Назови мне эти сервера, и тогда почему ты тут играешь?
Испорченная репутация чем? То что банят РМТшников? Ну дык правила сервера такие, меня когда банили за РМТ я понимал что я не прав, и не сидел слюни не пускал так не честно, я не чего не делал.
Просто не слушай софтомразей, они всегда не виноваты и не пользуются софтом и орут что баны просто так, я уже за эти года привык) Из моих знакомых с кем играл почему то не кого не разу просто так не банили.
Обновил: Я играл много где, что т не видел хотя бы половину этого онлайна. Офаская трейн ферма не считается)
ок, но если меня забанят - это на твоей совести! Посчитаем просто числа хотя бы условные из основных.
на неком условном А, которому пол-года скоро, если ты стартанешь - ты изи найдешь пати в 29 лабу в любой вечер, либо наберешь фул академку в клан. Это конечно условный показатель, но 3-4 страницы поиска группы вечерком при таком возрасте серва и локи/каты не пустые - неплохо, да? По ощущениям - всегда самые мощные онлайны
на неком условном Е, который немного старше народу думаю меньше, но паков там бегает возможно даже больше до сих пор, до слива кланов из игры там был очень мощный движ, и старт
на неком условном Ш на старт могут прийти 4-5к+ тел, а может нет - просто учтем эту цифру
на некий условный К на старт могут прийти 5-6к+ тел, а может нет - немного другая ца, но учтем
на неком условном НА играет в сумме на 2х серверах 12к+ человек, их конечно сложно учитывать, т.к. из них сложно привлечь на ру сервер, тем не менее забугорное комьюнити живет (и да, там с трейнами не так плохо).
Ну и на некий условный Б, на котором испорчена репутация как раз тоже заявится кто-то я думаю)) кто знает, может сам Финт, король рыбацкого клуба пойдет фейлить очередной сервер?
+ много всяких мест, где сидят аутисты по 1-3к, остатки адекватных людей с руофа и сам рпг
Это я к тому, что конечно можно ограничивать свой кругозор, закрывать глазки и не видеть ничего вокруг, но факт в том, что при желании и знании правильной формулы успеха - собрать можно и 10к на свой сервер. Вот только не факт, что это произойдет, а без денег на рекламу у Б мало шансов, а не потому что условный Вася с величайшего рпг клаба побрезгует туда пойти)