Политика сервера (1 Viewer)

Реакции
520
Баллы
114
до 7рб после 7рб нет ?
тут на форуме пятница суббота воскресенья нет ? потом вы сказали после выходных,пришли после выходных ? =))))
знаю только, что лично с тобой 3 раза договаривались о точной дате и 3 раза ты не явился, кошка рожала у тебя , потом сестра под машину попала, потом еще какая то шляпа случилась , ну в общем любые отмазы были, но на гвг ты так и не вышел. скрины я кидал на этом форуме, вдруг опять окажется, что 10е сидели и ты не в курсе.

после чего ты был послан нахуй т.к ты чмо, которое не в состоянии сдержать своё слово и максимум о чем можно с тобой договариваться это о том- что бы ты в новогоднюю ночь водил дракона., но слава богу, мы по разные стороны, так что води спокойно дракона для нелепы, получи в награду свои кастеты и учись играть в эту игру, сынок.

можешь продолжать распускать свои сопли об отсутствии челенжа, при абсолютном отсосе с твой стороны, можешь дальше писать в пм мне о том, на каком споте стоят паки из твоего клана и наблюдать как я получаю фан от этой игры избивая ногами хуесосов тебе подобных.

с новым годом, флинт, всех благ.

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
01.01.2019 в 00:05 по мск го гвг, или слился балабол ?
ох зря мне кажется ты такую дату выбрал, ведь они живут в игре
default_laugh.png

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
ох зря мне кажется ты такую дату выбрал, ведь они живут в игре
default_laugh.png
я могу только долбаеба пастера вспомнить который в новый год фармил круг, больше таких отбитых я не видел даже среди самый заядлых задротов

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
я могу только долбаеба пастера вспомнить который в новый год фармил круг, больше таких отбитых я не видел даже среди самый заядлых задротов
у 228 на 1ое января фарм драконов запланирован ) так что все нормально

Реакции
520
Баллы
114
если пати может себе позволить то вай нот

все эти праздники типа нового года это ебаное гавно, сраный повод не выйти на завод и нажраться в хламину.

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
если пати может себе позволить то вай нотвсе эти праздники типа нового года это ебаное гавно, сраный повод не выйти на завод и нажраться в хламину.
можно сделать столько всего полезного на НГ, вот например я пересмотрел всю атаку титанов в НГ, а так же пару советских фильмов глянул, но бить мобов такое себе занятие, особенно в этой игре, так ещё и в новый год когда можно посмотреть аниме или нажраться салатиков и посвятить себя более лучшему время-препровождению

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
да мне пох че где лежит,я предложил тебе выйти в колизей и подраться,ты начал мне какие то отмазки писать, я не буду не чего доказывать и писать тебе тут,захочешь подраться пиши в пм,с радостью выйду,,а бегать за куском дерьма я точно не буду, на этом закончим эти выяснения, поговорим тогда,когда будешь готов выйти в колизей.
Как ты можешь называть кого-то куском дерьма и судить того кто что-то добился сам ничего не добился и судишь ничего из себя не представляешь и пишешь что кто-то кусок дерьма и т.д. Забивали тебе гвг то у тебя выходной то у тебя фарм инст и ты не можешь пойти ясно все слив короче добейся сначала в этой игре чего-то нам стало не интересно играть мы полетели вчера на олимп никакой конкуренции стоим круг фармим никто не приходит хз наверное после нового года нету смысла в игру заходить

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
fint а почему 3 недели визгов что нету челенджа от вас, как только он появился так сразу у вас появился засос с ае кланом? чем это так закрепило ваш союз то, ведь пацаны 81 уровня в дк не должны создавать проблем клану перебущенному 2 месяца без драк? ради интереса и да отмазки что это не так не прокатят, есть аудизапись переговоров нелепы и нефилима

а можно узнать с чего ты взял про ае и засос ? лично я впервые это слышу,я думаю если это так было то нелепа явно говорил ае не бить итд или ты по себе судишь что сосешься со свеми каждый сервер,а тут не смог,значит вары сделали ?

Последнее редактирование модератором:

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
а можно узнать с чего ты взял про ае и засос ? лично я впервые это слышу,я думаю если это так было то нелепа явно говорил ае не бить итд или ты по себе судишь что сосешься со свеми каждый сервер,а тут не смог,значит вары сделали ?
хмхмхмхм с кем же я каждый сервер сосусь? только если с мамками вашими и то врятли

а аудиофайлик имеется, и кл ае не отрицает этого факта, что в жопу дал за флаг орена

по подробней с кем я каждый серв сосусь, не сливайся ток как с гвг

Реакции
34
Баллы
0
у 228 на 1ое января фарм драконов запланирован ) так что все нормально
Да хз, 31-1 января дни как дни, в детстве интересно было сходить на ёлку, посмотреть салют, покататься с горки. А щас нахер сидеть ждать 12 часов что б нажраться и спать завалится, я в любой день так же могу бухануть нацепив шапку дед Мороза и гирлянды. Но новогодние выходные оправдывают 2 недели запоя)

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Да хз, 31-1 января дни как дни, в детстве интересно было сходить на ёлку, посмотреть салют, покататься с горки. А щас нахер сидеть ждать 12 часов что б нажраться и спать завалится, я в любой день так же могу бухануть нацепив шапку дед Мороза и гирлянды. Но новогодние выходные оправдывают 2 недели запоя)
мы просто по взрослели )

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
хмхмхмхм с кем же я каждый сервер сосусь? только если с мамками вашими и то врятли
а аудиофайлик имеется, и кл ае не отрицает этого факта, что в жопу дал за флаг орена

по подробней с кем я каждый серв сосусь, не сливайся ток как с гвг

где я сливаюсь от гвг ? я готов выйти и сам зову их каждый день,если вы про споты и считаеться это слив,то ты видел мой пак за последнюю неделю хоть на одном споте ? я готов выйти в любое оговоренное время,но просто так тратить время искать кого то я не буду.

флаги ? зачем нам был флаг ае ? мы забрали самые основные флаги и идти было на ае за говно флагам когда можно было пойти на руну..

я думаю если был бы засос,то явно я слышал что не бить ае итд, были цели забрать основные флаги а потом попытаться руну

Последнее редактирование модератором:

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
где я сливаюсь от гвг ? я готов выйти и сам зову их каждый день.флаги ? зачем нам был флаг ае ? мы забрали самые основные флаги и идти было на ае за говно флагам когда можно было пойти на руну..

я думаю если был бы засос,то явно я слышал что не бить ае итд, были цели забрать основные флаги а потом попытаться руну
ну ты не в курсе видать просто, хозяин не поставил в известность о своих планах)

Реакции
34
Баллы
0
мы просто по взрослели )
Жаль не все.

Финт как был 13 летним дебилом так им и остался(

Но фармить драконов 31 хз, эт сколько человек без семей? НГ семейный же праздник, ладно меня ни кто не любит и я могу, но не думал что нас так много)

Первые драконы, первые топ пухи, особенно если Мамба выпадет, её с плохого сайта соло ножи с руками отрывают(не реклама), первые СА, ну да понятно почему фармить будут, я заходил на плохой сайт, там пздц продаванов. Если б админы недельку б не банили за РМТ, она б стала стоить копейки и продаваны сами б выпилились.

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
где я сливаюсь от гвг ? я готов выйти и сам зову их каждый день,если вы про споты и считаеться это слив,то ты видел мой пак за последнюю неделю хоть на одном споте ? я готов выйти в любое оговоренное время,но просто так тратить время искать кого то я не буду. флаги ? зачем нам был флаг ае ? мы забрали самые основные флаги и идти было на ае за говно флагам когда можно было пойти на руну..

а что дают эти основные флаги против флагов 96?

рассажи, а то я нуб

Users who are viewing this thread

Верх