Benediction
Members ++
- Реакции
- 209
- Баллы
- 44
01.01.2019 в 00:05 по мск го гвг, или слился балабол ?сейчас после 12 изи могу выйти с ними в чем проблема ?
01.01.2019 в 00:05 по мск го гвг, или слился балабол ?сейчас после 12 изи могу выйти с ними в чем проблема ?
знаю только, что лично с тобой 3 раза договаривались о точной дате и 3 раза ты не явился, кошка рожала у тебя , потом сестра под машину попала, потом еще какая то шляпа случилась , ну в общем любые отмазы были, но на гвг ты так и не вышел. скрины я кидал на этом форуме, вдруг опять окажется, что 10е сидели и ты не в курсе.до 7рб после 7рб нет ?
тут на форуме пятница суббота воскресенья нет ? потом вы сказали после выходных,пришли после выходных ? =))))
сударь, я буду за вами с 00:0601.01.2019 в 00:05 по мск го гвг, или слился балабол ?
ох зря мне кажется ты такую дату выбрал, ведь они живут в игре01.01.2019 в 00:05 по мск го гвг, или слился балабол ?
я могу только долбаеба пастера вспомнить который в новый год фармил круг, больше таких отбитых я не видел даже среди самый заядлых задротовох зря мне кажется ты такую дату выбрал, ведь они живут в игре![]()
зато фри фармя могу только долбаеба пастера вспомнить который в новый год фармил круг, больше таких отбитых я не видел даже среди самый заядлых задротов
у 228 на 1ое января фарм драконов запланирован ) так что все нормальноя могу только долбаеба пастера вспомнить который в новый год фармил круг, больше таких отбитых я не видел даже среди самый заядлых задротов
если пати может себе позволить то вай нотя могу только долбаеба пастера вспомнить который в новый год фармил круг, больше таких отбитых я не видел даже среди самый заядлых задротов
можно сделать столько всего полезного на НГ, вот например я пересмотрел всю атаку титанов в НГ, а так же пару советских фильмов глянул, но бить мобов такое себе занятие, особенно в этой игре, так ещё и в новый год когда можно посмотреть аниме или нажраться салатиков и посвятить себя более лучшему время-препровождениюесли пати может себе позволить то вай нотвсе эти праздники типа нового года это ебаное гавно, сраный повод не выйти на завод и нажраться в хламину.
Как ты можешь называть кого-то куском дерьма и судить того кто что-то добился сам ничего не добился и судишь ничего из себя не представляешь и пишешь что кто-то кусок дерьма и т.д. Забивали тебе гвг то у тебя выходной то у тебя фарм инст и ты не можешь пойти ясно все слив короче добейся сначала в этой игре чего-то нам стало не интересно играть мы полетели вчера на олимп никакой конкуренции стоим круг фармим никто не приходит хз наверное после нового года нету смысла в игру заходитьда мне пох че где лежит,я предложил тебе выйти в колизей и подраться,ты начал мне какие то отмазки писать, я не буду не чего доказывать и писать тебе тут,захочешь подраться пиши в пм,с радостью выйду,,а бегать за куском дерьма я точно не буду, на этом закончим эти выяснения, поговорим тогда,когда будешь готов выйти в колизей.
fint а почему 3 недели визгов что нету челенджа от вас, как только он появился так сразу у вас появился засос с ае кланом? чем это так закрепило ваш союз то, ведь пацаны 81 уровня в дк не должны создавать проблем клану перебущенному 2 месяца без драк? ради интереса и да отмазки что это не так не прокатят, есть аудизапись переговоров нелепы и нефилима
хмхмхмхм с кем же я каждый сервер сосусь? только если с мамками вашими и то врятлиа можно узнать с чего ты взял про ае и засос ? лично я впервые это слышу,я думаю если это так было то нелепа явно говорил ае не бить итд или ты по себе судишь что сосешься со свеми каждый сервер,а тут не смог,значит вары сделали ?
Да хз, 31-1 января дни как дни, в детстве интересно было сходить на ёлку, посмотреть салют, покататься с горки. А щас нахер сидеть ждать 12 часов что б нажраться и спать завалится, я в любой день так же могу бухануть нацепив шапку дед Мороза и гирлянды. Но новогодние выходные оправдывают 2 недели запоя)у 228 на 1ое января фарм драконов запланирован ) так что все нормально
мы просто по взрослели )Да хз, 31-1 января дни как дни, в детстве интересно было сходить на ёлку, посмотреть салют, покататься с горки. А щас нахер сидеть ждать 12 часов что б нажраться и спать завалится, я в любой день так же могу бухануть нацепив шапку дед Мороза и гирлянды. Но новогодние выходные оправдывают 2 недели запоя)
хмхмхмхм с кем же я каждый сервер сосусь? только если с мамками вашими и то врятли
а аудиофайлик имеется, и кл ае не отрицает этого факта, что в жопу дал за флаг орена
по подробней с кем я каждый серв сосусь, не сливайся ток как с гвг
ну ты не в курсе видать просто, хозяин не поставил в известность о своих планах)где я сливаюсь от гвг ? я готов выйти и сам зову их каждый день.флаги ? зачем нам был флаг ае ? мы забрали самые основные флаги и идти было на ае за говно флагам когда можно было пойти на руну..
я думаю если был бы засос,то явно я слышал что не бить ае итд, были цели забрать основные флаги а потом попытаться руну
Жаль не все.мы просто по взрослели )
а что дают эти основные флаги против флагов 96?где я сливаюсь от гвг ? я готов выйти и сам зову их каждый день,если вы про споты и считаеться это слив,то ты видел мой пак за последнюю неделю хоть на одном споте ? я готов выйти в любое оговоренное время,но просто так тратить время искать кого то я не буду. флаги ? зачем нам был флаг ае ? мы забрали самые основные флаги и идти было на ае за говно флагам когда можно было пойти на руну..
я думаю если был бы засос,то явно я слышал что не бить ае итд, были цели забрать основные флаги а потом попытаться руну
то есть финт и есть дедушка мороз?MakePRnotWar сказал(а):Дедушка Мороз, подари мне топ кастеты на НГ.
Скорее Финт снегурка. У него даже белый костюм естьто есть финт и есть дедушка мороз?