Политика сервера (1 Viewer)

Реакции
520
Баллы
114
кого ебет твой олимп мразь
десяток фрапсов лежит на форуме
десяток твоих евойдов лежит на форуме
biggrin.gif

нахуя ты ебало открываешь?)
я тебе недели 3 назад отписал что жду тебя в дейли , ты так и не смог заехать в нас ибо ты никто и звать тебя флинт
нахуй пошел
я все еще тебя жду ингейм

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
кого ебет твой олимп мразьдесяток фрапсов лежит на форуме

десяток твоих евойдов лежит на форуме

default_biggrin.png

нахуя ты ебало открываешь?)

я тебе недели 3 назад отписал что жду тебя в дейли , ты так и не смог заехать в нас ибо ты никто и звать тебя флинт

нахуй пошел

да мне пох че где лежит,я предложил тебе выйти в колизей и подраться,ты начал мне какие то отмазки писать, я не буду не чего доказывать и писать тебе тут,захочешь подраться пиши в пм,с радостью выйду,,а бегать за куском дерьма я точно не буду, на этом закончим эти выяснения, поговорим тогда,когда будешь готов выйти в колизей.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
520
Баллы
114
я все еще жду тебя, хуесоса, в дейли
biggrin.gif

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Финт кому-то говорит про яйца, мистер пр и Нелепа помоги, тут цифры на рыжих ))))

Реакции
520
Баллы
114
да на это уже все забили
проблема в том, что хуесос трижлы не пришел на гвг
biggrin.gif

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
До этого долбоеба никогда не дойдет, что пиздануть го гвг на форуме(где ПЛ не сидит даже) не равно забить гвг
biggrin.gif

Реакции
34
Баллы
0
я тебе недели 3 назад отписал что жду тебя в дейли , ты так и не смог заехать в нас ибо ты никто и звать тебя флинтнахуй пошел

Так то Флинт был капитаном пиратского корабля. А это Финт! Не называй его Флинт, Финт ведь просто кусок говна

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Финт, ты лоу скил 30 сек мусор, я сильный пл кп из 69. От имени клана и пака бью тебе мифриловой перчаткой эльфов по лицу и забиваю тебе гвг в понедельник в 23.55. Не придешь - значит зафаршмачен и попущен на всю жизнь. Тренируйся, готовься и не слейся там раньше времени.

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
fint а почему 3 недели визгов что нету челенджа от вас, как только он появился так сразу у вас появился засос с ае кланом? чем это так закрепило ваш союз то, ведь пацаны 81 уровня в дк не должны создавать проблем клану перебущенному 2 месяца без драк? ради интереса
и да отмазки что это не так не прокатят, есть аудизапись переговоров нелепы и нефилима

Последнее редактирование модератором:

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
fint а почему 3 недели визгов что нету челенджа от вас, как только он появился так сразу у вас появился засос с ае кланом? чем это так закрепило ваш союз то, ведь пацаны 81 уровня в дк не должны создавать проблем клану перебущенному 2 месяца без драк? ради интереса и да отмазки что это не так не прокатят, есть аудизапись переговоров нелепы и нефилима

а можешь сделать ремикс под барбару стрейзен?

Sinopteg

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
fint а почему 3 недели визгов что нету челенджа от вас, как только он появился так сразу у вас появился засос с ае кланом? чем это так закрепило ваш союз то, ведь пацаны 81 уровня в дк не должны создавать проблем клану перебущенному 2 месяца без драк? ради интереса и да отмазки что это не так не прокатят, есть аудизапись переговоров нелепы и нефилима
Типа 228 мало преобладания по героям и бусту, решили еще и зерг собрать?
default_rolleyes.gif

Users who are viewing this thread

Верх