТ)
финт за идею

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Приближенные к КЛу ПЛы в доле, остальные это рабы, эт щас так называется)Мне как то челик недавно с пеной у рта доказывал что люди играющие 24/7 в 2 смены играют за идею но не как не за ЗП и РМТ)
незнаю, я всегда оставляю одетых персов в игре, когда удаляю л2

не понимаю я этого

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Мне как то челик недавно с пеной у рта доказывал что люди играющие 24/7 в 2 смены играют за идею но не как не за ЗП и РМТ)
не, ну когда я в кругосветном круизе на своей яхте и порой вокруг только бескрайний океан (и сисястые мулатки), то я тоже иногда играю 24 на 7 через свой личный спутник (за идею, пока мне делают минет)

Последнее редактирование модератором:

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
там кому над уколоть баюма, идите колите стоит живой

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
та про засос было видно в последние пол часа тв и без аудиофайла, когда на руну прилетали несколько раз 2-3 пачки ае и 228 и вместе бежали по мосту не сливая друг друга, разделившись на квадрате(что б не задеть друг друга) и сливая, стоящих на квадрате 3 пачки ба

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
помойка а не форум, финт разьясняет за флаги
ебать да ну нахуй, пойду ка я лучше 25 окон грузить, там и то будет интересней игра

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
помойка а не форум, финт разьясняет за флагиебать да ну нахуй, пойду ка я лучше 25 окон грузить, там и то будет интересней игра
Нуууу.... Думаешь на проекте февральском будет лучше?)

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Реакции
34
Баллы
0
ну такое) Слухи слухами, а в прошлый раз был слух про майнер, в этот раз такой слух. Людям лишь бы пи*дануть =)
Ну ИХ биткойн миллионер открестился же от л2, и сказал что больше не откроет, так что слух имеет место быть)

Users who are viewing this thread

Верх