FinT
Круче админа
- Реакции
- 416
- Баллы
- 234
Какая отмазка ? Я звал чуть не каждый день, сейчас после 12 изи могу выйти с ними в чем проблема ?что за очередная голимая отмазка?
Какая отмазка ? Я звал чуть не каждый день, сейчас после 12 изи могу выйти с ними в чем проблема ?что за очередная голимая отмазка?
да мне пох че где лежит,я предложил тебе выйти в колизей и подраться,ты начал мне какие то отмазки писать, я не буду не чего доказывать и писать тебе тут,захочешь подраться пиши в пм,с радостью выйду,,а бегать за куском дерьма я точно не буду, на этом закончим эти выяснения, поговорим тогда,когда будешь готов выйти в колизей.кого ебет твой олимп мразьдесяток фрапсов лежит на форуме
десяток твоих евойдов лежит на форуме
![]()
нахуя ты ебало открываешь?)
я тебе недели 3 назад отписал что жду тебя в дейли , ты так и не смог заехать в нас ибо ты никто и звать тебя флинт
нахуй пошел
я все еще тебя жду ингейм
а ты сколько ? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))да на это уже все забилипроблема в том, что хуесос трижлы не пришел на гвг![]()
до 7рб после 7рб нет ?
Так то Флинт был капитаном пиратского корабля. А это Финт! Не называй его Флинт, Финт ведь просто кусок говная тебе недели 3 назад отписал что жду тебя в дейли , ты так и не смог заехать в нас ибо ты никто и звать тебя флинтнахуй пошел
я все еще тебя жду ингейм
fint а почему 3 недели визгов что нету челенджа от вас, как только он появился так сразу у вас появился засос с ае кланом? чем это так закрепило ваш союз то, ведь пацаны 81 уровня в дк не должны создавать проблем клану перебущенному 2 месяца без драк? ради интереса и да отмазки что это не так не прокатят, есть аудизапись переговоров нелепы и нефилима
не мне просто интереса ради это надо знать)а можешь сделать ремикс под барбару стрейзен?
Типа 228 мало преобладания по героям и бусту, решили еще и зерг собрать?fint а почему 3 недели визгов что нету челенджа от вас, как только он появился так сразу у вас появился засос с ае кланом? чем это так закрепило ваш союз то, ведь пацаны 81 уровня в дк не должны создавать проблем клану перебущенному 2 месяца без драк? ради интереса и да отмазки что это не так не прокатят, есть аудизапись переговоров нелепы и нефилима
видимо даТипа 228 мало преобладания по героям и бусту, решили еще и зерг собрать?![]()